Les clients apprécient la facilité et la rapidité de commande et de retrait, ainsi que la réactivité du personnel. Le service est souvent qualifié d'exemplaire et soigné.
Jean-Philippe P.
Avis vérifiéSans soucis
Christophe M.
3 mai 2026
Avis vérifiéCommande parfaite et mise à dispo excellent avec un appel 8 jours plus tard du vendeur si j'avais retirée ma commande
Patrick G.
3 mai 2026
Avis vérifiétres satisfait de ma commande sur le site qui est fluide comprehensible facile d utilisation meme pas les personnes peu habituées à internet
Sebastien C.
Avis vérifiéparfait
Marlène R.
3 mai 2026
Avis vérifiéCommande en click & collect dans le magasin de Tournus, réception très agréable, un employé nous a même aidé à me charger dans la voiture. Je recommande vivement ce magasin et les services.
Celine H.
Avis vérifiéSite internet
Bastien C.
3 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande le vendeur
Richard M.
Avis vérifiéras
Pascal L.
3 mai 2026
Avis vérifiéAucun problème pour valider la commande
Romain M.
3 mai 2026
Avis vérifiéRAS, rapide, retrait en magasin facile.
Willy T.
3 mai 2026
Avis vérifiéMr bricolage est toujours une expérience, il faut allez d’un coter pour récupérer ça et de l’autre pour autre chose. Impossible de remplacer un article directement sans repasser part les caisses, Je ne recommanderais pas en drive, en tout cas pas celui de Royan. Mais personnels sympathiques
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons que votre expérience en drive n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre frustration. Votre retour est précieux, et nous nous engageons à améliorer nos services. Belle journée, Louise Service Client
Valérie bethsabée C.
Avis vérifiéTrès bien et bonne surprise avec la possibilité de régler en 3 fois
Laurence C.
3 mai 2026
Avis vérifiéCommandz facile, livraison rapide, ve deur du magasin attentionné
Patrick M.
Marie claude V.
3 mai 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site très bien pour ceux qui ne sont pas des adeptes , un message pour venir le chercher et à la réception du colis une personne très sympathique et souriante m'a reçue et tout s'est bien passé. Rien à dire
Karen P.
Anita N.
Avis vérifiéRAS
Melanie M.
3 mai 2026
Avis vérifiéLe magazin n avais toujours pas preparer au bout de 2 h je suis aller sur place il se sont escuser il n avait pas regarder les mail donc préparation de la commande une foix sur place
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la préparation de votre commande a pris plus de temps que prévu et que cela a pu vous causer des désagréments. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer notre service. Belle journée, Carole. Service Client