Les clients apprécient la facilité et la rapidité de commande et de retrait, ainsi que la réactivité du personnel. Le service est souvent qualifié d'exemplaire et soigné.
11 sept. 2021
Avis vérifiésuper service client: disponible, efficace, réactif!
11 sept. 2021
Avis vérifiédélais de livraison plus rapide que annoncé, donc parfait
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéParfait, ras
10 sept. 2021
Avis vérifiéPour Mr-bricolage cela a été parfait .
Avis vérifiéBIEN
10 sept. 2021
Avis vérifiéVariété et qualité des produits, délais d'expédition et de livraison respectés.
10 sept. 2021
Avis vérifiélivraison enregistrée puis indiquée comme disponible. au final seul la peinture était disponible
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire, une erreur de stock est survenue sur votre commande, je vous présente toutes nos excuses pour cela. Le magasin a mis en place le remboursement des produits indisponibles. Nous restons à votre écoute pour toute information complémentaire. Léa - Community Manager
Avis vérifiérien a dire
Avis vérifiéLivraison sous 1 semaine,
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation.
Avis vérifiéRAS
9 sept. 2021
Avis vérifiéPlusieurs commandes passées en click and collect, très satisfaite de ce service. L’équipe est réactive, professionnelle et sympathique !
Avis vérifiéNiuo
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Je reste à votre écoute pour échanger au sujet du retrait de votre commande. Cordialement, Léa - Community Manager
9 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe toujours aussi gentille
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et pratique.
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait : 2 heures après ma commande, le produit était disponible dans le magasin le plus proche de mon domicile. L'accueil du vendeur a été parfait.
Réponse de Mr-bricolage.fr
Vous satisfaire est un réel plaisir, merci pour ce bel avis. Léa - Community Manager
8 sept. 2021
Avis vérifiéCommande facile
8 sept. 2021
Avis vérifiéVite commandé, vite récupéré au magasin