Moulinex est appréciée pour la qualité et la robustesse de ses produits, avec une navigation et un site utilisateur agréables. Les clients trouvent facilement ce dont ils ont besoin et expriment leur satisfaction.
Avis vérifiéTout est impeccable
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès déçu de Moulinex. J’ai acheté le Cookeo accompagné de trois boîtes en verre lors de son arrivée une boîte était cassé donc je l’ai renvoyé. On m’a renvoyé un message en me disant que j’avais un remboursement de zéro euros car les trois boîtes faisait partie d’un lot et qu’elle était gratuite alors que la logique voudrait que on renvoie une boîte en bon état. Donc au final un lot avec 22 boîtes gratuites au lieu de trois. Et et je leur avais envoyé un message via le site où on m’a répondu un mois après. Extrêmement long pour répondre à un SAV et au téléphone on ne m’a jamais répondu.
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je regrette les dysfonctionnements rencontrés lors de votre commande. Je transmets votre réclamation à notre service consommateurs, qui reprendra contact avec vous. Sachez qu’il reste à votre écoute, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé). Caroline, de l’équipe Moulinex
Avis vérifiéBien tt rapport
10 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien,c'était le site le moins cher pour le cookéo avec une belle promo
10 juil. 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation. Site clair et convivial.
10 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation facile et agréable
Avis vérifiéparfait rapide
5 juil. 2021
Avis vérifiéToujours très contente du site et de ses articles
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente, et commande rapide
5 juil. 2021
Avis vérifiéLivré avec soin dans les délais
Avis vérifiéR.A.S
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site contente d’avoir été prévenu pour la disponibilité du produit car impossible de le trouver et envoi reçu en 3 jours
5 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et article conforme à mes attentes
Avis vérifiéEntièrement satisfaite.
5 juil. 2021
Avis vérifiéBon site car lorsque l on met une alerte pour un article on est prévenu directement
5 juil. 2021
Avis vérifiéVraiment parfait très rapide
5 juil. 2021
Avis vérifiéContente de mon achat mais le réapprovisionnement à été un peu long.
5 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et colis très bien emballé
5 juil. 2021
Avis vérifiéLa navigation est relativement facile. Les délais de livraison sont vraiment bien respectés, et suivi de commande super