Narbonne Accessoires est apprécié pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent la diversité des choix et la rapidité de la livraison, garantissant un service fiable.
13 mai 2022
Avis vérifiéIrréprochables encore ! Merci à vous.
12 mai 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site : Bien Délais de livraison :Bien
11 mai 2022
Avis vérifiéNavigation fluide sur le site, commande facile à réaliser, prise en charge rapide et suivi régulier.
11 mai 2022
Avis vérifiéLe livreur choisi par Narbonne, DPD ( département de l’Hérault) n’est pas à la hauteur. Un message m’indiquant le jour et la tranche horaire de livraison m’a été envoyé la veille. Trés bien. Sauf que le jour dit pas de livreur, ni d’appel téléphonique. Rien. Seul, Un message en fin de journée pour me dire que le colis est à retirer en point relais... J’étais à la maison évidemment. La personne m’ayant remis le colis au point livraison m’a confirmé que c’était une pratique courante chez DPD. A éviter à l’avenir. Si Narbonne continue de travailler avec DPD, j’irai voir ailleurs.
Avis vérifiéaucun problème
Avis vérifiésatisfaisant
10 mai 2022
Avis vérifiérépond a ce que j'attendait
10 mai 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait livraison rapide Je recommanderai narbonne accessoires
9 mai 2022
Avis vérifiéil manque l'essoreuse à salade merci de faire le nécéssaire
9 mai 2022
Avis vérifiéAbituellement je suis très satisfait de Narbonnes accessoires, mais cette fois ci je suis déçu, le panneau demandé était en plastique alors que je pensais qu'il serait en aluminium, comme le prévoit la règlementation italienne et espagnole.
9 mai 2022
Avis vérifiéLa commande a été livré dans les temps et en parfait état.
9 mai 2022
Avis vérifiéSur le site, les produits ne sont pas toujours faciles à trouver. Les délais de livraisons sont un peu longs et le prestataire de livraison est nul. En effet, cela fait deux fois que le livreur dpd livre directement au relais pick up alors que j'ai choisi une livraison à domicile. Je pense que le livreur ne veut pas se fatiguer. Prestataire de livraison à revoir.
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiétrop cher
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès compliqué pour commander on ne comprends rien
9 mai 2022
Avis vérifiéAucun problème livraison rapide très satisfait
9 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai bien reçu mon colis.... mais le transporteur ne m'a jamais signalé que celui-ci était livré. J'ai du renseigné auprès du dépôt parce que je trouvais que la livraison était très longue !!
8 mai 2022
Avis vérifiéToujours pas reçu l'article commandée il y a 3 semaines et il a fallu envoyé deux messages resté sans réponse puis réussir a avoir une réponse me signalant une rupture de stock avec livraison mi mai
8 mai 2022
Avis vérifiéSite un peu complexe, mais prise de cde facile et, surtout, délai et frais de livraison très compétitifs
7 mai 2022
Avis vérifiéLa livraison devait être faite à mon domicile malgré ma présence j'ai dû aller chercher au centre postal en ayant payé 10 euros de livraison domicile