La marque monvetpro.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients recommandent ces articles, notant leur confort et leur conformité avec les attentes.
Frederic R.
12 déc. 2024
Avis collecté par un tiersProduit valable que je connaissais déjà, arrivé rapidement, donc je récompense le sérieux de l'entreprise.
Jordan M.
11 déc. 2024
Avis collecté par un tiersL'envoi à pris un peu de temps mais je suis très satisfait du produit.
Jade C.
11 déc. 2024
Avis collecté par un tiersVendeur aimable et courtois, a toujours répondu à mes questions. L'article demandé est arrivé après un mois, un peu plus tard que prévu. J'ai commandé des chaussures Cobra, taille parfaite, tout va bien.
E. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison beaucoup trop longue, suivi pas clair, on doit passer par par whatsapp ou avoir des informations claires.
Nadiia N.
10 déc. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent... le matériel arrivé est de la plus haute qualité
Florence D.
9 déc. 2024
Avis collecté par un tiersPrix interessant. Pas beaucoup de communication
N. O.
7 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide ! Je recommande
M. K.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien mais manque de communication pour le suivi du colis
Nicolas L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison plutôt long mais au moins est on prévenu avant achat et le délai est respecté. Un gros effort à faire au niveau des photos présentant les produits... On sait que les photos n'ont aucune valeur contractuelle et que certaines couleurs passent moins bien que d'autres sur écran... Mais: Chaussettes apparaissant bicolores sur le site alors qu'elles ne le sont pas... ET: Chaussures reçues d'une teinte beaucoup plus sombres que sur le visuel présenté... Du coup elles sont moches en vrai... Mais bon pour des chaussures de sécurité rien de bien grave...Dans l'ensemble bonne prestation. Je suis plutôt satisfait.
R. B.
30 nov. 2024
Avis vérifiébien...
D. L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéUn peu déçu du délai de livraison et de ne pas avoir été informé lors de la commande que l'article choisi n'était plus disponible en bleu.
E. B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon colis,vite reçu
A. L.
27 nov. 2024
Avis vérifiéArticle bien reçu conforme. Par contre aucun échange par mail même l'expédition du colis, je n'ai rien reçu, j'ai juste reçu 15 jours après mon achat, un mail pour me dire que mon colis m'attendait au point relais donc communication laisse à désirée
S. F.
26 nov. 2024
Avis vérifiéAu top
P. G.
24 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison trop longue car produits pas en stock, retour payant.
E. L.
23 nov. 2024
Avis vérifiéRéception décalée, mais produits de très haute qualité
H. D.
S. L.
Avis vérifiéTrès bien impeccable
P. G.
23 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix de marques. Délai de livraison correct. Belles chaussures de sécurité.
S. A.
23 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide mais manque d'informations sur le suivi de commande.