Une entreprise reconnue pour son sérieux, son professionnalisme et sa réactivité. Les clients apprécient la communication claire et le suivi diligent.
"Personnes très agreables et compétente au téléphone. Très bon suivi du dossier. Respect des délais, technicien professionnel et efficace. Je…"
Personnes très agreables et compétente au téléphone. Très bon suivi du dossier. Respect des délais, technicien professionnel et efficace. Je recommande.
"Prix correct et equipe technique et commerciale a l'ecoute."
"Entreprise sérieuse toujours à l'écoute à réaliser toute mes démarches et demande je les remercie si je dois un jour modifier ou crée un autre…"
Entreprise sérieuse toujours à l'écoute à réaliser toute mes démarches et demande je les remercie si je dois un jour modifier ou crée un autre projet je leur ferai encore confiance
"Rapidité et efficacité concernant le remplacement d'un onduleur pour une installation de panneaux photovoltaïques. Contact rapide avec l'entreprise."
"Une intervention rapide, des informations claires au téléphone et pas de frais "cachés" lors du paiement ! Je recommande."
"Prise de contact rapide Commande rapide Rendez vous de pose nettement moins rapide Pose rapide et realisé par un professionnel compétent"
"Personne à l'écoute et très sympathique"
"Grands professionnalisme et très agréable"
"Personnel avenant. Travail soigné. Ponctuel. De"
Bastien D.
13 févr. 2025
Avis collecté par un tiersEntreprise très professionnelle sur l'aspect organisation, communication et réalisation, rien à dire bravo.
Claude J.
31 janv. 2025
Avis collecté par un tiersPersonnel avenant. Travail soigné. Ponctuel. De
Jean-Jacques K.
30 janv. 2025
Avis collecté par un tiersUne équipe très bien structurée, à l'écoute, qui fait le maximum lors de soucis éventuels. Des pors
Philippe B.
29 janv. 2025
Avis collecté par un tiersLes deux techniciens qui sont intervenus chez nous pour une reprise d'étanchéité,rien à dire ils sont parfaits,bosseurs,sympathiques.Par contre le montant de la facture pour le travail effectué et la durée du chantier ça pique pas mal!!!!! Et heureusement que je fournis les tuiles parce que là........................
François R.
23 janv. 2025
Avis collecté par un tiersPour l’instant rien à redire hormis le fait que j’attends toujours pour revendre l’électricité produite
Marie-José Q.
23 janv. 2025
Avis collecté par un tiersUne équipe hyper réactive qui suit le dossier de A à Z. Toujours le même interlocuteur, Cynthia, toujours dispo et agréable, qui répond rapidement à toute question. Des délais très courts et toujours respectés. Des installateurs compétents et discrets. Et un tarif compétitif.
Mme I.
17 janv. 2025
Avis collecté par un tiersbon contact et bon travail
Mario L.
15 janv. 2025
Avis collecté par un tiersÇa bien passer du debout à la fin
Joël D.
12 janv. 2025
Avis collecté par un tiersbons rapports humains de la bienveillance un travail impeccable
Nicole B.
9 janv. 2025
Avis collecté par un tiersEquipe très professionnelle, et rapidité d'exécution.
Jean P.
7 janv. 2025
Avis collecté par un tiersÉquipe optimiste à l écoute du début à la conception finale. Merci de votre présence. On vous tiens au courant si questionnement éventuel. Merci à Anthony Jennifer Isabelle. Mme Miquet. Mon père aurait préféré le boîtier avec onduler plutôt à l extérieur mais c est très bien ainsi.
Manu A.
6 janv. 2025
Avis collecté par un tiersgrâce à leurs conseils j'ai fait une demande de prise en charge auprès de mon assurance habitation ce qui a permis de diminuer énormément la facture
Jean-Marcel T.
5 janv. 2025
Avis collecté par un tiersBonne écoute
Stéphane T.
4 janv. 2025
Avis collecté par un tiersÉquipe très professionnel . Suivi des dossiers très sérieux . Entièrement satisfait .
Pietro R.
4 janv. 2025
Avis collecté par un tiersSociété sérieux
Honore B.
30 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon suivi du dossier, tant au niveau administratif que matériel. Nous avons été accompagnés du début de à la fin.
Rodolphe D.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTout a été parfait.
Rigaudie A.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTravail très pro
Gentil A.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon suivi et accompagnement Qualité d'installation ok
Didier P.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tiersDe bons contacts Un bon suivi De bonnes explications Une très bonne gestion du projet.