Objetrama ressort comme une marque facile à solliciter, avec des échanges téléphoniques agréables, des conseils utiles et un suivi de commande simple. Les clients décrivent surtout une expérience fluide, de la validation des BAT jusqu’à la réception, avec des délais rapides et un rendu conforme aux attentes.
Livraison
"Bon rapport qualité prix, livraison rapide"
"Cela fait plusieurs fois que je commande chez Objetrama des objets personnalisés pour notre entreprise. La livraison a été rapide et les produits de…"
Cela fait plusieurs fois que je commande chez Objetrama des objets personnalisés pour notre entreprise. La livraison a été rapide et les produits de bonne qualité. Avant de faire mon choix, j'ai appelé le service client pour poser quelques questions et les informer de ma demande de livraison urgente, j'ai été bien conseillée et les produits sont arrivés attends.
"La vitesse de fabrication et la qualité de livraison ont été au rendez-vous aussi !"
"Interlocuteurs serviables, attentifs et compétents !! Livraison rapide"
"bon rapport qualité prix. Les services sont réactifs."
"Service rapide et efficace"
"De bon conseil ; commande et livraison simples et sans problème ; produit très satisfaisant."
"Equipe à l'écoute, réactive et de bon conseil pour arriver à la solution la plus satisfaisante."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Expérience digitale
"Tout est parfait. Un petit bémol concernant le service technique absent ou inexistant malgré les demandes répétées des autres services de chez…"
Tout est parfait. Un petit bémol concernant le service technique absent ou inexistant malgré les demandes répétées des autres services de chez objetrama pour résoudre un problème de connexion avec le site. Dommage.
"Site très facile à utiliser, et en cas de doute, il y a toujours la possibilité d'avoir des conseils avisés avec un opérateur."
"super site, facile a navigué, personnalisation facile, livraison dans les délais"
"Service clients toujours de très bons conseils, rapidité dans les réponses. Très satisfaite de leurs prestations et leur gentillesse."
"Service client réactif"
"Une équipe toujours au top et vraiment réactive."
Choix
"Choix très large et articles de belle qualité. Un service de personnalisation à l’écoute et force de proposition"
"Équipe réactive, grand choix de produits à des tarifs corrects."
"Un éventail d'offre et bonne communication"
Aurelie D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéla commande a ete simple et rapide, toujours un suivi !
Réponse de Objetrama.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que tout s'est bien passé. Vos remarques nous encouragent et nous motivent à continuer dans ce sens. Merci pour votre confiance, à bientôt, cordialement. L’équipe objetrama
Ory C.
Avis vérifiéTop !
Réponse de Objetrama.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir et nous encourage à continuer. Bien cordialement. L’équipe objetrama
Celine M.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Objetrama.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Merci encore et bonne journée. L’équipe objetrama
Christine P.
25 juil. 2026
Avis vérifiécommande livrer avec du retard par rapport à l'évennement donc obliger de renvoyer par la poste aux participants les chasubles
Réponse de Objetrama.fr
Bonjour Christine, Nous comprenons la contrainte que ce retard a représentée pour votre événement, avec la nécessité de renvoyer les chasubles directement aux participants. Face à cette situation, un geste commercial vous a été proposé et vous l'avez accepté, ce dont nous vous remercions. Nous restons disponibles si vous souhaitez échanger davantage sur ce dossier, à l'adresse sav@objetrama.fr. Si cette solution répond à vos attentes, n'hésitez pas à mettre à jour votre avis en conséquence. Estelle
Beatrice C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéService commercial parfait et très bon accompagnement pour la commande. Problème de couleur sur le produit reçu mais toujours aucun retour du service client.
Réponse de Objetrama.fr
Bonjour Beatrice, Nous vous remercions pour votre retour concernant l'accompagnement lors de votre commande. Concernant le problème de couleur constaté sur le produit reçu, notre service client vous a répondu afin de traiter votre réclamation, mais nous restons sans retour de votre part malgré nos relances. Nous restons bien entendu à votre disposition à sav@objetrama.fr si vous souhaitez que nous poursuivions le traitement de votre demande. Estelle
Nadine B.
Avis vérifiéSite très sérieux;
Réponse de Objetrama.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous restons heureux de vous accueillir à nouveau sur objetrama.fr. Bien cordialement. L’équipe objetrama
Aldo C.
Avis vérifiéTop
Réponse de Objetrama.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été top. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et espérons vous revoir bientôt. Merci encore et bonne journée. L’équipe objetrama
Camille ..
25 juil. 2026
Avis vérifiétoujours ravie de mes commandes depuis de nombreuses années maintenant, je remercie les équipes qui trouve toujours des solutions
Réponse de Objetrama.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et vos mots chaleureux. Nous sommes ravis que votre expérience reste positive au fil des années, cela fait plaisir à toute l'équipe. Merci encore pour votre confiance. Bien à vous. L’équipe objetrama
Didier G.
Avis vérifié...........
Réponse de Objetrama.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cette excellente note, nous sommes ravis que votre expérience avec Objetrama ait été positive. Votre soutien nous encourage. Bien cordialement. L’équipe objetrama
Anna rita N.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès jolie objet et utile
Réponse de Objetrama.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre achat vous plaise et vous soit utile. Vos retours nous font toujours plaisir et nous encouragent à continuer. Merci encore et à bientôt ! L’équipe objetrama
Herve S.
23 juil. 2026
Avis vérifiéde la commande à la reception tout a ete tres fluide
Réponse de Objetrama.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide. Ça nous encourage à continuer ainsi. Merci et à bientôt ! L’équipe objetrama
Damien B.
Avis vérifiéDu choix
Réponse de Objetrama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre offre de produits vous ait plu. Vos encouragements nous font plaisir. Bien cordialement. L’équipe objetrama
Ingela H.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLe produit est exactement tel que nous le voulions. Très bien. Par contre, la communication entre les différents interlocuteurs est à améliorer. Un message laissé à une personne mais qui n'est pas transmis auprès de mon prochain interlocuteur ce qui entraine des retards et de nombreux échanges.
Réponse de Objetrama.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que le produit vous convienne. Nous sommes désolés des désagréments causés par la communication, votre remarque est prise en compte pour améliorer la fluidité entre nos équipes. Cordialement. L’équipe objetrama
Lucie D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien service client à l'écoute. Je recommande
Réponse de Objetrama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre retour nous fait plaisir et motive toute l'équipe. Bien cordialement. L’équipe objetrama
Marie ange P.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé la commande, la livraison, je suis très satisfaite
Réponse de Objetrama.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur objetrama.fr. Merci encore et à bientôt. L’équipe objetrama
Isabelle G.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLa commande est conforme à notre souhait et dans les temps . la conseillère a su être à l'écoute et trouver une solution pour que nous puissions être livrés rapidement, malgré une rupture de stock, par un échange de produit adapté! un grand merci
Réponse de Objetrama.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et cette belle note, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Heureux que notre équipe ait pu vous accompagner et vous apporter une solution satisfaisante. Merci pour votre confiance, à bientôt et bien cordialement. L’équipe objetrama
Suzanne S.
23 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, goodies au top, on trouve tout ce que l'on veut. Goodies originaux, de bonnes idées pour la promotion de notre marque. Très bonne communication avec le service clients si besoin. Je recommande ObjetRama.
Réponse de Objetrama.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre super retour, nous sommes ravis que votre expérience avec Objetrama vous ait plu et que notre équipe ait pu vous accompagner. Votre recommandation nous fait très plaisir, à bientôt ! Bien à vous. L’équipe objetrama
Charlotte G.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. En cas de demande urgente les commerciaux se plient en 4 pour trouver la meilleure solution.
Réponse de Objetrama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre équipe ait pu vous accompagner. Bonne journée. L’équipe objetrama
Mylene S.
23 juil. 2026
Avis vérifiélivraison rapide et prix attractifs
Réponse de Objetrama.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt sur objetrama.fr pour vos prochains achats. Cordialement. L’équipe objetrama
Charlotte M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéToujours dans le respect des délais et un bon suivi BAT
Réponse de Objetrama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos services et notre suivi vous aient donné satisfaction. Votre confiance nous encourage et nous pousse à rester attentifs. Bien cordialement. L’équipe objetrama