CNM Santé est un établissement qui répond bien aux attentes des adhérents, avec un processus d'adhésion clair et des garanties appréciées. Les soutiens sont réactifs, et le site facilite la communication pour une expérience fluide.
17 févr. 2024
Avis vérifiéToujours impossible de me connecter sur mon espace adhérent depuis mon adhésion début janvier 2024 ...
16 févr. 2024
Avis vérifiéImpossible de joindre un conseiller Site en dérangement régulièrement
16 févr. 2024
Avis vérifiéPas de possibilité de stipuler 2 numéros de carte vitale pour un enfant.
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès très long au niveau des remboursements j avais eu sa dans les autres mutuelle
16 févr. 2024
Avis vérifiéTraite les demandes dans un délai très long... si on ne relance pas, il n'y a pas d'avancer sur le dossier
16 févr. 2024
Avis vérifiéSite ne marche pas aucun interlocuteur remboursement trop long Vos jours sont comptés
16 févr. 2024
Avis vérifiéBie dans l'ensemble !
16 févr. 2024
Avis vérifiéEtant adhérente depuis très longtemps, je suis très satisfaite de vos services et de votre accueil et je vous en remercie
16 févr. 2024
Avis vérifiéParfois un peu long dans les remboursements.
Avis vérifiétrès satisfaite
16 févr. 2024
Avis vérifiéVenant d’adhérer a la CNM, il m'est difficile de donner un avis objectif. Je prefère reste dans la bonne moyenne pour le moment.
16 févr. 2024
Avis vérifiéRéponse à demande de devis très réactive, plusieurs simulations permettant de prendre la décision en connaissance de cause.
16 févr. 2024
Avis vérifiéRéactivité et qualité sont au rdv. Je suis quelqu'un pour la cnm.
16 févr. 2024
Avis vérifiéConseiller et responsable font le maximum
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des services de la CNM
16 févr. 2024
Avis vérifiéGlobalement satisfait mais pour des retraités prestations assez cher pour être bien couvert
16 févr. 2024
Avis vérifiéJe mets 5 car l approche avec le conseiller et son directeur a été très courtois et professionnel.
16 févr. 2024
Avis vérifiéServices administration et commercial ne répondant pas aux souhaits des adhérents. Contacts téléphoniques très souvent indisponibles.
16 févr. 2024
Avis vérifiéglobalement satisfait tout en imaginant que l on puisse beneficier de rembousement plus consequent merci
24 janv. 2024
Avis vérifiéMal informée par une conseillère c’est moi qui doit assumer la problématique qui en découle et non CNM. Ce n’est pas cohérent