Calculé à partir de 202 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1823 avis depuis le 31/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Comme un site idéal spécialisé dans les santiags
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 16/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Qualité et finition du produit: impeccable. Accueil et service: irréprochable. Service après vente: parfait. Un vrai plaisir d’effectuer des achats chez vous. Encore MERCI
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide ! Produit au top de la qualité ! Emballage en béton armé ! Je recommande vivement ce produit, et ce vendeur ! Sans hésiter, je recommanderais chez lui mes prochaines paires de santiags !
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 16/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, rien à redire
le 21/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Le colis est arrivé en excellent état,toujours accompagné d'une lettre de remerciements,en revanche par rapport à d'habitude le coli est arrivé un peu plus tard que prévu mais en soi ce n'était pas grand-chose (2 jours de plus que les deux autres fois mais rien d'alarment)je recommande ce site car nous n'avons pas affaire à du marketing pur mais à des vendeurs passionnés.
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, je mets une note de 100% pour la qualité et la confiance. J’ai eu l’opportunité d’avoir de bons conseils par le responsable. A la réception du colis, j’étais très surpris de la qualité de l’emballage. Je recommande ce site les yeux fermés.
le 13/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 

5 / 5

bien!!! pas de pataqués!!! rapidité et produits sans probleme!!!!
le 12/06/2022 par .

suite à une expérience du 06/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon site avec un large choix selon les goûts de chacun, commande reçu dans les délais prévus sans problème, je recommande à mon entourage.
le 12/06/2022 par .

suite à une expérience du 02/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité, livraison rapide, tout est clair. Je garde l'adresse et je recommande !
le 08/06/2022 par .

suite à une expérience du 02/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Les produits sont bien décris. Les filtres (couleur, hauteur de tige, hauteur de talon) sont utiles.
le 02/06/2022 par .

suite à une expérience du 27/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nuagerouge.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nuagerouge.fr

Description :

Nuage rouge est le spécialiste des bottes santiags hommes et femmes, avec le plus grand choix de boots Mexicana, Sendra, Go West, Tony Mora, Boulet, Chippewa, M. Boots Shoes

Adresse :
Nuage Web
190 rue Marcelle Isoard bat B
13090, Aix en Provence
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 06 47 60 97 93
contact@nuagerouge.fr
Représentant autorisé :
Nuage Web
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
202

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU