L'expérience chez Motorsport Academy est généralement très positive, soulignant des sensations agréables, une équipe professionnelle et un bon encadrement. Les participants apprécient l'accueil chaleureux et l'organisation soignée, avec de nombreux retours favorables sur le personnel sympathique et attentif.
4 nov. 2021
Avis vérifiéExpérience bridée ,Peut mieux faire
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien,encadré par Nicolas super sympa et qui explique bien les bases sur un circuit.je recommade
28 oct. 2021
Avis vérifiéStage de pilotage avec Jérôme très bien passé, moniteur très agréable qui explique bien les choses et qui mets tout en œuvre pour que l’on profite à fond. Je recommande et reviendrais avec plaisir !
28 oct. 2021
Avis vérifiéImpressionnant mais en confiance avec le moniteur qui nous met à l'aise.
28 oct. 2021
Avis vérifiéSuper et vous êtes au top.
28 oct. 2021
Avis vérifiéSuper expérience ! Merci à l'équipe ;)
Avis vérifiépersonnel très agréable
25 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience will do again Équipe sympathique organisée et réactive, malgré un souci de réservation avec choix de l'heure suite à un bug informatique nous avons pu effectuer les tours, problème réglé à l'instantané et avec le sourire, merci !
25 oct. 2021
Avis vérifiéTop ! De la qualité de l'accueil à la sympathie de toute l'équipe y compris durant les expériences auto.
Avis vérifiéTRES BIEN
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien organisé et en tous points satisfaisant
Avis vérifiéTrès bien organisé
24 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, personnel très accueillant, pilote donne de bon conseil.
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très agréable merci !
12 oct. 2021
Avis vérifiéSite très accessible et facile le suivi de la commande très efficace.
8 oct. 2021
Avis vérifiéExpérience au top avec équipe au top !
7 oct. 2021
Avis vérifiébelle expérience à découvrir pour les amateurs de voitures sportives
7 oct. 2021
Avis vérifiébelle expérience pour amateurs de belles autos sportives
7 oct. 2021
Avis vérifiéStage très bien encadré et très bonne prestation