La marque est appréciée pour son personnel accueillant et ses conseils avisés, offrant une belle expérience en magasin. Les produits sont jugés de qualité, fonctionnels et esthétiques, contribuant à une atmosphère agréable lors des achats.
15 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tout les prix
Avis vérifiéSuper.
Avis vérifiéProduit parfait. Délai respecté
15 août 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide, produit conforme et bien emballé je recommande
15 août 2021
Avis vérifiéJ'ai commande une carte cadeau en ligne. Livraison très rapide et sécurisée. Entièrement satisfaite
Avis vérifiétrès bien super
15 août 2021
Avis vérifiéAssez probable, mais il faut vérifier la possibilité de retourner un achat si cela ne plaît pas (car on ne peut le faire avec tous les produits)
15 août 2021
Avis vérifiéProduit qui correspond parfaitement à ce que je recherchais. Quel dommage en revanche de l'envoyer dans un carton si grand avec autant de papier cartonné inutile. Ce n'est pas très écologique et ne correspond pas à l'image qu'on a de nature et découverte.
15 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide et efficace. Rien à redire !
15 août 2021
Avis vérifiéTrès bien : rapide, pas trop d'emballages inutiles.
Avis vérifiéVgfred
15 août 2021
Avis vérifiéExcellent produit !
15 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide et sans problèmes, produits correspondant bien aux descriptions du site, nickel !
15 août 2021
Avis vérifiéarticles inusuels, de très bonne qualité, aucun problème de livraison
15 août 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
15 août 2021
Avis vérifiéconforme au produit vu sur le net
15 août 2021
Avis vérifiéNotre fille qui avait déjà commandé un hamac nous a fait connaître votre société
15 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Emballage soigné et livraison rapide.
15 août 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de ce site. Très commercial et très bons produits