OBUT est souvent décrite comme simple à utiliser, avec une navigation claire et des commandes rapides à passer. Les clients retiennent surtout une préparation soignée, des délais courts et des boules personnalisées qui font plaisir lors d’un cadeau ou d’un usage en club.
Livraison
"Livraison ponctuelle et rapide. Produits conformes à la commande"
"Livraison rapide. Très satisfait."
"Livraison très rapide, articles bien protégés"
Expérience digitale
"Site clair, livraison sans difficulté"
"Site fluide"
"Site plus pratique sur pc que sur mobil. Mais très agréable et très simple"
"Rapidité et efficacité."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service client performant. Livraison en temps et en heure"
Choix
"Site clair, agréable à parcourir et avec un large choix de boules et d'accessoires. La navigation est facile et les descriptions des produits sont…"
Site clair, agréable à parcourir et avec un large choix de boules et d'accessoires. La navigation est facile et les descriptions des produits sont bien détaillées.
"Bonne ergonomie du site,beaucoup de choix, livraison rapide et soignée"
"Le site est clair et les explications pour le choix des boules aussi ."
"Très sérieux. À recommander."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Le cadeau a fait plaisir, et l'accueil en boutique vraiment très bien."
"Le site et parfait et le personnel encore plus"
"Le site est vraiment au top, le personnel réactif, envoie soigner vraiment parfait"
19 août 2023
Avis vérifiéProduit très qualitatif ! Si avec ça vous ne gagnez pas de tournois de pétanque, c'est que le problème vient de vous !! ;) Merci pour ce bel objet !
Avis vérifiéLivraison rapide
19 août 2023
Avis vérifiéTOP, rien à redire !
19 août 2023
Avis vérifiéSuper bien fait la gravure
19 août 2023
Avis vérifiéCommande et livraison conforme à mes attentes
19 août 2023
Avis vérifiéconforme à ma commande
19 août 2023
Avis vérifiéLa commande sur le site internet et facile et intuitive
Avis vérifiéNickel !!
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site la livraison est rapide, le colis est impeccable . Je recommande vivement le site Obut .
19 août 2023
Avis vérifiéSeconde commande chez Obut, cette fois pour mon petit-fils. Toujours aussi simple, et livraison sécurisée et rapide. Satisfait.
19 août 2023
Avis vérifiéSatisfait dans sa globalité tant pour la livraison que le délai de réception
Avis vérifiéTrès rapide
19 août 2023
Avis vérifiéLes boules sont top. Livraison express en deux jours. Rien à rajouter. Équipes très pro ! Seul petit bémol je n’ai pas eu de chiffon dans le pack pour essuyer les boules… Mais en règle général je suis très satisfait de ma commande et je recommande Obut pour vos livraisons de boules de pétanque. Merci aux équipes pour leur professionnalisme 👍
Avis vérifiéGebruikersvriendelijk
Avis vérifié👍🏻👍🏻👍🏻
19 août 2023
Avis vérifiéProduit de grande qualité, site de vente en ligne très ergonomique, livraison très rapide. Bravo Obut !
19 août 2023
Avis vérifiéProduit livré rapidement, bien emballé et très joli. Évidemment ce qui ne plaît jamais ce sont les frais de ports pour une commande supérieure (légèrement) à 50 euros donc une étoile en moins pour les frais de ports
Avis vérifiétrès bien
19 août 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé le site intuitif et clair.