L'établissement offre un bon accompagnement et un suivi efficace, garantissant la satisfaction des adhérents grâce à des conseillers réactifs et compétents.
27 nov. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix, je souhaiterais des remboursements plus importants pour les soins dentaires type implant ou couronne et j'espère que les tarifs vont rester stables les prochaines années ....
27 nov. 2021
Avis vérifiéMême avis que celui fourni en fin de questionnaire
27 nov. 2021
Avis vérifiéUn peu déçu pour les remboursements face à ce que l'on paie chaque mois
27 nov. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite de la mutuelle à tous les points de vue
27 nov. 2021
Avis vérifiéPlus ou moins bien selon que nous demandons un renseignement téléphonique. Bien lors de demande par internet
27 nov. 2021
Avis vérifiésatisfaite de ses services
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Remboursement assez rapide .merci.
27 nov. 2021
Avis vérifiéMe convient parfaitement.
27 nov. 2021
Avis vérifiéje n ai pas la mutuelle juste le deces
27 nov. 2021
Avis vérifiéLes prises en charges sont parfois insuffisantes lorsque l'adhérent est en ALD ce qui est mon cas. manque d'information et de suivi de dossiers.
27 nov. 2021
Avis vérifiéLa CNM n'a pas su évoluer depuis sa création.
Réponse de PARTICULIERS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous prenons en compte vos différentes remarques et les remontons aux services concernés. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
27 nov. 2021
Avis vérifiérapport prix prestations excellent
27 nov. 2021
Avis vérifiéRisques couverts très larges Remboursements rapides
27 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfait, très bon niveau reste telle que
27 nov. 2021
Avis vérifiéComparée avec d'autres, je la trouve plutôt bien
27 nov. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfait de la mutuelle CNM santé
27 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve quand même les tarifs élévés pour une veuve , après 40 ans d'adhésion ...!! De plus il n'est tenu aucun compte ni déduction de cotisation pour les prestations prises en charge à 100% par la sécu... ce qui serait normal et pourtant pratiqué par d'autres mutuelles..;C'est l'un des mauvais points de la CNM (donc à voir ...)MERCI ;
27 nov. 2021
Avis vérifiéClient depuis 2016. Très satisfait! Bonne couverture, remboursements plutôt rapides.
27 nov. 2021
Avis vérifiéBonne réactivité dans les réponses apportées.
27 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma mutuelle CNM santé