o-veto.fr ressort comme une solution simple et rassurante pour commander sans perdre de temps. Les clients apprécient la prise en charge rapide, le suivi clair et la livraison directement chez le vétérinaire ou en clinique, avec un retrait facile à récupérer.
Livraison
"Site facile d'utilisation, livraison rapide"
"Produits de qualité et livraison rapide"
"livraison rapide"
Expérience digitale
"Site assez facile a utiliser, large gamme de produits, livraison rapide ."
"Très bon site internet avec un grand choix de produits animaliers : alimentation; jouets; paniers de transport; etc."
"Site facile à utiliser"
"Rapidité"
"Réactivité, efficacité."
"Rapidité Efficacité"
Choix
"Très pratique, beaucoup de choix de type de croquettes et de format."
"Site clair beaucoup de choix. Livraison rapide"
"Beaucoup de choix. Livraison très rapide"
"Très bien, service impeccable, Je recommande !"
"Un service sérieux et attentif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bon accueil et mon chat est traité sans stress !"
"Convivial et très clair. Service rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
C. C.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
M. L.
24 nov. 2024
Avis vérifiéRavie ! Je peux alimenter pour la pathologie de ma minette avec une réduction !MERCI( Grace aux soutiens de la clinique veto )
C. D.
Avis vérifiérapide
E. C.
M. M.
24 nov. 2024
Avis vérifiéJ ai dû faire ma commande en plusieurs fois (impossible de trouver le produit conseillé par le veto ou de le commander)
S. S.
24 nov. 2024
Avis vérifiéParfait. Bonne gamme de produits. Prix très compétitifs. Distribution dans les temps. Je recommande
A. T.
24 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour Je 'ai pas été averti de la livraison de ma commande à la clinique du Siala
C. A.
F. L.
Avis vérifiéSatisfait !
G. E.
15 nov. 2024
Avis vérifiéPratique et rapide!
C. D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéParfait pour la 1ère commande, par contre je n'ai pas eu le SMS de confirmation afin d'aller le récupérer chez les vetos. J'y suis allée à tout hasard hier et j'ai posé la question et ma commande était bien là.
M. C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBon site mais cette fois-ci, pas de message m'informant que la commande était disponible chez mon vétérinaire. Mais un appel tph a été fait . Au niveau informatique, s'agit-il d'un buggy ?! A suivre.
P. M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
J. B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéCommande facile livraison dans ce les temps c parfait
D. D.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
L. A.
10 nov. 2024
Avis vérifié10 super
M. L.
8 nov. 2024
Avis vérifiépas signalé lorsque le colis était en clinique Virbac en conditionnement 3 kilos n'est pas disponible j'irai l'acheter ailleurs sur internet dommage
I. T.
7 nov. 2024
Avis vérifiéParfait cette fois car lecmois dernier il n'y avait pas de fermeture éclair sur le paquet de croquettes