Une excellente expérience en pilotage est souvent soulignée, avec un personnel sympathique et professionnel, ainsi qu'une organisation bien rodée. Les clients apprécient particulièrement les conseils donnés lors des sessions.
Sylvie J.
Avis vérifiétres content reviendrais
Denis T.
Avis vérifiéVraiment très bien ! Impressionnant ! À refaire
Aurelie R.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien mon fils était très heureux de son bapteme en porsche
Marie jose R.
Avis vérifiéBon accueil Bonne organisation
Alexandra G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé que c'était bien organisé mais un peu "à la chaine" avec des propositions de ventes complémentaires un peu poussées. Je trouve que la presta est sympa mais sur l'acceuil ( vu le prix) il pourrait y avoir dans la salle Kfé et écran avec présentation des véhicules par exemple .
Anonymous P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéhoraire non respecté : 1 heure de retard. les tours ont été faits de nuit sous la pluie sur un circuit non éclairé
Louis A.
12 déc. 2024
Avis vérifiéFranchement rien à redire, au début je pensais me faire avoir par une arnaque ou autre mais au final non !! Prestation incroyable, équipe incroyable, voitures incroyable !! Quand j’aurais le temps j’y retournerai à 100% !!
Enzo B.
Avis vérifiéSuper !!
Sandrine R.
12 déc. 2024
Avis vérifiéMa fille a adoré. Les pilotes étaient très professionnels et très sympas.
Estelle L.
Martial V.
12 déc. 2024
Avis vérifiéC'est mon neveu qui a fait ce mini stage et il était emballé. Il renouvellera sans cette expérience sur le Circuit de Pont L'évêque qui est plus proche de son domicile. Il a bco apprécié l'accompagnement de l'instructeur.
Franck P.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
J. M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel sur place ou par téléphone au top ! Bonne organisation
Frederic S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation très bien rodée, bonne organisation. le seul bémol est le pilotage (en passager) qui est très... trop soft. Les sensations ne sont pas vraiment là, les voitures sont vraiment préservés. Dommage j'en attendais plus.
Christophe S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, malgré qu'il y ai beaucoup de monde, c'etait très bien organisé
David L.
9 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon accompagnement.
Christine R.
8 déc. 2024
Avis vérifiéportion de circuit trop limitée- Pas le temps de prendre une accélération qu'il faut déjà freiner......
Isabelle B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéIncroyable expérience
Alexandre R.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais les tours de circuits sont court en vue du prix ... (7 tours, de 400€ et à peine 10 minutes sur circuit)
Anonymous G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne organisation, pas d'attente.