Les clients apprécient la facilité et la rapidité de commande et de retrait, ainsi que la réactivité du personnel. Le service est souvent qualifié d'exemplaire et soigné.
8 sept. 2021
Avis vérifiéBien. Mais un peu trop de paperasse à signer, juste pour retirer un simple marteau. Pas vraiment écolo et perte de temps.
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Afin de retirer votre commande il vous faut signer un bon de retrait, preuve que le tout a bien été retiré. Nous prenons en compte vos remontées dans une démarche d'amélioration de nos services. Bien à vous, Léa - Community Manager
7 sept. 2021
Avis vérifié1ère commande passée sur internet, rien à redire.
Avis vérifiécommander et payer sur le cite.recupere 2 heures apres en magasin
Avis vérifiéPAS SIMPLE POUR RETIRER AU MAGASIN DE MONTBRISON
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire à propos du retrait de votre commande, je reste à votre disposition pour échanger sur ce sujet dans le but d'améliorer le parcours de retrait. Bien cordialement, Léa - Community Manager
7 sept. 2021
Avis vérifiébonne communication !
7 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace un coup de tel pour me dire quand venir
Avis vérifiépratique
Avis vérifiéFacile, rapide
Avis vérifiéTrès simple
Avis vérifiéOui
7 sept. 2021
Avis vérifiéEmballage et stockage de la table à revoir. Celui-ci était déchiré
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément, les informations vont être transmises au magasin de retrait. Bien à vous, Léa - Community Manager
7 sept. 2021
Avis vérifiéAucun professionnalisme dans la livraison. Colis mal traiter, marchandise abimée dans les colis. changer de prestataire de livraison celui ci n'est pas sérieux.
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément et vous confirme avoir transmis les informations à notre fournisseur afin que cela ne se reproduise plus. Bien à vous Léa - Community Manager
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service, livraison parfaite, merci au livreur !
4 sept. 2021
Avis vérifiéProduit globalement efficace et confortable une fois complet et mis en route. Au déballage du produit, manquaient cependant trois éléments : - Le bac arrière de récupération de pelouse. - Kit Mulching. - Chargeur de batterie. Pour le premier, obligé de re faire un allez retour pour aller le chercher à l'entrepôt ( 40km!). Pour les deux autre ons vous indique après coup qu'il s'agit d'une erreur. La fiche produit sur le site les indique pourtant bien inclus. Il faut insister auprès du SAV qui indique qu'il y aura des mois d'attente pour le Kit Mulching. Pour le changeur, le magasin en propose à la vente mais ne le propose pas en échange de ce manque sur le produit, ni aucun geste commercial, c'est bien dommage, vous avez moins, mais payez le même prix. Si j'avais su que ces deux éléments n'étaient pas présents je n'aurais pas acheté la machine.
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, je vous présente toutes nos excuses pour cette situation et vous conforme que le kit mulching est bien inclus sur ce produit. Cependant il y a eu du retard sur certaines livraisons de ce dernier. La situation actuelle étant complexe, les délais de SAV ont été allongés et nous en sommes désolés. Je reste à votre écoute pour échanger à ce sujet (contact-shop@mr-bricolage.fr). Belle journée, Léa - Community Manager
4 sept. 2021
Avis vérifiéEquipe de Mr Bricolage Beauvais très professionnelle et réactive, je continuerai à être fidèle à cette enseigne beauvaisienne. Merci
4 sept. 2021
Avis vérifiéProblème avec le couvercle qui ne ferme pas bien il faut un cadenas pour le maintenir fermé
Avis vérifiéRas
4 sept. 2021
Avis vérifiéService plus que mediocre, plus de 3 semaines pour recevoir le produit, aucun suivi possible depuis le site, appel au magasin à plusieurs reprises pour tenter d'avoir un suivi mais sans réponse. Je devais être recontacter pour m'informer de l'avancée de ma commande et à ce jour après réception de mon colis j'attends encore l'appel...bref un service d'amateur
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire au sujet du suivi de votre commande, produite expédiée et livrée par notre fournisseur directement. En effet le suivi passe par notre service web, toutes nos équipes sont mobilisées afin de vous donner un maximum de visibilité sur votre livraison, dans ce contexte très complexe que nous vivons actuellement. Je suis ravie que vous ayez reçu votre commande. Restant à votre écoute Léa - Community Manager