Les clients apprécient la facilité et la rapidité de commande et de retrait, ainsi que la réactivité du personnel. Le service est souvent qualifié d'exemplaire et soigné.
20 août 2021
Avis vérifiéC est pénible quand on commande par internet il faut d'abord aller à l'accueil du magasin et ensuite reprendre sa voiture pour aller chercher sa commande à l'autre bout du parking je ne trouve pas ça très pratique
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre message, vos remontées sont précieuses. Nous transmettons à votre magasin de retrait. Cordialement, Léa - Community Manager
20 août 2021
Avis vérifiémise à disposition du produit dès le lendemain en magasin
20 août 2021
Avis vérifiéExcellent travail de l'équipe , rapide et efficace . Je vous remercie et a bientôt .
Avis vérifiéBon achat
20 août 2021
Avis vérifiéAmabilité et rapidité dans la prise en compte de ma commande.
Merci pour ce bel avis. Léa - Community Manager
20 août 2021
Avis vérifiéService client appelé avant de commander pour avoir des renseignements, très réactif, réponse claire et rapide. Très bien emballé et protégé, rien à dire !
Réponse de Mr-bricolage.fr
Merci pour ce beau retour, vous satisfaire est un réel plaisir. Belle journée, Léa - Community Manager
De rien, c'est normal. Quand on a un problème, on le dit, en contre partie, c'est logique de faire savoir qu’on a été content du service. Bon courage et bonne continuation à tous.
20 août 2021
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée.
20 août 2021
Avis vérifiélivré sans emballage, pièces manquantes, notice de montage déchiquetée, obligée de contacter différents organises pour en obtenir une copie qui a mis beaucoup de temps pour arrivée.!
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire au sujet de votre commande en livraison à domicile. Votre commentaire m'interpelle, nous avons contacté notre fournisseur à ce sujet et reviendrons vers vous très prochainement. Bien cordialement, Léa - Community Manager
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTrès bon accueil
20 août 2021
Avis vérifiétrès correcte, entièrement satisfait.
20 août 2021
Avis vérifiéLivraison assez rapide, bien
20 août 2021
Avis vérifiétous c'est bien passé mais malheureusement j ai eu 3 lambourde tordues sur 10 dommage. sinon je recommanderai car personnel poli qui s'occupe de suite de vous. Se fut une bonne expérience.
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Je suis vraiment navrée pour ce désagrément et vous invite à contacter votre magasin de retrait afin de procéder à un échange des lambourdes tordues. Cordialement, Léa - Community Manager
Bonjour, Merci de vouloir faire un échange mais j ai utilisé les lambourdes pour faire autre chose. Cordialement.
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRAS
18 août 2021
Avis vérifiénavigation assez simple sur le site, malheureusement ce qu'il fait baisser la note ces le temps de livraison annoncé. celui-ci été noté de 2 semaine, alors que je l'ai reçu au bout de 4 semaine. Un petit geste commercial de la part de Mr Bricolage aurait était cool ... Le livreur a était sympa de nous avoir déposer ce gros colis (palette) a endroit qu'on lui a demandé.
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard de livraison qui fait suite à une situation actuelle complexe: pénurie de matières premières, forte augmentation de la demande... Nos équipes restent mobilisées et font tout leur possible pour vous apporter de la visibilité. Restant à votre écoute. Bien cordialement, Léa - Community Manager
Avis vérifiéSans soucis pour une personne de 62 ansqueje suis
Avis vérifiétbien