L’établissement Moovly à Meyzieu est largement apprécié pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la réactivité et la qualité des services offerts, avec un excellent rapport qualité-prix, et recommandent vivement cette adresse pour tout type de réparation automobile.
Medicale Z.
16 mai 2025
Avis vérifiétoujours un service au top
Arnaud L.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, sérieux et efficaces
Maxime A.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma visite chez Moovly, un contact très profesionnel et à l'écoute, avec des explications sur les différents éléments touchant notre véhicule pour nous expliquer les options et ce qu'il est possible de faire. Une prise en charge top, rapide et efficace, avec un très bon rapport qualité prix. Je recommande !
Sandrine L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéParfaitement pris en charge à l'heure, personnel très agréable et attentif. Prêt de véhicule sans surcoût. Tarifs plus attractifs qu'ailleurs, faite vos devis ;). Je recommande vivement.
Réponse de moovly-group.com
Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux concernant notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été parfaitement pris en charge par notre équipe, et que notre offre de véhicules ainsi que nos tarifs vous ont satisfait. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Moovly
Laurence X.
9 avr. 2025
Avis vérifiéMerci à Chris et son équipe de Moovly Meyzieu pour leur excellent travail sur ma dacia logan mcv. J'ai pu prendre la route tranquille et arriver à destination sans aucun bruit et en toute sécurité Je recommande vivement
Réponse de moovly-group.com
Bonjour, Un grand merci pour vos commentaires élogieux concernant l'équipe de Moovly Meyzieu et leur travail sur votre véhicule. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu prendre la route en toute tranquillité et sécurité. Votre recommandation est très appréciée et motive notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Moovly
Jean pierre M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Équipe sympa et bon travail. Je recommande vivement
Réponse de moovly-group.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et le travail de notre équipe. Votre recommandation nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L’équipe Moovly
Romaric N.
9 avr. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv facile. Devis transparent et des explications rassurantes. Je recommande vraiment, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Medicale Z.
9 avr. 2025
Avis vérifiédisponibilité et services au top. Garage sérieux. Je recommande sans hésitations
Réponse de moovly-group.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre disponibilité et nos services. Votre recommandation nous touche profondément et renforce notre engagement à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Moovly
Henrique G.
9 avr. 2025
Avis vérifiéSuper Travail, personnel compétent et accueillant
Réponse de moovly-group.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service compétent et accueillant. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience ou question. Cordialement, L’équipe Moovly
G. O.
2 avr. 2025
Avis vérifiéBien très réactif Prix raisonnable Arrangeant prêt de véhicule
Réponse de moovly-group.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre réactivité et nos prix raisonnables aient contribué à votre satisfaction. Votre appréciation de notre service de prêt de véhicule nous touche particulièrement, et nous nous engageons à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion ! Cordialement, L'équipe Moovly
Robert P.
2 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, devis rapide et accessible Travail de pro fait avec sérieux. Merci a toute l'équipe
Réponse de moovly-group.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos gentils mots ! C'est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et d'un service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance envers notre équipe ! Cordialement, L'équipe de Moovly
Jean pierre N.
Réponse de moovly-group.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre évaluation 5/5 nous encourage à continuer d'offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs. Cordialement, L'équipe Moovly Meyzieu
Olivier C.
14 mars 2025
Avis vérifiétrès pro, réparation bien faite dans la journée, pret de voiture, très bien
Réponse de moovly-group.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et que votre réparation a été effectuée dans la journée. Nous mettons effectivement un point d'honneur à offrir des véhicules de prêt pour faciliter vos déplacements. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement, L'équipe de Moovly Meyzieu
Khalid D.
14 mars 2025
Avis vérifiéLe rendez-vous a été pris dans un délai rapide. Lors du rendez-vous, la durée de la prestation a durée 2h00 au lieu de 3h00 pour changements disques/freins avant et arrière, avec purge liquide de frein. L'équipe est à l'écoute et vous conseille sans force de vente
Réponse de moovly-group.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier d'un rendez-vous rapide et que notre équipe a su répondre à vos attentes tout en vous conseillant efficacement. Nous prenons en compte votre remarque concernant la durée de la prestation pour continuer à nous améliorer. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Moovly Meyzieu
Jean pierre L.
7 mars 2025
Avis vérifiéAccueil conseil et prestations au Top
Réponse de moovly-group.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et notre accompagnement à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Moovly
Pierre P.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseils. Très professionnel et très consciencieux. Je recommande
Réponse de moovly-group.com
Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et nos conseils professionnels. Votre recommandation est la plus belle récompense pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute future assistance. Cordialement, L'équipe Moovly Meyzieu
Christine G.
24 févr. 2025
Avis vérifiéSuper satisfaite RDV rapide compte-tenu de l'état de mes pneus et freins... Ponctuel, de très bons conseils, efficace... La facture correspond au devis et tarifs corrects Je recommande vivement.
Réponse de moovly-group.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil, les services et les conseils fournis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service soigné et de qualité, et c’est un plaisir de savoir que vous l’avez remarqué. Nous espérons vous accueillir à nouveau et continuer à vous satisfaire. L'équipe Moovly !
Caroline V.
20 févr. 2025
Avis vérifiéParfait du début à la fin, le prêt d'une voiture de courtoisie est un plus. Je recommande
Réponse de moovly-group.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil et les prestations aient répondu à vos attentes. Le prêt de véhicule est effectivement un service supplémentaire que nous souhaitons offrir pour votre confort. Cordialement l'équipe Moovly !
Erd S.
19 févr. 2025
Avis vérifiéService impeccable et professionnel
Serge G.
19 févr. 2025