Narbonne Accessoires est apprécié pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent la diversité des choix et la rapidité de la livraison, garantissant un service fiable.
Avis vérifiéservice au top
7 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire, parfait,
Merci beaucoup !
7 mai 2022
Avis vérifiésuper plein de bon accessoires
5 mai 2022
Avis vérifiéRas parfait
Un grand merci !
5 mai 2022
Avis vérifiélivraison rapide, emballage soigné, très satisfaite
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite, merci !
4 mai 2022
Avis vérifiéRas, site parfait.
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Merci beaucoup pour ce retour !
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Toute l'équipe vous remercie !
3 mai 2022
Avis vérifiéJe donne une seule étoile (j’y suis obligé) car je ne suis pas du tout satisfait de ma commande ni du service après-vente qui en a suivi.
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous savoir déçu à votre écoute au 04.68.44.16.18
Non mais ! Vous rigolez ou quoi ? Vous savez parfaitement ce qu’il en est !!! Nous avons déjà discuté, tél, mail… restés sans suite… voir : millotremy@gmail.com
3 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçue complète et rapidement. Petit bémol : j’avais demandé à être livrée au point relais à côté de chez moi et finalement j’ai été livrée dans un relais situé dans une autre ville et éloignée de mon domicile. J’ai du prendre ma voiture et la ville en question n’étant pas facile pour circuler et se garer m’a obligée à faire de multiples tours et détours. Bref, je n’ai pas apprécié cette livraison.
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Bonjour merci pour la confiance accordée. Nous sommes navrés pour les tracas liés à la livraison.
Vous n'y êtes pour rien, c'est Mondial Relay qui est fautif. Bonne continuation à vous.
3 mai 2022
Avis vérifiérien a redire tres bie n
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Un grand merci à vous pour ce retour !
3 mai 2022
Avis vérifiéBonjour...suite à ma commande du 12 avril livraison 48 h...je suis toujours dans l'attente du produit...je vous ai sollicité mardi 19 avril...livraison prévue le 20 ou 21 ....nous sommes le 25 et toujours rien...votre manque de professionnalisme dépasse l'entendement...un ami me l'avait dit je ne voulais pas y croire....vous êtes les champions du monde là. Cordialement
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Bonjour, encore navrés pour les difficultés rencontrées. N'hésitez pas à nous confirmer ici que tout est rentré dans l'ordre. A votre écoute, le service client Just4camper
2 mai 2022
Avis vérifiébeaucoup plus d'article camping car que caravane
1 mai 2022
Avis vérifiénavigation un peu compliquée
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Bonjour, nos experts sont à votre écoute par tchat directement sur le site pour vous guider, n'hésitez pas à les solliciter !
1 mai 2022
Avis vérifiéSite clair, bien expliqué, livraison rapide et conforme à mes attentes
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Un grand merci à vous pour la confiance accordée !
Avis vérifiéBon site
Un grand merci !
Avis vérifiéRapidité d'expédition.
Merci !
Rapidité d'expédition.
1 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
Merci !
30 avr. 2022
Avis vérifiésuper rapide
30 avr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à la demande et arrivée dans les temps
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Merci pour ce retour positif !
29 avr. 2022
Avis vérifiélivré en avance au top
Merci beaucoup pour ce retour 5 étoiles. A bientôt sur Narbonne Accessoires.fr