Les clients apprécient la facilité et la rapidité de commande et de retrait, ainsi que la réactivité du personnel. Le service est souvent qualifié d'exemplaire et soigné.
12 oct. 2021
Avis vérifiéCommande correspondante à mes attentes, rapide
Bonjour, Merci pour ce beau commentaire ! Léa - Community Manager
Avis vérifiéBonne prestation
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien en journée. Brûlent un peu vite pour la nuit
12 oct. 2021
Avis vérifiéSimple pour passer la commande
12 oct. 2021
Avis vérifiéSimple intuitif et fiable
12 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité de naviguer, hôtesse du magasin trés aimable
Réponse de Mr-bricolage.fr
Merci pour ce beau retour, vous savoir satisfaite est un réel plaisir ! Léa - Community Manager
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéemballage soigné.délai respecté
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiétrès bien
12 oct. 2021
Avis vérifiéCommande et suivi de commande parfait. Par contre le retrait en Drive très passable
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire, je reste à votre écoute afin d'échanger au sujet du retrait de votre commande en magasin. Vos remontées sont importantes dans notre démarche d'amélioration continue. Notre service clients se tient également à votre disposition : contact-shop@mr-bricolage.fr. Toujours à vos côtés, Léa - Community Manager
12 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison en retard par rapport à l'annonce et incomplète. 2nd produit acheté marqué livré alors que ce n'est pas le cas.
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. En effet l'envoi a été effectué en deux fois, comme convenu ensemble, suite à un retard sur l'expédition du Store Latéral pour Pergola. Concernant le manquant sur la Pergola, je vous ai transmis il y a quelques minutes les documents nécessaires au dossier SAV. Notre service clients prendra le relais sur ce dernier et se tient à votre disposition. Bien à vous, Léa - Community Manager
Bonjour, Je suis désolé mais je ne trouve pas cela normal que vous marquiez "livré" pour les 2 articles alors qu'un seul a été reellement livré. Le transfert à votre fournisseur n'est pas une raison valable pour vous décharger du suivi de la commande en la cloturant. A ce jour, une saisie des pièces manquantes a été faite par internet à votre demande mais aucune prise en compte n'a encore eu lieu. Je n'ai eu aucune info sur la prise en compte, les problématiques éventuellement rencontrées et la date de livraison. (Rappel commande passée fin juillet annonçant une disponibilité immediate).
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Le dossier est désormais entre les mains du fournisseur ainsi que de notre chargée de SAV afin que les pièces soient disponibles et envoyées dès que possible. Voici l'adresse de contact de notre service clients : contact-shop@mr-bricolage.fr. Bien à vous, Léa - Community Manager
Avis vérifiéSERVICE PLUTOT RAPIDE LIVRAISON CORRECTE
Réponse de Mr-bricolage.fr
Merci pour ce bel avis, vous satisfaire est un réel plaisir. Belle journée, Léa - Community Manager
10 oct. 2021
Avis vérifiéprévoir une remise du colis contre signature
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre remontée, le transporteur doit vous contacter afin de planifier la livraison et d'assurer une présence à l'adresse communiquée. Voici l'adresse de contact du service clients si vous souhaitez plus d'informations : contact-shop@mr-bricolage.fr Ainsi que le lien pour consulter nos CGV : https://www.mr-bricolage.fr/cgv-mr-bricolage-c.html#10. Belle journée, Léa - Community Manager
Avis vérifiésuper
10 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, disponible et professionnel.
10 oct. 2021
Avis vérifiéLe click & collect me convient
Merci pour ce beau commentaire ! Léa - Community Manager
9 oct. 2021
Avis vérifiéColis prêt très vite
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact clientèle réception produit en moins de 5min