Séduits par la rapidité de livraison et la qualité des produits, les clients apprécient un service sérieux et attentif, incitant à la recommandation.
Fabienne E.
19 mai 2025
Avis vérifiéC'est parfait
Sylvie J.
Avis vérifiéLivraison rapide
Mady V.
18 mai 2025
Avis vérifiéTOUT EST BIEN , MERCI.
Remi L.
18 mai 2025
Avis vérifiéDélai de livraison court.
C. A.
17 mai 2025
Avis vérifiéRAS - et le petit , vous avez une question, vous demandez et qqu'un vous répond de suite
S. V.
17 mai 2025
Avis vérifiéSuper produits pour le visage, je suis très satisfaite. Merci Novojour.
Régine S.
16 mai 2025
Avis vérifiéDélais de livraison respectés, produit correspondant, contact téléphonique facile et bon relationnel. Satisfaite je recommande et recommanderai.
Marion F.
16 mai 2025
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide.
Anne marie B.
12 mai 2025
Avis vérifiéSérieux dans l envoi du colis et ravi de l achat
Zbigniew K.
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnele, facilite de dialogue.
V. J.
10 mai 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide après commande.produit que j utilise depuis très longtemps m aide à m endormir très rapidement.
F. O.
10 mai 2025
Avis vérifiéRéactif, livraison rapide très bon site je recommande.
Luisa S.
Avis vérifiéBon produit
Régine S.
6 mai 2025
Avis vérifiéAprès une erreur de préparation du colis, très réactif et très commercial. Livraison rapide, produits correspondants à mon attente.
D. S.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Merci
A. H.
3 mai 2025
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide et produits nickel
Marie S.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Didier G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéPremière fois que je commande sur ce site. Livraison rapide et le seul qui proposait une remise sur les filtres des gourdes ÖKO. Merci.
Brigitte G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de la rapidité, le côté pratique de la livraison en relay ainsi que les produits livrés.
M. S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoie très rapide et entreprise joignable qui répond aux mails.