Chez PARTICULIERS, l’expérience décrite par les adhérents met surtout en avant des échanges simples, des explications claires et une prise en charge rapide des demandes. Plusieurs retours évoquent aussi un accompagnement rassurant pour choisir les garanties et finaliser l’adhésion.
"Carton plein ! Empathie, courtoisie, compétence, clarté, serviabilité, efficacite ! Entière satisfaction."
"Conseillers très réactifs. Aucune remarque négative à faire."
"Nos interlocuteurs sont très a l’écoute mais n’ont pas le pouvoir de décision. Donc doivent en référer a leur supérieurs!!! J'avais demande un…"
Nos interlocuteurs sont très a l’écoute mais n’ont pas le pouvoir de décision. Donc doivent en référer a leur supérieurs!!! J'avais demande un rendez vous avec un responsable, que j' ai obtenu mais qui le jour même s'est désisté?? Je pense qu'il aurait été plus logique de remettre le RV que j'aimerais obtenir a ce jour.Dans cette attente. Cordialement André ROUZIERES
P. M.
9 févr. 2025
A. C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéLe remboursement est tres mimimes par rapport à mon ancienne mutuelle pour le même prix.
M. D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéla souscription est facile, l'utilisation est à voir suivant la demande!
J. S.
9 janv. 2025
Avis vérifiéVos conseillers sont plus à l'écoute des besoins et ils répondent rapidement. La souscription est facile et rapide et la confirmation se fait en quelques jours.
G. N.
24 déc. 2024
Avis vérifiéDélais de remboursements trop longs
W. O.
24 déc. 2024
Avis vérifiéServices lents et brut d’assistance. On a l’impression que leurs missions est de ne rien remboursé. Aucun suivi de dossier et aucune aide dans la gestion des requêtes.
M. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai perdu un mois d’adhésion et opératrice peu aimable au téléphone
C. C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBonne mutuelle, mais dont la durée de traitement pour les remboursements ne cessent de s'allonger.
P. A.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJusqu'à présent je n'ai pas eu recours aux services
O. P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBien satisfait
M. P.
24 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve que les remboursements sont très longs par rapport à d'autres mutuelles.
L. B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéNullee
F. H.
16 nov. 2024
Avis vérifiéBien dans l ensemble mais trop d attente pour percevoir les remboursements
L. W.
16 nov. 2024
Avis vérifiéJe ne reçois pas de remboursement, et ça prend toute la vie pour répondre aux messages
E. B.
9 nov. 2024
S. B.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTres bien accueillie au télé. conseiller très patient et de bons conseils
29 août 2024
Avis vérifiéservice client qui répond assez rapidement
18 juil. 2024
Avis vérifiéBon contact réactif 1er remboursement effectuer sans problème, conforme au contrat
17 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, piur le moment, de CNM Santé car l’inscription a été facile et mon premier remboursement a été rapide
17 juil. 2024
Avis vérifiéFacilité et aapidité d'inscription par le site internet