CNM Santé est un établissement qui répond bien aux attentes des adhérents, avec un processus d'adhésion clair et des garanties appréciées. Les soutiens sont réactifs, et le site facilite la communication pour une expérience fluide.
28 nov. 2021
Avis vérifiétout tré bien merci pour tout
28 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait.Merci .Je recommanderais volontié la caisse nationale mutualiste à mes amis.
28 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de la CNM mais je trouve un peu onéreux par rapport a mes remboursements
28 nov. 2021
Avis vérifiéje suis en Ehpéa donc je n'ai pas d'avis à vous soumettre
28 nov. 2021
Avis vérifiérien à dire impeccable faciliter de connexion
28 nov. 2021
Avis vérifiéc'est très bien, je l'apprécie
28 nov. 2021
Avis vérifiéconcernant les remboursements : très rapide . et les renseignements téléphoniques : toujours bien reçu et bien conseillé
28 nov. 2021
Avis vérifiéMutuelle peu reconnue, très bon remboursements pour les RAC dentaires et optique. Tergiversations et finasseries dilatoires pour le reste/
Réponse de www.mutelios.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Si vous rencontrez des difficultés dans le remboursement de certaines de vos dépenses de santé, nous vous invitons à nous contacter pour en discuter. Différents canaux sont à votre disposition pour ce faire : - par téléphone au 01 44 62 33 40. Notre centre de Relation Adhérents est à votre disposition du lundi au jeudi de 9h à 17h30, le vendredi de 9h à 16h30, - par mail à l'adresse contact@cnmsante.fr , - via votre espace adhérent que nous vous invitons à ouvrir si ce n'est pas encore fait (il vous suffit de quelques clics et il est accessible en haut à droite de la page d'accueil de notre site cnmsante.fr), - également par l'intermédiaire de /"mon appli CNM Prévoyance Santé/" téléchargeable sur l'App Store et Google Play. Ces deux derniers services intègrent, parmi leurs nombreuses fonctionnalités, une messagerie vous permettant d'échanger avec nos services, - et évidemment par courrier à CNM Prévoyance Santé - 93A rue Oberkampf - 75553 Paris cedex 11. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
28 nov. 2021
Avis vérifiéDepuis mon adhésion , çà me satisfait .. par contre par téléphone un peu long pour avoir un conseiller .. mais malgré tout ils sont très agréables et donnent une réponse concrète à ce qu'on leur demande..par contre je communique plutôt par la messagerie pour un renseignement (qui d'ailleurs m'est toujours bien répondu selon ma demande) et j'envoie aussi mes remboursements qui sont assez vite remboursés, celà est beaucoup plus facile... si INTERNET fonctionne bien !!! ...
28 nov. 2021
Avis vérifiéRemboursements rapides, toujours bien reçu lors de mes consultations sur le site ou au téléphone.Tout à fait satisfait de la CNM.
28 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de la réactivité des services via le site internet et de l'accessibilité des remboursements.
27 nov. 2021
Avis vérifiéBien que nous ayons adhéré à la mutuelle il y a peu de temps , elle me convient très bien. L'application fonctionne bien et l'équipe est très réactive.
27 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis parfaitement satisfaite de ma nouvelle mutuelle. Adhérente depuis août, je trouve qu'ils sont réactifs et professionnels.
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de CNM. Le service est réactif. Jamais eu de problème.
27 nov. 2021
Avis vérifiétarif compétitif et bonne gamme de remboursement. Site clair et facile d' accès. Ma meilleure mutuelle depuis 20 ans.
Avis vérifiévoir les remarque paragraphe 3
Réponse de www.mutelios.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous prenons acte de votre insatisfaction et ne pouvons que la regretter. Nous espérons que les problèmes que vous avez rencontrés sont aujourd'hui réglés. En cas de difficultés particulières, n'hésitez pas à contacter notre Centre de Relation Adhérents par téléphone au 01 44 62 33 40. Il est à votre disposition du lundi au jeudi de 9h à 17h30, le vendredi de 9h à 16h30. Vous pouvez également formuler une réclamation sur ce même numéro ou par l'intermédiaire de votre espace adhérent. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
Bonjour, J'ose espérer qu'il est définitivement réglé, mais il est trop tôt pour en être certain. Cordialement. R.LACHAUD
Espérance partagée ;)
27 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, Remboursement au Top, Conseillers au top, Mutuel au Top.
27 nov. 2021
Avis vérifiéJe regrette pas d'avoir changé de Mutuelle pour prendre la CNM.
27 nov. 2021
Avis vérifiéFrais d'optique bien remboursés, et des conseillers pas désagréable mais pointilleux.
27 nov. 2021
Avis vérifié........................................................................