OBUT est souvent décrite comme simple à utiliser, avec une navigation claire et des commandes rapides à passer. Les clients retiennent surtout une préparation soignée, des délais courts et des boules personnalisées qui font plaisir lors d’un cadeau ou d’un usage en club.
Livraison
"Livraison ponctuelle et rapide. Produits conformes à la commande"
"Livraison rapide. Très satisfait."
"Livraison très rapide, articles bien protégés"
Expérience digitale
"Site clair, livraison sans difficulté"
"Site fluide"
"Site plus pratique sur pc que sur mobil. Mais très agréable et très simple"
"Rapidité et efficacité."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service client performant. Livraison en temps et en heure"
Choix
"Site clair, agréable à parcourir et avec un large choix de boules et d'accessoires. La navigation est facile et les descriptions des produits sont…"
Site clair, agréable à parcourir et avec un large choix de boules et d'accessoires. La navigation est facile et les descriptions des produits sont bien détaillées.
"Bonne ergonomie du site,beaucoup de choix, livraison rapide et soignée"
"Le site est clair et les explications pour le choix des boules aussi ."
"Très sérieux. À recommander."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Le cadeau a fait plaisir, et l'accueil en boutique vraiment très bien."
"Le site et parfait et le personnel encore plus"
"Le site est vraiment au top, le personnel réactif, envoie soigner vraiment parfait"
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service très correct, facilité de navigation sur le site, très bon conseils concernant le choix des boules . Je recommande !
19 avr. 2023
Avis vérifiéNickel
18 avr. 2023
Avis vérifiéJ´apprécie que le site me permet de commander depuis l´Espagne
18 avr. 2023
Avis vérifiéImpeccalbe. Livraison dans les délais indiqués.
Avis vérifiéParfait.
18 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide et bien emballé Le site est facile à naviguer et les options de personnalisation permettent un cadeau unique.
18 avr. 2023
Avis vérifiéBien reçu ma commande rapide et efficace. 👍
18 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et l'emballage parfait. Dommage que la boule match n'existe pas en inox avec 1 strie au prix de la noire. Sinon c'est parfait
17 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, envoie rapide, très bien emballé, produit conforme avec une très jolie gravure, merci à Obut.
17 avr. 2023
Avis vérifiérien a dire elles sont de belles facture.
17 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison Très rapide.
15 avr. 2023
Avis vérifiéReçu très rapidement
15 avr. 2023
Avis vérifiéFranchement c’est au top, cadeau d’anniversaire pour les 78 ans de mon père des boules gravé à son nom
Avis vérifiéLivraison très rapide
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès facile et convivial
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, site facilement compréhensible. Le seul bémol sont les mails suite à l’achat (confirmation, délai livraison) qui ne sont pas au même niveau (graphique, mise en page bas de gamme, pas personnalisé ) qui ne reflète pas la même qualité que sur le site web.
12 avr. 2023
Avis vérifiéIdem
11 avr. 2023
Avis vérifiéSuper bien fait !
11 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée. Mon seul bémol : il est impossible d'annuler une partie de sa commande dans les minutes qui suivent. Tout est robotisé. J'ai dû payer plus de 10 euros de frais de retour pour une erreur d'inattention en passant ma commande. Soyez vigilant avant de valider.
9 avr. 2023
Avis vérifiéTres bien