Les clients apprécient la facilité et la rapidité de commande et de retrait, ainsi que la réactivité du personnel. Le service est souvent qualifié d'exemplaire et soigné.
12 août 2021
Avis vérifiéCommande sur internet. Suivi et information efficace. Accueil chaleureux lors du retrait.
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 août 2021
Avis vérifiéLa bâche était bien mais la piscine était craquée de partout
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Je suis navré pour cette situation, votre commande ayant été retirée en magasin veuillez contacter ce dernier pour toute information complémentaire ou retour produit. Bien à vous Léa - Community Manager
11 août 2021
Avis vérifiéah oui !!! ça enlève toutes les traces de vert des joints de ma terrasse qui sont à l'ombre !
Avis vérifiéParfait !
11 août 2021
Avis vérifiéRetrait en drive parfait
11 août 2021
Avis vérifiéRapide simple pas cher parfait
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéNavigation facile
11 août 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux à Mr. Bricolage de Montélimar.
Merci pour ce beau retour ! Léa - Community Manager
11 août 2021
Avis vérifiéreactivitee et rapide,rien a redire recu rapide et conforme a ce que j avais commande....
11 août 2021
Avis vérifiécommande passé le matin et aucune réponse à 15 heures pourtant sur internet disponible en magasin donc appel et là on me signale qu'ils n'en ont pas en magasin mauvaise gestion et l' amabilité de la personne au téléphone fort désagréable elle n'avait pas regarder les commandes puis la personne dans le rayon aussi désagréable on n'en pas sauf contraire disponible en magasin incistance de notre part et nous avons pu finir avec insistance à l'obtenir non sans mal vraiment très déçue par les employés si peu aimable voir meme rochon
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je vous présente toutes nos excuses pour la situation qui s'est présentée à vous. Nous allons prendre contact avec le magasin. Cordialement, Léa - Community Manager
11 août 2021
Avis vérifiéCommande prête rapidement.
11 août 2021
Avis vérifiéLes pots de peinture nous attendaient au magasin, le lendemain de ma commande Internet. TOP ! Merci
Réponse de Mr-bricolage.fr
Merci pour ce bel avis concernant le retrait en magasin ! Léa - Community Manager
11 août 2021
Avis vérifiéAchat en ligne rapide et efficace
11 août 2021
Avis vérifiéPonctuel et rapide Je recommande
11 août 2021
Avis vérifiéequipe agreable, disponible, de bons conseils