Les clients apprécient le bon rapport qualité/prix, le professionnalisme et l'écoute des conseillers. Ils soulignent une grande satisfaction concernant les services et un accueil chaleureux. Les explications claires et le soutien réactif renforcent également une expérience positive.
Patrick A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéConseiller très à l'écoute de mes attentes
Jean-Louis F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéInterlocutrice parfaite et de plus ayant de l'humour,je parlais de Madame Anaïs Brochard
Pascal B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéchargée de clientèle à l'écoute de mes besoins
Michele O.
5 juil. 2025
Avis vérifiéÉchanges aimables et professionnels
Francois L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien personnels compétent
Fatiha B.
4 juil. 2025
Avis vérifiééchange tres cordial personnel tres professionels.il m'ont bien espliquer les demarches à faires je les remercies.
Annie M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Michel M.
Bernard C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour . Très satisfait de la réactivité , du professionnalisme d’ Ophélie , pour la gestion de mon dossier .
Chantal R.
31 mai 2025
Avis vérifiéc'est C'est simple rapide et efficace
Emmanuel C.
31 mai 2025
Avis vérifiéEfficacité rapidité gentillesse bien conseillé
C. P.
29 mai 2025
Avis vérifiéEchanges excellents avec du personnel extrêmement compétent. Je regrette juste de ne pas avoir été au courant que le rachat du contrat le rendait caduque.
Francis L.
29 mai 2025
Avis vérifiéEchange conseille et réponses
Michel V.
29 mai 2025
Avis vérifiétrès bonne approche avec la personne
Catherine C.
29 mai 2025
Avis vérifiéEchanges fluides et humains
Caroline M.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé et bon suivi
R. L.
27 mai 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de l échange avec ma conseillère j ai obtenu tous les conseils dont j avais besoin , dans une parfaite entente
Bruno L.
9 mai 2025
Avis vérifiéClair et précis sans détour ni instance !
Andree danielle P.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien par contre je ne comprends pas pourquoi 2 prélèvements différents alors que nous avons demandé une augmentation de la somme prévu pour nos obsèques, je pensais que ce serait rajouté à la somme que nous donnons tous les mois Merci
Serge P.
9 mai 2025
Avis vérifiébien mais heureusement que nous avons vérifié le prélèvement, car il était le double que ,ce que nous demandions!!!!