Motorsport Academy ressort comme une expérience très rassurante, avec un accueil chaleureux, une équipe attentive et un encadrement qui met rapidement à l’aise. Les clients retiennent surtout le plaisir de conduite, l’ambiance détendue et la sensation de vivre un moment marquant, souvent offert pour une occasion spéciale.
"GENIAL !!!!! Super acceuil Super prestations A recommander absolument"
"Très belle expérience pour notre fils. Accueil très professionnel Moniteur parfait !"
"Comme d'habitude : une superbe équipe à votre écoute qui vous fait profiter au maximum de ce magnifique moment Super ambiance"
"au top personnel impecc"
"Très agréable même si on est pas spécialiste de voiture avec des moniteurs qui mettent en confiance"
"Super organisation Très professionnel"
"très bon accueil et prise en charge. Accompagnateur très pédagogique souriant et agréable"
"Respect des horaires et personnel agréable."
"Excellente prise en charge. Sérieux et super accueillants !! À refaire et à recommander les yeux fermés !!! Bravo et merci 🙏"
Expérience digitale
"Pour avoir des renseignements par téléphone, très compliqué car les personnes qui réceptionnent l'appel sont désagréable et nous renvoie sur…"
Pour avoir des renseignements par téléphone, très compliqué car les personnes qui réceptionnent l'appel sont désagréable et nous renvoie sur l'application sans explications.
"Bon accueil, site bien sécurisé. Un très bon moment dans le véhicule avec le moniteur."
"Super expérience, réservation simple et très facile d'ajouter des options sur place"
Anne laure B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéIl s'agissait d'un cadeau offert à un ami et il a été très apprécié 👍
Mewen L.
19 juil. 2025
Avis vérifiééquipe superbe
C. D.
Avis vérifiéTrès bonne organisation
Nathalie S.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Mon mari a adoré ce cadeau. Très bonne équipe
Julie R.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, bonne organisation, moniteur super sympa
Lilou C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéExpérience génial, cependant il y’a un manque d’interaction entre le pilote et le personnel de bord..
Eric Z.
Avis vérifiéA refaire.
Agnes P.
18 juil. 2025
Avis vérifiéLe co pilote jean baptiste était au top superbe expérience
L. W.
18 juil. 2025
Avis vérifiégénial à refaire merci beaucoup
Christophe C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéparfait, à refaire ,circuit sympa et tous le personnel étaient sympa
Robin D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéC t pas la première fois recommande par les médecins vous reparte chez vous sans la voiture mais avec le sourire
Michel A.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil, très bien conseillé tout au long de la séance.
Sophie M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien bon accueil
Anonymous M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéL'organisation est très bonne et les voitures vraiment sympa. Dommage qu'on soit un peu trop "guidé" à mon goût pendant la conduite sur les derniers tours. Autant sur les premiers tours, c'est très logique, mais j'aurais aimé un peu plus de liberté sur les derniers.
Olivier R.
13 juil. 2025
Avis vérifiéC était tres professionnel , bien organisé et j ai passé un bon moment. L equipe est tres accueillante
Vincent R.
13 juil. 2025
Avis vérifiéSuper moment avec un personnel adorable
Victor R.
13 juil. 2025
Avis vérifiéMalgré l'attente le stage de pilotage était génial on très bon moniteur un excellent moment passé pleins de sensations 😄
Stephane M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéSuper organisation et un très bonne accueil
Renaud D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéActivite plutôt sympa mais 200 euros pour 4 minutes et 30 " ça fait cher !! C'est vraiment a la chaîne...
Matthis P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne organisation, malheureusement sensation de pilotage en deçà des attentes dues aux trop nombreuses consignes de l’instructeur