Chez PARTICULIERS, l’expérience décrite par les adhérents met surtout en avant des échanges simples, des explications claires et une prise en charge rapide des demandes. Plusieurs retours évoquent aussi un accompagnement rassurant pour choisir les garanties et finaliser l’adhésion.
"Carton plein ! Empathie, courtoisie, compétence, clarté, serviabilité, efficacite ! Entière satisfaction."
"Conseillers très réactifs. Aucune remarque négative à faire."
"Nos interlocuteurs sont très a l’écoute mais n’ont pas le pouvoir de décision. Donc doivent en référer a leur supérieurs!!! J'avais demande un…"
Nos interlocuteurs sont très a l’écoute mais n’ont pas le pouvoir de décision. Donc doivent en référer a leur supérieurs!!! J'avais demande un rendez vous avec un responsable, que j' ai obtenu mais qui le jour même s'est désisté?? Je pense qu'il aurait été plus logique de remettre le RV que j'aimerais obtenir a ce jour.Dans cette attente. Cordialement André ROUZIERES
16 févr. 2024
Avis vérifiéParfois un peu long dans les remboursements.
Avis vérifiétrès satisfaite
16 févr. 2024
Avis vérifiéVenant d’adhérer a la CNM, il m'est difficile de donner un avis objectif. Je prefère reste dans la bonne moyenne pour le moment.
16 févr. 2024
Avis vérifiéRéponse à demande de devis très réactive, plusieurs simulations permettant de prendre la décision en connaissance de cause.
16 févr. 2024
Avis vérifiéRéactivité et qualité sont au rdv. Je suis quelqu'un pour la cnm.
16 févr. 2024
Avis vérifiéConseiller et responsable font le maximum
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des services de la CNM
16 févr. 2024
Avis vérifiéGlobalement satisfait mais pour des retraités prestations assez cher pour être bien couvert
16 févr. 2024
Avis vérifiéJe mets 5 car l approche avec le conseiller et son directeur a été très courtois et professionnel.
16 févr. 2024
Avis vérifiéServices administration et commercial ne répondant pas aux souhaits des adhérents. Contacts téléphoniques très souvent indisponibles.
16 févr. 2024
Avis vérifiéglobalement satisfait tout en imaginant que l on puisse beneficier de rembousement plus consequent merci
24 janv. 2024
Avis vérifiéMal informée par une conseillère c’est moi qui doit assumer la problématique qui en découle et non CNM. Ce n’est pas cohérent
11 janv. 2024
Avis vérifiéAdhésion assez facile, par contre une augmentation mensuelle de presque 9 euros, sans prévenir l'adhérent, mais je suis tenu 1 an... après bye bye..
9 janv. 2024
Avis vérifiéc'est la seule mutuelle que j'ai truové qui prend en compte les pension d'invalidités militaire
2 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien le rapport qualité/prix, la personne qui m'as contacter par téléphone à prit le temps de bien tout m'expliquer sur la formule que j'ai choisis cela est très pro.
24 nov. 2023
Avis vérifiéPremier moi offert qui se termine en 12e mois offert et donc 1er prélèvement doublé. Augmentation des cotisations de l'année d'après non précisé. Délai de remboursement non respecté et même doublé dès la 2e demande.
17 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire, bonne mutuelle
17 nov. 2023
Avis vérifiéa plusieurs reprises j'ai appelé la cnm reponse suite au manque de personnel renouveler votre appel
9 nov. 2023
Avis vérifiéRavie d'avoir découverte une mutuelle correspondant à nos besoins et ceci grace à UFC Que Choisir. Rapidité pour la prise en charge ainsi que pour les remboursements des frais engagés.
15 oct. 2023
Avis vérifiéJe viens d'adhérer à la CNM, tout est satisfaisant, merci