L'expérience chez Motorsport Academy est généralement très positive, soulignant des sensations agréables, une équipe professionnelle et un bon encadrement. Les participants apprécient l'accueil chaleureux et l'organisation soignée, avec de nombreux retours favorables sur le personnel sympathique et attentif.
26 août 2021
Avis vérifiéUne superbe expérience avec un personnel accueillant et très agréable !! Je recommande totalement
26 août 2021
Avis vérifiéUn incroyable moment ! Les membres du staff tous plus adorables les uns que les autres, des voitures magnifiques, un circuit très agréable,... je recommande à 100%
26 août 2021
Avis vérifiéLa voiture exceptionnelle, une Ferrari F8 tributo, vitesse max atteint 230 km/h, la caméra intérieure top pour le souvenir mais le bémol c'est les photos extérieure avec la voiture, on a pas le temps d'en faire c'est trop rapide
26 août 2021
Avis vérifiéBonne organisation. Rien à dire
26 août 2021
Avis vérifiéToujours aussi parfait et autant de plaisir
26 août 2021
Avis vérifiéExcellent Super sensation pendant le drift
26 août 2021
Avis vérifiéUn très bon moment de pilotage accompagné .
26 août 2021
Avis vérifiéQue du bonheur je suis un grand fan de porsche et j'ai pu faire 9 tours avec la porsche gt3 rs que du bonheur on en prend pleins la tete
Avis vérifiéSuper !
26 août 2021
Avis vérifiéSuper équipe très accueillante, super sensations, vraiment génial, nous reviendrons avec grand plaisir.
26 août 2021
Avis vérifiéGlobalement bien mais un peu du travail à la chaîne
31 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente organisation pour une sortie décoiffante et sensationnelle. 3 tours me semblent nécessaire pour profiter pleinement du plaisir des voitures
31 juil. 2021
Avis vérifiéAu top, bon baptême de drift et bon pilote !
30 juil. 2021
Avis vérifiéUne equipe au top !!
30 juil. 2021
Avis vérifiéBon stage un gros bémol concernant la vidéo malgré 2 appels je n ai pas eu de retour, la vidéo est partielle perte d image uniquement le don puis retour image et son , bref pas très pro
30 juil. 2021
Avis vérifiéLudique, impressionnant sur les 1ers tours, le temps de la prise en main
30 juil. 2021
Avis vérifiéSuper organisation, à refaire avec grand plaisir. 😉
Avis vérifiéPARFAIT JE RECOMMANDE 20/20