La marque Mutac est louée pour son professionnalisme et la qualité de son personnel, toujours à l'écoute des clients. Les conseillers offrent des explications claires et adaptées, garantissant une grande satisfaction.
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec notre conseiller, réponses à nos questions très claires.
24 déc. 2021
Avis vérifiéLes échanges avec notre conseiller ont été parfaits, une personne très à l'écoute de nos demandes et de nos inquiétudes et ses réponses étaient précises et claires. Nous avons vraiment appréciés tous nos contacts par mail et par téléphone.
Avis vérifiéExcellent
24 déc. 2021
Avis vérifiéConseils précieux pour apprécier au mieux le produit choisi
27 nov. 2021
Avis vérifiétres bien
26 nov. 2021
Avis vérifiéReactif ,clair et excellent accueil tel.
26 nov. 2021
Avis vérifiéLes formalités pour adhérer sont simples
24 nov. 2021
Avis vérifiéUne grande écoute..,peu douée avec le net ..les documents 'papier' sont arrivés trés vite...le conseiller a tout précisé au tel ..tres bon service
9 nov. 2021
Avis vérifiéMutation répond à toutes mes attentes
4 nov. 2021
Avis vérifiéje suis satisfait du produit
3 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité et précisions des informations
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bons contacts téléphoniques. Réponses claires à toutes mes questions. Bon début. Merci.
26 oct. 2021
Avis vérifiéMr Weis, tres pro. Explications claires. J'ai souscrit et je regrette de ne pas avoir connu Mutac plus tôt
26 oct. 2021
Avis vérifiéadherante depuis plus de 30 ans j'ai voulu completer mes 14 parts de l'ancien systeme pour faire face a l'augmentation des frais d'obseques,très bien reçue et conseillée par le monsieur que j'ai eu au téléphone
26 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des échanges avec le conseiller , de sa courtoisie et de sa disponibilité . Explications claires et bien détailles dans les notices ;
Avis vérifiégestion simple ,efficace
19 oct. 2021
Avis vérifiécontact avec un conseiller très sympathique et a l'écoute
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des échanges avec rapidité. Merci.
19 oct. 2021
Avis vérifiémon conseiller m'a inspiré confiance les formulaires sont précis et clairs j'ai pu constater le sérieux du suivi de mon dossier par mon conseiller
8 oct. 2021
Avis vérifiéUn entretien téléphonique irréprochable.