La marque se distingue par sa rapidité et son efficacité dans les réponses aux demandes. Les clients apprécient également un support compétent et réactif, contribuant à leur satisfaction générale.
"Service efficace et rapide"
"Réponse très rapide très rapide"
"Très réactif en cas de problème"
Livraison
"Simple et rapide"
"Rapide et efficace"
"J'ai été satisfait de votre réponse j'ai du quand même envoyé une preuve pour le changement d'adresse mail"
Expertise du service client
"Support compétent et réactif"
"Je suis très satisfait de la réactivité et du professionnalisme de mes interlocuteurs"
"Très bien super pros ils ont résolu mo problème très rapidement ! merci beaucoup je recommande top !!!"
Amabilité
"Très bon support. Bon accompagnement."
"Service très réactif"
"Très bien. Service réactif"
Site web et application
"bonjour lors de mes difficultés récentes à me connecter à my orimobox j'ai apprécié la compréhension qui a été faite par camille face à mes…"
bonjour lors de mes difficultés récentes à me connecter à my orimobox j'ai apprécié la compréhension qui a été faite par camille face à mes problèmes réponse très efficace
"Facile d'accès"
"site accessible et facile dans sa compréhension dés que j'ai pu obtenir les identifiants"
Remi L.
7 août 2026
Avis vérifiérapide et efficace.
Réponse de Myprimobox.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Toute l’équipe reste mobilisée pour vous accompagner au mieux dans vos démarches. Bien cordialement. L'équipe client myprimobox.net
Mohamed ali M.
Avis vérifiéSuper bien
Réponse de Myprimobox.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que myPrimobox vous convienne. Vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer l'expérience pour tous nos utilisateurs. Bien à vous. L'équipe client myprimobox.net
François S.
6 août 2026
Avis vérifiéRéponse conforme à ma demande
Réponse de Myprimobox.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre réponse ait été conforme à vos attentes. Votre satisfaction nous encourage à continuer d'améliorer l'expérience myPrimobox pour tous nos utilisateurs. Bien cordialement. L'équipe client myprimobox.net
Francis N.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Myprimobox.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et efficace. Votre satisfaction nous encourage à continuer d'améliorer myPrimobox au quotidien. Bien cordialement. L'équipe client myprimobox.net
Patricia G.
5 août 2026
Avis vérifiéRéponse très rapide et utile
Réponse de Myprimobox.net
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec myPrimobox vous ait apporté satisfaction. Votre retour nous encourage, et nous restons disponibles si vous avez besoin d'aide. Bien cordialement. L'équipe client myprimobox.net
Angelo S.
4 août 2026
Avis vérifiéRéponse claire et rapide.
Réponse de Myprimobox.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction nous encourage à rester réactifs et clairs dans nos échanges. Merci encore, bien cordialement. L'équipe client myprimobox.net
N. H.
4 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et problème réglé
Réponse de Myprimobox.net
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous êtes satisfait. Vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services pour vous accompagner au mieux. Bien cordialement. L'équipe client myprimobox.net
Loïc M.
Réponse de Myprimobox.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que myPrimobox vous apporte satisfaction. Votre confiance nous encourage à continuer d'améliorer l'expérience pour tous nos utilisateurs. Bien cordialement. L'équipe client myprimobox.net
Anne H.
Avis vérifiéEfficace
Réponse de Myprimobox.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance, nous sommes ravis que myPrimobox vous ait paru efficace. C’est un plaisir de vous accompagner dans la dématérialisation, nous restons attentifs à vos besoins. Bien cordialement. L'équipe client myprimobox.net
C. C.
Avis vérifiétrès rapide
Réponse de Myprimobox.net
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que la rapidité de myPrimobox vous ait convaincu. Votre retour nous motive à continuer de simplifier la gestion de vos documents au quotidien. Bien cordialement. L'équipe client myprimobox.net
Laura T.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien très réactif
Réponse de Myprimobox.net
Bonjour Laura, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre réactivité vous ait plu. Au plaisir de continuer à vous accompagner et de faciliter vos démarches. Bien cordialement. L'équipe support myPrimobox
Marie-FrançOise M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité de l'aide reçue.Merci
Réponse de Myprimobox.net
Bonjour Marie-Françoise, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre aide vous ait satisfait. Toute l'équipe myPrimobox reste à votre disposition pour vous accompagner et répondre à vos besoins. Bien cordialement. L'équipe client myprimobox.net
Benjamin D.
Avis vérifiéAu top
Réponse de Myprimobox.net
Bonjour Benjamin, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été au top. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe myPrimobox
Vanessa R.
30 juil. 2026
Avis vérifiéla réponse à mon problème est le même message automatique depuis plusieurs mois. Pour être honnête, je ne comprends pas comment un niveau de service aussi mauvais peut-être accepté pour des pièces aussi importantes que les bulletins de salaires.
Réponse de Myprimobox.net
Bonjour Vanessa, Nous sommes désolés que votre expérience sur vos 2 demandes n'ait pas répondu à vos attentes. Les réponses automatiques reçues faisaient suite au sujet sélectionné dans ele formulaire de contact pour un compte MyPrimobox existant et identifié. Si votre demande concerne la réception des codes de double authentification et la modification de l'adresse e-mail rattachée à votre compte, nous vous invitons à contacter de nouveau le support en sélectionnant le sujet « Je souhaite changer l'adresse e-mail rattachée à mon compte » et à joindre un justificatif d'identité. Cette vérification est nécessaire pour des raisons de sécurité avant toute modification des informations de connexion. Cordialement, L'équipe myPrimobox
Briais P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéSupport de très mauvaise qualité.
Réponse de Myprimobox.net
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Après vérification, la difficulté rencontrée était liée à l'adresse e-mail utilisée pour la réception du code de double authentification. La situation semble désormais résolue suite à la mise à jour de cette adresse e-mail. L'équipe client myprimobox.net
Sandrine F.
23 juil. 2026
Avis vérifiéSupport compétent et réactif
Audrey M.
Z. K.
23 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour beaucoup de mal pour récupérer mes fiches de paies et votre fonctionnement n'est pas facile pour accéder a mon compte
Réponse de Myprimobox.net
Bonjour, Vous nous avez contactés concernant l'absence de certains bulletins de salaire dans votre espace. Comme indiqué dans notre précédente réponse, myPrimobox n'est pas responsable du dépôt des documents dans votre coffre-fort numérique. La transmission des bulletins de paie relève exclusivement de la responsabilité de votre employeur. Notre assistance est disponible pour toute difficulté technique lié à votre compte. Nous vous avons néanmoins apporté une assistance en vous indiquant les différentes solutions permettant de rechercher les documents concernés dans votre espace. Si ceux-ci demeurent introuvables, nous vous invitons à vous rapprocher de votre employeur afin de vérifier que les documents attendus ont bien été transmis à votre compte. L'équipe myPrimobox
Michelle V.
23 juil. 2026
Avis vérifiéMa demande de changement d adresse mail a pris seulement 1/4 d heure. Rapide et efficace, rare de nos jours. Merci !!!
Réponse de Myprimobox.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec myPrimobox vous ait satisfaite. Votre confiance nous encourage, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner. Bien cordialement. L'équipe client myprimobox.net
Isabelle M.
Avis vérifiéRapide
Réponse de Myprimobox.net
Bonjour ISABELLE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox