CNM Santé est un établissement qui répond bien aux attentes des adhérents, avec un processus d'adhésion clair et des garanties appréciées. Les soutiens sont réactifs, et le site facilite la communication pour une expérience fluide.
11 janv. 2024
Avis vérifiéAdhésion assez facile, par contre une augmentation mensuelle de presque 9 euros, sans prévenir l'adhérent, mais je suis tenu 1 an... après bye bye..
9 janv. 2024
Avis vérifiéc'est la seule mutuelle que j'ai truové qui prend en compte les pension d'invalidités militaire
2 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien le rapport qualité/prix, la personne qui m'as contacter par téléphone à prit le temps de bien tout m'expliquer sur la formule que j'ai choisis cela est très pro.
24 nov. 2023
Avis vérifiéPremier moi offert qui se termine en 12e mois offert et donc 1er prélèvement doublé. Augmentation des cotisations de l'année d'après non précisé. Délai de remboursement non respecté et même doublé dès la 2e demande.
17 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire, bonne mutuelle
17 nov. 2023
Avis vérifiéa plusieurs reprises j'ai appelé la cnm reponse suite au manque de personnel renouveler votre appel
9 nov. 2023
Avis vérifiéRavie d'avoir découverte une mutuelle correspondant à nos besoins et ceci grace à UFC Que Choisir. Rapidité pour la prise en charge ainsi que pour les remboursements des frais engagés.
15 oct. 2023
Avis vérifiéJe viens d'adhérer à la CNM, tout est satisfaisant, merci
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel à l écoute sympathique
21 sept. 2023
Avis vérifiéLes délais de réponses sont très longs....
14 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de vos services.
6 sept. 2023
Avis vérifiéRien à ajouter, en attendant que l'on est un peu d'ancienneté dans la mutuelle
6 sept. 2023
Avis vérifiéAdhésion récente .. je n’ai pas assez de recul mais pour l’instant me donne entière satisfaction. Remboursements rapides et bonne communication.
6 sept. 2023
Avis vérifiéPeu de contact humain et d'informations
6 sept. 2023
Avis vérifiéDébut d adhésion très satisfaisant
16 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne mutuelle, garanties respectées, remboursements rapides
7 août 2023
Avis vérifiéAdhésion rapide, commerciale au téléphone de bon conseil en fonction des besoins évoqués.
6 août 2023
Avis vérifiéRien à signaler pour le moment
5 août 2023
Avis vérifiéréponse clair et précise, adaptabilité
5 août 2023
Avis vérifiéExcellente mutuelle je recommande vivement