Mutualia ressort comme une mutuelle où le premier contact compte beaucoup, avec des conseillers jugés clairs, à l’écoute et rassurants. Les clients retiennent surtout un accompagnement simple, des explications compréhensibles et des échanges agréables qui facilitent la préparation du dossier.
"Très a l'écoute, sans forcer et vraiment dans le conseil. Un grand merci pour sa patience pour la signature électronique."
"Nous avons été très bien reçu et renseigné"
"Très satisfaite de l entretien avec la personne qui est venue à la maison donne de bon Conseil et trouve la situation la plus adaptée pour proposer…"
Très satisfaite de l entretien avec la personne qui est venue à la maison donne de bon Conseil et trouve la situation la plus adaptée pour proposer une mutuelle qui correspond à mes besoins
"Bon contact téléphonique et réactif"
"La dame était très claire , comprehensive et gentille. Très bon service"
"Très bien expliqué par la conseillère très agréable"
"Conseillère agréable et professionnelle. Merci."
"Conseillers très sympathiques, à l'écoute des souhaits des assurés. Très satisfait des garanties et du tarif."
"tres bon contact , personne tres agreable et de bon conseil"
Remi S.
Avis vérifiéTrès bonne accompagnement de Me Corinne LAGANNE
Réponse de Mutualia
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que l'accompagnement reçu vous ait satisfait. Vos encouragements nous touchent et seront transmis à l'équipe. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Jean michel P.
24 août 2026
Avis vérifiéBon conseiller, avec une facilité pour expliquer les dossiers d'assurance..
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été positive. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Claude B.
24 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite des échanges avec la conseillère
Réponse de Mutualia
Bonjour, Nous sommes ravis que nos échanges aient répondu à vos attentes. Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Noe L.
23 août 2026
Avis vérifiéJe suis content mais je n’ai pas de réponse encore à mes questions je n’ai toujours pas mon contrat que j’ai signer que j’ai signé mon devis mais je ne sais pas si je suis abonne au
Réponse de Mutualia
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous vous rappelons que notre Service Relation Adhérents se tient à votre disposition au 09 78 35 33 53 (lundi au jeudi de 8h30 à 17h30 et jusqu'à 17h le vendredi) pour toutes questions. Cordialement L’équipe Mutualia
V. F.
23 août 2026
Avis vérifiéConseillère très pro, à l écoute
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour très positif, nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Vos encouragements nous font plaisir et nous incitent à rester attentifs à nos adhérents. Cordialement. L’équipe Mutualia
Corinne R.
23 août 2026
Avis vérifiéTout ce passe très bien
Guylaine L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Francoise P.
22 août 2026
Avis vérifiéBon conseil et disponibilité du conseiller
Borello N.
Avis vérifiéTrès
Réponse de Mutualia
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Cordialement. L’équipe Mutualia
Jean claude A.
22 août 2026
Avis vérifiéConfirmation de ce qui avait été convenu lors d'un entretien un téléphonique préalable. Écoute parfaite, mise en place immédiate du nouveau contrat.
Elyane G.
22 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, à notre écoute.
Robert D.
22 août 2026
Avis vérifiéC’bien et je suis content du résultat personne symptomatique
Réponse de Mutualia
Bonjour ROBERT, Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à parler de MUTUALIA à vos proches : notre programme de parrainage vous récompense lorsque de nouveaux adhérents nous ont connu grâce à vous. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Mutualia
Christine G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec mutualia.fr vous ait pleinement satisfaite. Votre message nous fait plaisir et motive toute l'équipe. Bien à vous. L’équipe mutualia
Marie-Louise C.
22 août 2026
Avis vérifiéSatisfait de notre rendez-vous
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous vous a satisfait. Votre confiance nous fait plaisir et nous restons à votre écoute pour la suite. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Réponse de Marie-Louise C.
Je suis contente du message et a l approche foit
Sandra L.
22 août 2026
Avis vérifiéExplications claires et précises
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que nos explications vous aient convenu. Votre retour nous encourage et nous aide à continuer d'améliorer notre service. cordialement. L’équipe Mutualia
Serge P.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts. Cordialement L’équipe Mutualia
Adilson R.
Avis vérifiéTrès agre
Réponse de Mutualia
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note de 5 étoiles et nous sommes ravis que votre expérience ait été très agréable. Bien cordialement. L’équipe Mutualia
Leyla A.
Avis vérifiéFföcmc
Margo H.
Réponse de Mutualia
Bonjour MARGO, Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à parler de MUTUALIA à vos proches : notre programme de parrainage vous récompense lorsque de nouveaux adhérents nous ont connu grâce à vous. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Mutualia
Martine R.
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de Mutualia
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos mots nous font plaisir et encouragent nos équipes au quotidien. Bien cordialement. L’équipe mutualia