Évaluations clients
Manque de suivi une fois la commande effectuée et manque de coordination entre votre staff, difficulté à vous appeler.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons votre frustration concernant le suivi de votre commande et la difficulté à nous joindre, et nous apprécions vos remarques qui nous aideront à améliorer nos services. Nous sommes ravis que, malgré ces points, vous ayez jugé notre service à 4/5. Votre satisfaction reste notre priorité. Cordialement, L’équipe d’Objetrama.
NOUS VOUS REMEER9IONS DE VOTRE PROFESSIONNALISME ET VOTRE PRISE EN CHARGE NOTRE COMMANDE A ETE RECUE A TEMPS MALGRE UN PETIT LOUPE REGULARISE RAPIDEMENT
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été reçue à temps et que nous avons pu résoudre le petit souci rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à maintenir notre professionnalisme. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe d'objetrama.fr
Produits très bien, rien à redire. Par contre sur la quantité commander 150 gobelets reçu 149. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre commande. Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent, mais nous regrettons la réception d'un nombre incorrect de gobelets. N’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous aider à résoudre ce souci. Cordialement. L’équipe objetrama.fr
Grand choix sur le site et commande facile. La livraison a été rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE N.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un grand choix sur notre site et que votre commande a été traitée rapidement. Votre recommandation nous touche et témoigne de notre engagement à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur objetrama.fr ! Cordialement, L'équipe Objetrama
Aucune aide aux choix mais très bons produits dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par FANNY A.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous comprenons que le choix peut parfois être difficile et nous prenons note de votre retour concernant l’aide aux choix. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à réfléchir à des moyens d’améliorer ce service. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L'équipe objetrama.fr
Conforme et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par LUC R.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nous a été conforme à vos attentes et dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur objetrama.fr. Cordialement. L’équipe objetrama.fr
Suite à une commande passée le 10/06/2025 pour 100 exemplaires de balles antistress, le suivi de commande était complétement erroné mentionnant la commande livrée depuis le 30/06/2025 et seulement reçue le 09/07/2025 ! De plus la personnalisation ne correspond pas à ma demande qui a été validée par BAT !!! Pour une première commande, c'est une très mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que le suivi de votre commande et la personnalisation ne correspondent pas à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous allons examiner ces points pour éviter qu'ils ne se reproduisent à l'avenir, et revenir vers vous par notre service après vente. Vous serait il possible pour anticiper cette intervention, d'envoyer des photos des produits concernés sur l'adresse mail sav@objetrama.fr ? tous nos remerciements. Nous apprécions sincèrement votre retour et espérons vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe Objet Rama
Très efficace, rapide et bin rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE S.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide, tout en appréciant notre rapport qualité-prix. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe d'Objetrama.fr
parfait objet impeccables original et surtout indispensable je le recommande pour plaire aux associations
Avis du , suite à une expérience du par LILY G.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos objets originaux et indispensables, et nous apprécions votre recommandation pour les associations. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est grâce à des retours comme le vôtre que nous nous efforçons de nous améliorer constamment. Cordialement, L’équipe d’Objetrama
Objet conforme et utile
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'objet que vous avez reçu est conforme à vos attentes et qu'il vous est utile. Votre satisfaction nous tient à cœur, et vos retours nous motivent à continuer à améliorer notre offre. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Livraison incomplète, nombre d'articles recus inférieur à la quantité commandé. sac recu avec des défauts , décousu sur les côtés
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande est arrivée incomplète et que le sac présente des défauts. Votre avis est précieux et nous nous engageons à améliorer nos services. Notre service après vente va prendre contact avec vous au plus vite pour résoudre ces points. Encore toutes nos excuses pour ces désagréments. Cordialement, L'équipe Objetrama
Les produits sont bien mais si vous avez une commande urgente, ne surtout pas payer l'expédition 24h car les produits mettent une semaine à arriver et on vous fait quand même payer la livraison express 24h !! J'avais pourtant appeler avant pour savoir si ma commande passée le lundi serait arrivée pour le samedi avec une livraison en 4 jours, on m'a dit de prendre la livraison 24h pour être sûre, résultat, jai reçu le mail pour récupérer mes produit le mardi suivant ! Mais la facture quant à elle n'a pas été revue à la baisse avec le tarif livraison standard ! Je suis déçue, j'aurais préféré être prévenue tout de suite que ce n'était pas possible.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE Z.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre déception face aux délais de livraison et nous nous excusons pour la confusion qui a amené cette situation.. Nous sommes toutefois heureux que vous ayez accepté la proposition commerciale de notre service client. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre communication sur les options de livraison. En espérant être à vos côtés lors de votre prochain projet. Cordialement. L’équipe Objetrama
Réponse de Florence Z.SignalerBonjour, Objetrama a en effet fait un geste commercial suite a ce petit incident. Merci beaucoup pour votre réactivité.
Service rapide, qui s'adapte s'il y a un problème. Fabrication et service de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et notre capacité à nous adapter en cas de problème. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Objetrama.fr
Interlocutrice réactive, à l'écoute, très pro.
Avis du , suite à une expérience du par LEILA N.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre interlocutrice a su répondre à vos attentes avec réactivité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L’équipe objetrama.fr
Qualité, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE V.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. À bientôt sur objetrama.fr ! Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
très bonne expérience. Commande satisfaite rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes et que votre commande a été traitée rapidement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe objetrama.fr
Produit conforme à notre demande, belle couleur
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que sa belle couleur vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous apporter entière satisfaction à l'avenir. Cordialement, L'équipe objetrama.fr
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer sur cette voie. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe objetrama.fr
Très satisfait des produits et la prestation
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et la qualité de notre prestation vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe d'Objetrama.fr
Déçue par le gravage trop petit
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le gravure n'a pas répondu à vos attentes en termes de taille. Le bon à tirer vous a présenté le visuel à l'échelle 100% , nous avons bien utilisé la surface de marquage maxi de 30*5mm au mieux, sans déformer votre logo. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou préférences à l'avenir. Cordialement, L'équipe Objetrama
Bons conseils Facilité de commande Délai de livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles, que la commande a été simple et que le délai de livraison a parfaitement répondu à vos attentes. Vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Objetrama.fr
OBJET CONFORME A LA COMMANDE ET TARIF RAISONNABLE !!!!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes et que vous êtes satisfait du tarif proposé. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Objetrama.fr
Bonne première expérience
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une bonne première expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons constamment pour maintenir ce niveau de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons toujours heureux de vous aider. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Très bon échange
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un très bon échange avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Réactif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service réactif et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Nous continuerons à nous efforcer de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
facilité de recherche sur le site. délai respecté, produit de qualité je commande une à deux fois dans l'année.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la recherche sur notre site facile et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que des délais de livraison. Votre fidélité, avec une commande une à deux fois par an, est très appréciée. Nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable à chaque visite. Cordialement, L’équipe d'objetrama.fr
Très mauvais service de suivi de livraison. J'attends ma commande depuis 1 mois et demi, elle est repartie à l'expéditeur car ils ne savent pas envoyer les bons papiers à la douane. Impossible d'obtenir de l'aide ou une date de livraison pour ma commande qui date d'avril ! Nous sommes en juillet.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS A.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le suivi de votre commande. Votre expérience ne correspond pas à nos standards de service, et nous comprenons votre frustration. En effet des soucis de douane ont retardé cette opération, nous vous présentons toutes nos excuses. Cordialement. L’équipe objetrama.fr
Suite à des soucis, j'ai faillis loupé la validation du projet et donc cela à rallonger le délai de livraison. La personne que j'ai eu au téléphone m'a donc dit qu'on n'aurait probablement pas notre commande à temps mais qu'elle allait mettre un mot sur dossier. J'ai eu l'agréable surprise de recevoir notre commande à temps. Je remercie leur professionnalisme. Je n'ai mis que 4 étoiles car je suis du genre à penser qu'on peut toujours faire mieux mais je recommande ce site sans problème et je n'hésiterais pas à retravailler avec eux.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point des soucis de communication peuvent être frustrants et nous sommes heureux d'apprendre que votre commande a finalement été livrée dans les délais. Votre retour sur notre professionnalisme est très apprécié, et nous sommes ravis de savoir que vous recommandez notre site. Nous continuerons à travailler pour nous améliorer et offrir un service toujours plus satisfaisant. Cordialement, L'équipe objetrama.fr
Réponse rapide à notre demande et produit à la hauteur de l’attente. Que peut-on demander plus ?!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRO L.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réponse rapide et la qualité de notre produit ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Un scandale! On m'indique la prise en compte de la commande, puis on me dit que pas possible, je demande une annulation et contre ma volonté la commande est quand même réalisée puis envoyée. Sauf que moi j'ai fait autrement. Aujourd'hui le SAV ne répond pas et personne ne me rembourse. Fuyez cette société
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE K.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience malheureuse avec notre service. Sachez que votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. En effet des régularisations administratives de douane ont retardé cette opération . Avec toutes nos excuses, Cordialement. L’équipe objetrama.fr
Réponse de Caroline K.SignalerAu cœur de votre preoccupation? Pensez-vous pouvoir être honnête avec vos clients? On m'a dit que c'était un problème de fabrication. Là vous parlez de douane. Pensez à vous renseigner sur le précédent mensonge avant de répondre à vos clients!
Correspond tout à fait à notre demande. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié notre rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe d'objetrama.fr
les articles sont respectés, les délais de livraison également ainsi que la qualité. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos articles, ainsi que nos délais de livraison. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Objetrama
Gobelet trop mou pas du tout adapter à notre établissement
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le gobelet ne correspond pas à vos attentes et qu'il ne s'adapte pas à votre établissement. N'hésitez pas, avant de faire votre choix définitif, de demander à consulter un échantillon pour valider l'article. Vos retours sont précieux pour nous et nous aident à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de suggestions supplémentaires, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
j'ai bénéficié de conseils pour l'impression du logo sur le sac. les délais ont été respectés. service parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils pour l'impression de votre logo ont été à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos projets. Bien à vous, L’équipe objetrama.fr
Les t-shirts sont bien, tailles ok, l'aspect visuel global et bien respecté, bon rendu. le flocage semble un peu léger par endroit, à voir la résistance dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur nos t-shirts ! Nous sommes ravis que vous appréciiez les tailles et l'aspect visuel de nos produits. Concernant le flocage, nous comprenons vos réserves et apprécions votre remarque constructive, qui nous aide à améliorer constamment la qualité de nos articles. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre observation ! Bien cordialement, L'équipe objetrama.fr
La livraison à été chaotique, le livreur n'a pas respecté les consignes...
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous comprenons que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous en sommes vraiment désolés. Les consignes que nous laissons aux transporteurs ne sont malheureusement pas toujours ,prises en compte lors de la livraison. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux afin d’améliorer nos services. Nous sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre avis et apprécions votre compréhension. Cordialement, L’équipe d’Objetrama.
Nous sommes très satisfaits de la qualité des produits et du service clients. Djan est à l'écoute de nos besoins. Il fait preuve de réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et du service client. Djan saura que son écoute et sa réactivité font la différence. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe objetrama.fr
La relation client n'est pas satisfaisante avec une procédure lourde non explicicité au départ et finalement un produit qui ne correspond pas à nos attentes car ses dimensions ne correspondent pas aux standards et ne sont pas facilement accessibles sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service client et les dimensions du produit n'ont pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à commander un échantillon pour vérifier que le produit vous convienne. . Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos processus. Cordialement. L’équipe objetrama.fr
équipe impeccable, professionnalisme, écoute, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir professionnalisme, écoute et rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges encouragent notre engagement envers un service client d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement, L'équipe Objetrama.fr
Impression de qualité. Et merci d'avoir tout fait pour nous permettre de distribuer nos objets en date et heure.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN H.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’impression de vos objets vous ait satisfait et que nous ayons pu répondre à vos attentes en matière de livraison. Votre confiance nous motive à continuer à offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe Objetrama.fr
Tout était parfait de l'accueil à la livraison. Produits conformes à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par AGELIQUE L.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de l'accueil à la livraison, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires chaleureux nous motivent à continuer d'offrir un service exemplaire. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe d'Objetrama.fr
réception rapide et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que la qualité est à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ! Cordialement, L'équipe objetrama.fr
de bons produits mais ce n'est pas toujours facile d'avoir quelqu'un au téléphone en ca de pb (livraison perdue, ou date précise de livraison par ex)
Avis du , suite à une expérience du par B F. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits ! Nous comprenons que la difficulté à joindre notre service client dans le périodes d'affluence peut être frustrante, et nous vous remercions de nous en faire part. Soyez assuré que vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Objetrama.fr
Merci pour les tote-bags bleu royal. Nous en sommes très satisfaits ! Ils sont arrivés largement à temps pour notre évènement :)
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur nos tote-bags bleu royal ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'ils ont été appréciés et qu'ils ont bien contribué à votre évènement. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe d'Objetrama.fr
Tout a été parfait, de la prise de contact à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par HEIWA T.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'ensemble de notre service, de la prise de contact à la livraison, à la hauteur de vos attentes. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir une expérience client de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement, L’équipe d'objetrama.fr
Réactifs, site bien construit pour faciliter commandés puis le suivi. Personnalisation trop coûteuse. Dernière ligne de votre questionnaire "j'accepte... illisible!"
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour constructif et vos éloges concernant la réactivité et la facilité d'utilisation de notre site. Nous comprenons parfaitement que le coût de la personnalisation puisse être un point d'interrogation et nous apprécions votre remarque sur la lisibilité de notre questionnaire. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Objetrama
RAS tout était conforme à la commande. Seul bémol, les cartons sentaient très mauvais. Nous avons été contraints d'enlever les produits des cartons car l'odeur était insoutenable
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE I.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la conformité de votre commande. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème d'odeur avec les cartons. Sachez que nous prenons ces retours au sérieux afin d'améliorer continuellement nos services. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous allons examiner cette situation de plus près. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec objetrama.fr a été très satisfaisante. Votre retour nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement, L’équipe objetrama.fr
Malheureusement, notre première expérience avec Objetrama a été très décevante. La commande reçue ne correspondait pas à ce qui avait été validé : visuels erronés, quantités incohérentes... Nous avons dû insister à plusieurs reprises pour obtenir une relivraison correcte, heureusement arrivée à temps. Les échanges avec le personnel ont été peu agréables, avec des réponses rares et peu engageantes. L'impression des produits manquait de qualité. Nous avons été surpris par le manque de conseils ou de suggestions : pas de véritable accompagnement, ni d'écoute. Cette expérience, impersonnelle et laborieuse, ne nous donne pas envie de renouveler une collaboration. Ce sera donc notre première et dernière commande chez Objetrama.
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE P.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec Objetrama n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons très au sérieux pour améliorer notre service. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement. L’équipe objetrama.fr
la selection a été fluide et la personnalisation également
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la sélection et la personnalisation de nos produits à votre goût. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement vos encouragements. Si vous avez d'autres suggestions ou retours, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Objetrama
Commande facile, choix important, très bon rapport qualité-prix. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé la commande facile et apprécié notre large choix ainsi que notre rapport qualité-prix. Vos recommandations nous motivent à continuer d’offrir un excellent service. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Cordialement, L'équipe objetrama.fr
Le CSE est content
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que le CSE est satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou commentaire supplémentaire. Cordialement, L'équipe Objetrama.
Commande conforme aux attentes et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par JULIA S.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes et que le délai de livraison a été respecté. Cela nous motive à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Interlocutrice réactive
Avis du , suite à une expérience du par CLARA M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques, n’hésitez pas à les partager, car vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Un peu de peur pour la dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que des préoccupations puissent surgir lors d'une commande, et nous sommes ravis que vous ayez quand même eu un avis positif global. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos services, et nous vous assurons que nous restons engagés à offrir la meilleure expérience possible. Bien cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Conformité du produit, livraison dans les temps. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AGNES H.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la conformité de notre produit à la hauteur de vos attentes et que la livraison a été effectuée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe d'Objetrama.fr
Beaucoup de choix, surtout dans les coloris classiques. Plus difficile dans des coloris moins classiques (orange par exemple). Parfois des délais qui imposent de changer d'article. Sinon, on s'en sort relativement bien à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre large choix de coloris classiques. Nous comprenons que certains coloris moins courants peuvent être plus difficiles à trouver, et nous prenons note de votre expérience concernant les délais. Votre commentaire est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous revoir sur objetrama.fr, Cordialement, L'équipe Objetrama
Produits de qualité livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent toute notre équipe à continuer d'offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Objetrama.fr
Livraison rapide, échanges fluides, site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE C.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison, ainsi que la convivialité de notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous cherchons toujours à améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin. Cordialement, L'équipe objetrama.fr
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec objetrama.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et votre confiance nous encourage à maintenir des standards élevés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande ou demande. Cordialement, L'équipe objetrama.fr
produit très qualitatif, suivi commercial très professionnel, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL J.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et vos éloges concernant la qualité de nos produits ainsi que notre service commercial. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Objetrama. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Objetrama.fr
Je me permets de vous contacter concernant un problème rencontré avec la commande n°602951, sur deux X-Banners. Lors de notre premier montage, à l’occasion d’un salon qui a eu lieu la semaine dernière, nous avons constaté que les structures étaient inadaptées : il manque au moins 10 centimètres pour permettre une fixation correcte des visuels. De ce fait, il nous a été impossible de les installer. Pourriez-vous nous indiquer la marche à suivre afin de résoudre ce problème (échange, remboursement ou autre solution) ? Dans l’attente de votre retour, Bien cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les X-Banners ne répondaient pas à vos attentes lors de votre salon. Notre service après vente a bien reçu vos photos toutefois les fichiers ne s'ouvrent pas. Dès réception des photos exploitables le service après vente prendra les mesures nécessaires pour résoudre votre souci. Bien cordialement, L'équipe Objetrama
Une partie de la commande a été envoyée avec un marquage différent (des règles). Le retard (nouvelle livraison) est de plus de 1 mois.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés que vous ayez rencontré un problème avec une partie de votre commande et que cela a entraîné un délai de livraison. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous apprécions votre patience. Votre retour est précieux pour nous et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. Nous sommes toutefois ravis que notre SAV ait vous apporter les compensations qui s'imposent. Encore toutes nos excuses pour ce contre temps. Cordialement, L’équipe d’objetrama.fr
Délais respectés Objets conformes Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les délais respectés et que les objets étaient conformes à vos attentes. C'est toujours notre priorité de vous fournir une expérience parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Malgré un couac, livraison faite chez vous au lieu de chez moi mais heureusement car l'impression n'était pas stable, vos équipes ont donc tout mis en œuvre pour refaire faire l'impression et la livraison dans les délais. Encore merci et a bientôt
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux. Nous sommes sincèrement désolés pour le couac de livraison, mais ravis que notre équipe ait pu résoudre la situation rapidement pour vous assurer une impression de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe d'Objetrama.fr
Je suis pleinement satisfait de mes dernières commandes chez Objetrama. Les produits sont conformes à mes attentes, la qualité est au rendez-vous, et les délais de livraison ont été parfaitement respectés. Le service client est également réactif et professionnel, ce qui est très appréciable. Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que des délais de livraison. Votre reconnaissance envers notre service client nous touche particulièrement, car nous mettons un point d'honneur à vous offrir le meilleur. Merci de votre confiance et de votre recommandation ! Cordialement, L’équipe Objetrama.
Carton arrivé bien emballé, produits triés par lot, respect des délais, produit correspondant aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par AZELIE S.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé bien emballé et que les produits étaient triés par lot, respectant ainsi vos attentes. Vos retours sont précieux et nous motivent à maintenir notre engagement envers la qualité et le service. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
J'ai commandé plusieurs objets publicitaires. Je suis globalement assez déçu. La qualité n'est pas au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par YANN G.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité de nos objets publicitaires n'a pas répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos produits et services. Notre service après-vente va prendre prochainement contact avec vous pour faire le point sur cette commande. Cordialement, L'équipe Objetrama
Grand choix et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de nous améliorer. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Bien cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Bonne expérience sur l'ensemble d'une commande conséquente comportant différents produits : les qq soucis rencontrés ont été tempérés par un geste commercial appréciable et un très bon relationnel.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis lors de votre commande, et nous apprécions votre compréhension ainsi que votre reconnaissance envers notre geste commercial. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe d'Objetrama.fr
Gobelets personnalisés pour notre club, la couleur est super, la personnalisation ressort bien, nous sommes ravis.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos gobelets personnalisés ! Nous sommes ravis d'apprendre que la couleur et la personnalisation vous plaisent tant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe d'Objetrama.fr
Bonne expérience à avec une commerciale très à l’écoute et réactive. Grand choix de produits et personnalisation. Livraison soignée et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe commerciale et que notre sélection de produits vous a satisfait. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous nous efforçons toujours d'assurer une livraison soignée et dans les délais. Votre avis nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Objetrama.
Produits et impression de qualité..Très bon suivi client.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la qualité de nos produits et de notre suivi client. C’est toujours gratifiant de savoir que nos efforts sont appréciés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Objetrama
Service commercial disponible par téléphone et réactif, produits de qualité, expédition rapide, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre service commercial a pu vous assister efficacement et que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité d’expédition vous ont satisfaits. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe Objetrama
Pas de difficultés particulières et délais rapides
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucune difficulté, et que nos délais vous ont satisfait ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe objetrama.fr
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE P.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec objetrama.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir des produits et services de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous lors de votre prochaine commande ! Cordialement, L'équipe objetrama.fr
RAS sur l'ensemble des services , commercial et autre, un seul bémol ( mais il s'agit de votre fournisseur) : nous avons acheté des trophées personnalisés et le coffret noir de l'emballage est trop fragile et certains étaient déchirés. Malgré cela, satisfaits dans le global
Avis du , suite à une expérience du par GUY H.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos services et sommes ravis que vous soyez globalement satisfait de votre expérience. Nous sommes néanmoins désolés d'apprendre que l'emballage des trophées n'a pas répondu à vos attentes. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer nos collaborations avec nos fournisseurs. vous sera-t-il possible s'il vous plaît de nous adresser des photos des emballages dégradés, à notre SAV sav@objetrama.fr qui reviendra vers vous après avoir analysé la situation avec le fournisseur. Tous nos remerciements. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Objetrama.fr
Réponse de Guy H.SignalerJe vous adresse des photos de ces emballages défectueux
Les produits sont de bonne qualité. Le traitement de mes commandes a été plus long. Il a été nécessaire de les contacter pour connaître l'état des livraisons. De même pour les BAT.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre que le traitement de vos commandes a pris plus de temps que prévu et que vous avez dû nous contacter pour obtenir des informations. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous apprécions votre compréhension et espérons vous retrouver bientôt. Cordialement, L'équipe Objetrama
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL R.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre confiance nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci encore et à bientôt sur objetrama.fr ! Cordialement, L'équipe objetrama.fr
Expérience correcte dans l'ensemble, manque de réactivité suite à des demandes mail, et réception de la commande avec une erreur de taille sur 2 Tshirts...
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant la réactivité de notre service et des erreurs sur la taille de vos T-shirts. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. Nous nous engageons à veiller à ce que chaque commande soit à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Notre service client va prochainement revenir vers vous pour faire le point sur cette situation. Bien cordialement, L'équipe ObjetRama.
J'ai demander de modifier le nom pour le compte et la modification n'a toujours pas été effectuée sinon les articles sont bien et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos articles, nous sommes ravis qu'ils vous plaisent ! Nous comprenons votre frustration concernant la modification du nom de votre compte et nous nous excusons pour ce désagrément. Votre avis est précieux et nous nous efforçons de l'améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ! Cordialement, L'équipe Objetrama.fr
Réponse de Christelle P.SignalerMerci de votre retour bonne journée,
Rapide, tarifs raisonnables, bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN H.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et à des tarifs raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle source de motivation pour nos équipes. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe d’objetrama.fr
Avis du , suite à une expérience du par CELIA D.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous offrir des expériences de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous dans le futur, nous sommes toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe Objetrama
Très satisfait du produit, dommage il en manquait 2 mais remboursé rapidement sans souci… Rapidité d’exécution et expédition du produit avec impression personnalisée 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE U.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre service et de votre impression personnalisée. Nous nous excusons sincèrement pour le manque de produits dans votre commande et sommes heureux que le remboursement ait été traité rapidement. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe objetrama.fr
Travail remarquable, envoi rapide, très à l'écoute très belle équipe, merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos remarques élogieuses ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre travail et notre réactivité. Cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Super, j'ai été bien renseigné par les commeriaux
Avis du , suite à une expérience du par LENA V.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos commerciaux ont su vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que nous répondons à vos attentes nous encourage à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Objetrama.fr
Bonjour, Très contents de cette commande (stylos gravés pour notre association) le résultat est parfait, les stylos sont superbes, conformes au BAT Commande arrivée avec presque une semaine d'avance sur la prévision. Le livreur a envoyé un SMS 10 minutes avant, comme nous n'étions pas là nous lui avons demandé de mettre dans la boite aux lettres ce qu'il a fait et nous en a prévenu tjs par SMS. Seule petite chose : un cadeau (petit sac à dos) devait être joint au colis ? mais nous ne l'avons pas trouvé dedans ! Le colis est arrivé en excellent état
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre commande de stylos gravés et que la livraison a été rapide ! Merci infiniment pour vos compliments, cela nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Le sac a bien été livré le 28/6 et réceptionné par ANNIE. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
correspond très bien au devis, rendu magnifique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a parfaitement répondu à vos attentes et que vous êtes satisfait du rendu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe d'objetrama.fr
Articles de très bonne qualités, reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos articles de très bonne qualité et que votre commande a été traitée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Objetrama.fr
Très bon site, beaucoup de choix. Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent notre équipe à continuer d'améliorer votre expérience. À bientôt sur objetrama.fr ! Cordialement, L’équipe d’objetrama.fr
Mécontente, j’avais besoin de ma commande le 20/06 au plus tard, je vous ai écrit et vous m’avez confirmé que ce serait bon. J’ai eu mon événement le 21/06 et je reçois ma commande le 23/06 donc trop tard….
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes sincèrement désolés que votre commande soit arrivée trop tard pour votre événement suite a des soucis de transport . Votre retour est précieux et nous nous engageons à relayer cette situation à notre équipe afin d'améliorer notre service. Nous sommes toutefois ravis que notre service client ait pu vous apporter les compensations à ce désagrément. En vous réitérant nos excuses, Cordialement, L'équipe d'Objetrama.fr
Réponse de A MSignalerMerci pour le professionnalisme dont vous avez fait preuve avec ce geste commercial.
Problème de quantité non respecté, problème de livraison, reçue hors délai, événement dépassé. Le service client a tapé en touche à chacun de mes appels sans assumer que je ne serais pas livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les problèmes de quantité et de livraison, et nous sommes sincèrement désolés que cela ait impacté votre événement. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous sommes toutefois ravis que notre service client ait pu vous apporter les compensations à ces désagrément Bien à vous, L'équipe Objetrama
N/A
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à partager davantage vos expériences avec nous, chaque retour est précieux pour nous améliorer. Cordialement, L’équipe d'objetrama.fr
service de qualité livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de qualité et la rapidité de notre livraison. Vos éloges sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous sommes ici pour vous servir et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe d’objetrama.fr
très bonne prestation, et rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL Z.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos retours sont essentiels pour nous. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe d’Objetrama
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience nous réjouit. Chez Objetrama.fr, nous nous efforçons d'offrir le meilleur à nos clients, et vos retours sont essentiels pour continuer à progresser. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L'équipe Objetrama.fr
Livré très en retard Page intérieure de faible qualité et abîmé
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC R.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été livrée avec du retard et que la qualité n'était pas à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous l'utiliserons pour améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience. Cordialement. L’équipe objetrama.fr
Favoriser une production RSE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-SEBASTIEN H.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes ravis de constater que notre démarche en faveur de la responsabilité sociétale des entreprises (RSE) suscite de l'intérêt. Vos commentaires sont précieux et renforcent notre engagement à continuer d'améliorer nos pratiques. N'hésitez pas à partager vos idées ou suggestions, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, L'équipe d'Objetrama.fr
Bon accueil téléphonique ,échanges par mail avec réponses rapides et adaptées. .Respect de délai et adresse de livraison qui a dûe être modifiée après le lancement de la commande.. Colis qui nous sont parvenus en bon état
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cette évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil téléphonique et la rapidité de nos réponses par mail. Votre satisfaction concernant le respect des délais et l'état de vos colis nous touche particulièrement. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité et votre retour est une précieuse reconnaissance de nos efforts. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Le délai de livraison a été respecté. Les objets nous donne pleine satisfaction. Je recommande Objetrama à tous mes amis.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le délai de livraison a été respecté et que vos objets vous donnent pleine satisfaction. Votre recommandation nous touche profondément et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance envers Objetrama ! Cordialement, L'équipe Objetrama