Motorsport Academy donne surtout l’impression d’une expérience très encadrée, avec un accueil chaleureux et des moniteurs qui savent mettre à l’aise dès l’arrivée. Les clients retiennent une sortie fluide, bien expliquée et marquée par de vraies sensations de vitesse, avec ce côté plaisir immédiat qui fait facilement revenir le souvenir de la journée.
"Très bon accueil, personnel et pilote compétent. Écurie au top."
"Well organised and no problems. All of the people were very polite, friendly and helpful."
"Bonjour, il serrai bien d'avoir une buvette ou un point d'eau sinon super accueil. A refaire Merci aux équipes."
"Parfait bonne organisation , explique bien les consignes et les conseils lors du pilotage"
"Excellente organisation ! Et surtout un moniteur qui ne nous bride pas du tout et qui au contraire nous pousse en nous conseillant ! Top ! A refaire"
"Super accueil et ambiance, accompagnant au top !!"
"Super sympa ! Beaucoup de monde mais pas beaucoup d’attente ! Monsieur a adoré ! Personnel super agréable"
"Belle equipe , organisé, sympa et efficace."
"Très bien organisé . personnel agréable et à l'écoute"
Expérience digitale
"Pour avoir des renseignements par téléphone, très compliqué car les personnes qui réceptionnent l'appel sont désagréable et nous renvoie sur…"
"Bon accueil, site bien sécurisé. Un très bon moment dans le véhicule avec le moniteur."
"Super expérience, réservation simple et très facile d'ajouter des options sur place"
Veronique S.
13 août 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et prise en charge. Accompagnateur très pédagogique souriant et agréable
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour Véronique, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos mots encouragent toute l'équipe à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement. L’équipe motorsport-academy
Johan S.
12 août 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour Johan, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié. Cordialement. L’équipe motorsport-academy
Anonymous M.
Avis vérifiégrisant
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire, ça nous fait très plaisir. Ravis que votre expérience vous ait autant plu, au plaisir de vous revoir. Sportivement. L’équipe motorsport-academy
Xavier L.
8 août 2026
Avis vérifiéRespect des horaires et personnel agréable.
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour Xavier, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience chez nous a été positive. Nous serons ravis de vous retrouver prochainement. Bien cordialement. L’équipe motorsport-academy
Emmanuelle V.
Avis vérifiéTrès beau stage pour mon fils ,avec une organisation au top ! 👍
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour Emmanuelle, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que l'expérience a été réussie. Toute l'équipe est ravie d'avoir contribué à ce moment. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe motorsport-academy
Guillaume S.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès déçu,on te propose des circuits et tu roules à côté sur un truc qui ressemble à rien, c'est pas sérieux ça vaut pas le prix
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Nous souhaitons toutefois préciser que les circuits proposés sont décrits de manière très complète sur notre site, avec leurs caractéristiques et les informations permettant à chacun de savoir précisément sur quel tracé il va évoluer. Ces informations sont accessibles à tous avant la réservation. Nous sommes donc particulièrement attentifs à la transparence de nos offres et nous ne présentons pas un circuit pour en faire découvrir un autre le jour de l’activité. Nous espérons malgré tout avoir l’occasion de vous proposer une expérience davantage en adéquation avec vos attentes. L'équipe Motorsport Academy
Guylene P.
8 août 2026
Avis vérifiéPour avoir des renseignements par téléphone, très compliqué car les personnes qui réceptionnent l'appel sont désagréable et nous renvoie sur l'application sans explications.
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour Guylene, Nous sommes désolés d'apprendre que votre échange téléphonique vous a laissé cette impression. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Notre équipe oriente effectivement, lorsque cela est possible, vers notre application ou notre site internet, où de nombreuses informations sont disponibles. Nous prenons votre remarque très au sérieux et la partagerons avec nos équipes afin d'améliorer la qualité de nos échanges téléphoniques. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain contact. L'équipe Motorsport Academy
Réponse de Guylene P.
Bonjour, Merci pour votre retour. En effet votre équipe oriente vers votre application ou notre site internet, mais malheureusement pas très aimable ( avec les mots juste sans vous offusqué mais on a l'impression de les enmerdés de les faire chier !, ce qui n'est vraiment pas relation clientèle). Comme vous les dites de nombreuses informations sont disponibles sur le site, mais dés fois besoin d'un conseille d'une écoute pour me diriger. Point de satisfaction client est un plus. Bref !
Stephane L.
8 août 2026
Avis vérifiéC'est un bon stage de conduite
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour Stéphane, Merci pour votre retour, ça nous fait plaisir de savoir que votre stage a été apprécié. Nos stages se veulent être des expériences de découverte au pilotage encadrée par des professionnels diplômés d'état. Nous sommes ravis que l'expérience vous ait convenu et espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe motorsport-academy
Martine B.
Avis vérifiéSuperbe organisation
Mathilde P.
8 août 2026
Avis vérifiéLe moniteur était super, et les 2 tours de découverte étaient très bien.
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour Mathilde, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive sur le circuit du Mans. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir des moments conviviaux et dynamiques. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, bien cordialement. L’équipe motorsport-academy
Frederic G.
8 août 2026
Avis vérifiéBonjour, Très belle expérience, nous étions ravis
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour Frédéric, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive sur le circuit du Mans. Toute l'équipe est heureuse de l'entendre et vous remercie pour votre confiance. Bien cordialement. L’équipe motorsport-academy
Benoit A.
8 août 2026
Avis vérifiéBien organisé et personnel très agréable
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour Benoit et merci pour votre avis, Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos compliments envers l'équipe et notre organisation nous font vraiment plaisir et nous donnent envie de continuer sur cette lancée. Cordialement. L’équipe motorsport-academy
Sophie B.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne organisation de toute l'équipe du Motorsport Academy de Montbeugny.
Bertrand D.
8 août 2026
Avis vérifiéJe faisais simplement une découverte de la conduite sur piste en accompagnant un pilote de chez Motorsport mais ça a été génial du début à la fin. J'attends avec impatience l'obtention du permis de conduire pour pouvoir m'essayer à cette pratique. Le conducteur a été très pro et aussi très efficace dans sa conduite 😁👍
Pascal P.
8 août 2026
Avis vérifiéPrestation conforme à la commande et organisation parfaite.
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Vos commentaires sur la prestation et l'organisation sont précieux et nous encouragent. Bien cordialement, L’équipe motorsport-academy
Patrice G.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bien organisé et possibilité d'acheter des tours supplémentaires sur place à tarif préférentiel.
Anonymous M.
Avis vérifiéTrès bien organisé
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre expérience se soit agréable. Vos retours nous font plaisir et nous encouragent à continuer dans ce sens. Merci et à bientôt. L’équipe motorsport-academy
Mathieu S.
8 août 2026
Avis vérifiéLe stage s'est très bien passé,
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour Mathieu, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous vous ait plu et que le stage vous ait satisfait. Votre confiance nous fait vraiment plaisir. Bien cordialement. L’équipe motorsport-academy
Elisabeth R.
7 août 2026
Avis vérifiéLe circuit est beaucoup trop court et notamment les.courtes lignes droites ne.permettent pas de monter en.puissance . Un nombre de tours supplementaire n'aurait rien changé. Déception pour un bapteme Beaucoup trop de monde sur une piste avec des niveaux différents. Dommage que le tour de repérage ne se fasse pas en individuel et dans la voiture pour une meilleure immersion avant les tours effectués au volant
A. R.
7 août 2026
Avis vérifiéPlutot décue . Je vois plein d'avis ultra positifs.... et bien nous ca ete la grosse déception .. - alors oui le personnel est hyper accueillant et sympa ;. mais c'est quand meme une boite à frique : on nous propose un tour de plus, une assurance, une decouverte de la piste .. et ci et ca..... meme si on n 'est pas obligés de les prendre, c'est un peu insistant - On avait rendez vous à 10h30 notre fils est passé apres le groupe de 11h , à 11h30 .. il a poiroté une heure tout seul avec les groupes suivants .. on n'a pas bien compris pourquoi... - à la réservation on nous indique que la decouverte de piste se fait en quatre quatre porshe cayenne.. ben il l a fait dans une BMW ..... c est pas tout à fait pareil :( - Et alors l 'accompagnant dans la voiture ne lui a donné aucun conseils ni rien ... il est juste assis à coté quoi .... - la charlotte pour le casque est payante, le choix de l horraire est payant ..... bref ce ne vaut pas le prix - la piste est ultra sinueuse, il y a juste une courte ligne droite où on peut eventuellement essayer d'accélérer .... mais c'est tres court ... C'est tres tres cher payé finalement pour avoir peu de sensations , en tous les cas , pas celles attendues ou espérées : on aurait bien voulu pouvoir monter un peu plus la voiture dans les régimes...donc ce n est pas l objet sur ce circuit