L'établissement offre un bon accompagnement et un suivi efficace, garantissant la satisfaction des adhérents grâce à des conseillers réactifs et compétents.
29 nov. 2021
Avis vérifiéJ'en suis très contente... frais de fonctionnement moins importa,nts que d'autres mutuelles
29 nov. 2021
Avis vérifiéTrès content de cette mutuelle
29 nov. 2021
Avis vérifiésatisfait...remboursements . prise en charge. accueil. renseignements ne changerais pas , malgré les propositions de la concurrence .
29 nov. 2021
Avis vérifiéIl y a un choix important de garanties convenant à tous les cas. Les services sont rapides et les conseillers professionnels.
Avis vérifiépour le moment j'ai très peu a faire au toubib étant a 100%
29 nov. 2021
Avis vérifiérapport qualité prx, c est bien
29 nov. 2021
Avis vérifiésans..............................................................................................!
29 nov. 2021
Avis vérifiéA priori, rien à signaler
29 nov. 2021
Avis vérifiéReactive et pour ma part rembourse justement les prestations medicales. Cependant, le nouvel echeancier chaque année fait trés mal : en moyenne 4 euros de plus par mois chaque année
29 nov. 2021
Avis vérifiéAucun problème rencontré. Présent dans les moments difficiles.
29 nov. 2021
Avis vérifiépas de bons remboursements, lunettes plus verres, remboursement d'un verre ?
29 nov. 2021
Avis vérifiécontent de vos services,de la rapidité des remboursements.
29 nov. 2021
Avis vérifiéLe remboursement pour mon appareil dentaire a laissé à ma charge 3.000€ pour une dépense de 6.000€. j'ai trouvé cette participation un peu faible.
29 nov. 2021
Avis vérifiéPrix moins attractifs pour les personnes âgées
29 nov. 2021
Avis vérifiétarif avantageux pour les beneficiaire d une pmi.
29 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseils et remboursements rapides .
29 nov. 2021
Avis vérifiécotisation élevée mais je suis satisfaite des services
29 nov. 2021
Avis vérifiéprix correct par rapport aux garanties
Avis vérifiéSatisfaite de ma MUTUELLE
29 nov. 2021
Avis vérifiéje suis assez satisfait dans l ensemble