Calculé à partir de 1241 avis
Motorsport Academy est une société proposant des stages de pilotage automobile dans le grand ouest de la France.
La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus
Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU
Avis client
3 / 5
Le briefing d'avant course et le tour de reconnaissance sont vraiment apprécié pour optimiser au mieux l'expérience de conduite.
Seuls deux bémols à l'expérience:
1) J'avais vu (longtemps à l'avance) et validé avec l'équipe qui organise pour passer dans les premiers afin d'éviter une trop longue attente à mon fils de 3 ans et à ma femme enceinte qui m'accompagnait et qui était à 1 semaine du terme de sa grossesse.
Bien que la demande ai été confirmée à notre arrivée et mentionnée sur la liste des participants, celles-ci fut oubliée par la personne qui faisait l'appel des stagiaires.
Bilan: je suis passé au bout de 2h30 et ma femme et mon fils ont beaucoup souffert de la chaleur et du manque de chaises à l'ombre.
2) La voiture choisie (Lamborghini Huracàn) a beaucoup souffert de la chaleur et à du être au "repos" à plusieurs reprises ce qui à rallonger encore plus le délai de passage pour les stagiaires( moi y compris).
Un geste commercial (quel qu'il soit) de la part des organisateurs aurait été apprécié pour montrer qu'ils validaient et assumaient leur erreur, malheureusement, il n'en fut rien, dommage.