CNM Santé est un établissement qui répond bien aux attentes des adhérents, avec un processus d'adhésion clair et des garanties appréciées. Les soutiens sont réactifs, et le site facilite la communication pour une expérience fluide.
27 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité-prix, prestations réglées rapidement
27 nov. 2021
Avis vérifiéBonne mutuelle à tous égards ! Le seul reproche que je formule est que depuis mon adhésion les tarifs ont considérablement augmenté : je la trouve très très chère compte tenu du fait que je suis retraitée et que la mensualité impacte lourdement mon budget.
27 nov. 2021
Avis vérifiéIl y a très longtemps que je suis à cette mutuelle, au début elle était très bien quand c'était la CNM DE LA FNACA, mais après tout s'est dégradé, je n'ai pas été remboursée de mes dernières lunettes alors que ma vue s'est dégradée et que les anciennes étaient cassées
Réponse de www.mutelios.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Concernant le problème de non remboursement de vos lunettes, nous vous invitons à contacter notre Centre de Relation Adhérents au 01 44 62 33 40 pour en discuter. Dans le cadre des contrats solidaires et responsables vous ne pouvez plus changer de lunettes que tous les 2 ans (c'est la réglementation et c'est également pour nous une contrainte). Toutefois si votre vue a évolué, ce que votre opticien ou un ophtalmologue peut confirmer, ce délai est ramené à un an. En cas de casse des lunettes, c'est plutôt votre opticien qu'il faut consulter ; la monture est généralement remplacée gratuitement par ces derniers. Espérant que ces informations complémentaires vous permettront d’utiliser au mieux nos services. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
27 nov. 2021
Avis vérifiéBonne couverture et Remboursement rapide. Rien à dire, j'en suis satisfait. Revers de la médaille, le prix...qui augmente chaque année et qui devient prohibitif.
Avis vérifiémoyen car pas de garantie minimale 100%¨santé
Réponse de www.mutelios.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous prenons en compte votre remarque et la remontons au service concerné. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
27 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis depuis longtemps à la CNM car c'est mon employeur qui avait sélectionné cette mutuelle, et les remboursements ont toujours fonctionné correctement.
27 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire, je conseillerai sans problème la Mutuelle.
27 nov. 2021
Avis vérifiéRemboursements assez rapides et envoi simplifié sur mon compte personnel.
27 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne la sollicite pas beaucoup directement mais cette mutuelle répond à mes besoins
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne mutuelle, mais un peu cher
27 nov. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix moyen
27 nov. 2021
Avis vérifiérapidité dans le remboursement, couverture très correcte pour un prix très concurrentiel
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne communication , simplicité , rapidité , tarifs très abordables
27 nov. 2021
Avis vérifiéBonne mutuelle réactive avec de bons conseillers
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
27 nov. 2021
Avis vérifiétarif bien placé pour la PMI
27 nov. 2021
Avis vérifiéglobalement je suis satisfait de l'accueil ainsi que des délais et niveau de remboursements aux quels j'ai souscrits
Avis vérifiéTrès bon rapport Cotisations / Garanties & Qualité services
27 nov. 2021
Avis vérifiéEfficacité et Sérieux. Réponse au téléphone objective.
27 nov. 2021
Avis vérifiéD'une manière générale, je suis satisfait de la CNM