Narbonne Accessoires est apprécié pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent la diversité des choix et la rapidité de la livraison, garantissant un service fiable.
22 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire parfait
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
toute l'équipe vous remercie pour la confiance accordée !
22 oct. 2021
Avis vérifiéle site est bien fait
22 oct. 2021
Avis vérifiéColis reçu en mauvais état, consolider par le transporteur par beaucoup de Scotch, le décodeur semble en bon état , ainsi que le reste de la commande. Je pense réfléchir avant de faire une prochaine commande chez vous !!
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour les difficultés rencontrées avec le transporteur et nous les faisons remonter. A votre écoute, le service client Narbonne Accessoires
Désolé pour vous, colis mal conditionné par Narbonne, aucun calage des produits!
22 oct. 2021
Avis vérifiéle cite petit probleme pour revenir sur le panier
21 oct. 2021
Avis vérifiéun peu chére 39€ chez d'autre vendeurs
21 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide!
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Bonjour, merci pour ce retour positif. A bientôt sur Narbonne Accessoires.fr !
Avis vérifiéRapide et efficace
merci !
20 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent service et conseils pertinents!
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
merci beaucoup pour ce chaleureux retour A votre service !
20 oct. 2021
Avis vérifiécommander le 1 octobre et a ce jour toujours pas de commande mais parcontre la facture a bien ete paye
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Bonjour, l'article que vous avez commandé est indiqué en cours de réapprovisionnement sur notre site. Nous nous renseignons auprès de notre fournisseur concernant le délai et vous tenons au courant par mail. A très vite ! Le service client Narbonne Accessoires
merci pour cette reponse,et attendons notre commande qui est prevue pour le 22 novembre 2021
20 oct. 2021
Avis vérifiéCommande passée le 04/10 Un robinet de gaz et une pompe immergée. Toujours pas livré ce jour le 12/10 Il ne faut pas être pressé !!!
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Bonjour, les articles que vous avez commandés sont indiqués "en cours de réapprovisionnement" sur notre site. Nous nous renseignons sur les délais auprès de nos fournisseurs et revenons vers vous très vite. A votre écoute, le service client Narbonne Accessoires
20 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai du partir 8j après la commande sans l’une des pièces, étant passé directement à la boutique pour retirer les autres éléments commandés qui étaient à disposition. Service livraison opérationnellement beaucoup trop lent! La pièce m’attend et attendra encore un bon moment .., C’est la seconde fois. Je ne peux donc pas compter dessus. La prochaine fois, ce sera disponibilité boutique ok sinon commande ailleurs. Dommage. Pro pour le reste 👍
19 oct. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide très satisfait
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Bonjour, nous sommes ravis de vous savoir satisfait. A votre service, l'équipe Narbonne Accessoires
18 oct. 2021
Avis vérifiéLe règlement à été réalisé mais aucune réponses pour la livraison même sur internet merci de résoudre ce problème
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Bonjour, l'article que vous avez commandé est en cours de réapprovisionnement. Comptez sur nous pour vous l'expédier dès qu'il sera disponible. Nous nous renseignons auprès du fournisseur et revenons vers vous par mail. A votre écoute, le service client
18 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison et contact téléphonique très aimable.
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Toute l'équipe est heureuse de vous savoir satisfait. A votre service !
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, produits conformes à la description sur le site, livraison rapide
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Un grand merci pour la confiance accordée. A votre écoute !
17 oct. 2021
Avis vérifiéLe produit commandé correspond exactement à ce que j'attendais pour mon Traffic. Livraison rapide et en excellent état.
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Un grand merci pour ce retour positif. A votre service , l'équipe Narbonne Accessoires
Avis vérifiéExpédition rapide
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
merci pour cet avis positif, à bientôt sur narbonneaccessoires.fr !
16 oct. 2021
Avis vérifiéBon site pour notre première commande
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Merci beaucoup pour la confiance accordée. A votre écoute, le service client Narbonne Accessoires
16 oct. 2021
Avis vérifiéToujours aucune nouvelle de ma commande passée depuis le 30 Sept. cad depuis une semaine.
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Bonjour, nous faisons le nécessaire pour que votre magasin Narbonne Accessoires vous recontacte. A votre écoute, le service client