Séduits par la rapidité de livraison et la qualité des produits, les clients apprécient un service sérieux et attentif, incitant à la recommandation.
21 nov. 2023
Avis collecté par un tiersNombreux produits très recherchés actuellement. J ai reçu ma commande rapidement et jusqu'à St Martin !! Merci je suis ravie .
15 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRavie de ma dernière commande passée chez Nouvojour ! La qualité des produits et le service sont au rendez-vous. Allez-y sans hésiter je recommande
14 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, J'ai commandé le 6, et je n'ai toujours pas été livrée donc les délais de livraison n'ont rien à voir avec avec les 5 jours prévus... Je sais que vous avez du remettre le colis à temps à Mondial relais : et ce n'est donc pas votre faute... Mais mon colis semble bloqué en transit chez eux.... Je ne comprends pas un tel retard et c'est une expérience très désagréable... Pourriez vous voir ça avec eux ? Merci par avance de me tenir au courant. Véronique B
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi soigné, délai respectés.
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produits de qualité ! Très contente de mes commandes. je recommande
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersEntreprise très réactive, SAV également, à l'écoute, je recommande.
17 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTisanes calmetoux et à pleins poumons ecxellentissimes, on sent que cela travaille après les avoir bues ! Un autre bon point pour le sérieux du site qui m’a appelée de suite pour l’indisponibilité d’un produit et a procédé immédiatement au remboursement au lieu de me faire attendre, démarche très appréciable. Pour toutes ces raisons invoquées, je repasserai commande quand mon stock sera épuisé.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersExpédition assez rapide Prise de contact suite indisponibilité d'un produit; fort agréable Juste il manquait la spatule en bois pour appliquer le déodorant de la marque endro
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSens du commerce, très réactifs dans le SAV. Site très qualitatif et produits naturels au top! Je recommande vivement!
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersProduits de qualité que j'utilise deouus des années Livraison TRÈS RAPIDE
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSite intéressant, des produits de qualité bien expliqués, des personnes accueillantes au téléphone. 1ère expérience à renouveler. Je recommande.
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe deo ne fonctionne pas je suis déçue
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersProduit correspondant à mon attente, livraison rapide
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRéactivité et professionnalisme Carton trop volumineux en rapport avec l’achat effectué
29 août 2023
Avis collecté par un tiersSite très sérieux pour un premier achat
24 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper site avec un très large choix de produits de qualité !! N’hésite pas à aller voir et commander !!
24 août 2023
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite du produit , que j'avais recommandé. Mireille Jacques
23 août 2023
Avis collecté par un tiers- la crème de jour au beurre de karité a un parfum agréable et hydrate bien. -en revanche déçue par le parfum solide car ne tient pas longtemps. - reste à essayer le répulsif anti moustiques
19 août 2023
Avis collecté par un tiers🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 j adore vos produits et je continuerai a en commander merci beaucoup
16 août 2023
Avis collecté par un tiersAvons testé la lessive solide , parfait. Et gain de place énorme! J'en ai recommandé. Mireille Jacques