Chez PARTICULIERS, l’expérience décrite par les adhérents met surtout en avant des échanges simples, des explications claires et une prise en charge rapide des demandes. Plusieurs retours évoquent aussi un accompagnement rassurant pour choisir les garanties et finaliser l’adhésion.
"Carton plein ! Empathie, courtoisie, compétence, clarté, serviabilité, efficacite ! Entière satisfaction."
"Conseillers très réactifs. Aucune remarque négative à faire."
"Nos interlocuteurs sont très a l’écoute mais n’ont pas le pouvoir de décision. Donc doivent en référer a leur supérieurs!!! J'avais demande un…"
Nos interlocuteurs sont très a l’écoute mais n’ont pas le pouvoir de décision. Donc doivent en référer a leur supérieurs!!! J'avais demande un rendez vous avec un responsable, que j' ai obtenu mais qui le jour même s'est désisté?? Je pense qu'il aurait été plus logique de remettre le RV que j'aimerais obtenir a ce jour.Dans cette attente. Cordialement André ROUZIERES
Avis vérifiéje suis a 1000 satisfait
28 nov. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfait sinon j'aurai déjà change de mutuelle je suis à l'article 115 je n'ai jamais eu de difficulté pour un remboursement merci
28 nov. 2021
Avis vérifiéDifficultés pour des personnes âgés ( de 80ans ) d'envoyer en Pdf les justificatifs pour certains remboursements.
28 nov. 2021
Avis vérifiéma carte cnm n'est pas prise partout
28 nov. 2021
Avis vérifiéLa CNM est un organisme sérieux, pratiquant des tarifs offrant un rapport "qualité/prix" au top !
28 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent degré de satisfaction concernant la CNM ! N 'hésitons pas à en parler ; faire sa promotion autour de nous et de la recommandée à nos amis
28 nov. 2021
Avis vérifiédifficile d'avoir un avis précis, les conditions de comparaison avec d'autres organismes étant complexes et multiples, dans l'ensemble vu le contexte il n'est pas facile de se faire une opinion.
Avis vérifiéAucun problème depuis 20 ans
28 nov. 2021
Avis vérifiéETANT PENSIONNE DE GUERRE JE NE CONNAIS QUE LA CNM QUI OFFRE UN CONTRAT SPECIFIQUE POUR LES PERSONNES PRISENT EN CHARGE A 100% PAR LA SECURITE SOCIALE POUR LES SOINS "COURANTS". CERTAINES CONDITIONS ET REGLES DE PRISE EN CHARGE SONT INTERESSANTES MAIS PAS TOUJOURS ET LA GESTION N'EST PAS TRES MODERNE, HEUREUSEMENT LE PERSONNEL EST TRES PERFORMANT.
28 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis trés sastifait d'avoir choisi la mutuelle CNM prévoyance Santé ,j'ai confiance,j'ai adhérer depuis 1/01/1982 :la GFO ;avoir verser une faible cotisation annuelle pour un capital de 458 Euros en cas de décès jusqu'à l'âge de 80 ans ;je me suis fait une Rtraite Mutualiste avec un capital en viager:veut qu'en cas de décès le capital est au conjoint et celui ci est décès c' est aux enfants . je recommande à mes prches et mes amis d'adhérer à la mutuelle CNM elle est très fiable je pourrez vous orienter vers les garanties les plus performantes et d'autres produits
28 nov. 2021
Avis vérifiéFacilité d'accès, clarté des informations, vous confirme notation à 5 étoiles.
28 nov. 2021
Avis vérifiéParfait toujours une réponse à notre demande !
28 nov. 2021
Avis vérifiétout tré bien merci pour tout
28 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait.Merci .Je recommanderais volontié la caisse nationale mutualiste à mes amis.
28 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de la CNM mais je trouve un peu onéreux par rapport a mes remboursements
28 nov. 2021
Avis vérifiéje suis en Ehpéa donc je n'ai pas d'avis à vous soumettre
28 nov. 2021
Avis vérifiérien à dire impeccable faciliter de connexion
28 nov. 2021
Avis vérifiéc'est très bien, je l'apprécie
28 nov. 2021
Avis vérifiéconcernant les remboursements : très rapide . et les renseignements téléphoniques : toujours bien reçu et bien conseillé
28 nov. 2021
Avis vérifiéMutuelle peu reconnue, très bon remboursements pour les RAC dentaires et optique. Tergiversations et finasseries dilatoires pour le reste/
Réponse de PARTICULIERS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Si vous rencontrez des difficultés dans le remboursement de certaines de vos dépenses de santé, nous vous invitons à nous contacter pour en discuter. Différents canaux sont à votre disposition pour ce faire : - par téléphone au 01 44 62 33 40. Notre centre de Relation Adhérents est à votre disposition du lundi au jeudi de 9h à 17h30, le vendredi de 9h à 16h30, - par mail à l'adresse contact@cnmsante.fr , - via votre espace adhérent que nous vous invitons à ouvrir si ce n'est pas encore fait (il vous suffit de quelques clics et il est accessible en haut à droite de la page d'accueil de notre site cnmsante.fr), - également par l'intermédiaire de /"mon appli CNM Prévoyance Santé/" téléchargeable sur l'App Store et Google Play. Ces deux derniers services intègrent, parmi leurs nombreuses fonctionnalités, une messagerie vous permettant d'échanger avec nos services, - et évidemment par courrier à CNM Prévoyance Santé - 93A rue Oberkampf - 75553 Paris cedex 11. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé