OBUT est souvent décrite comme simple à utiliser, avec une navigation claire et des commandes rapides à passer. Les clients retiennent surtout une préparation soignée, des délais courts et des boules personnalisées qui font plaisir lors d’un cadeau ou d’un usage en club.
Livraison
"Commande conforme à mes attentes. Délai respecté et produits de qualité"
"Présentation claire, livraison rapide et conforme"
"Content de mon achat livraison dans les temps cordialement"
Expérience digitale
"Navigation facile dés l’instant où l’ont sais ce que l’ont cherche. livraison un peu longue mais de qualité. prix raisonnable."
"Site très clair"
"Site facile d'utilisation, clair, paiement sécurisé."
"Rapidité et efficacité."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service client performant. Livraison en temps et en heure"
Choix
"Site clair, agréable à parcourir et avec un large choix de boules et d'accessoires. La navigation est facile et les descriptions des produits sont…"
Site clair, agréable à parcourir et avec un large choix de boules et d'accessoires. La navigation est facile et les descriptions des produits sont bien détaillées.
"Bonne ergonomie du site,beaucoup de choix, livraison rapide et soignée"
"Le site est clair et les explications pour le choix des boules aussi ."
"Très sérieux. À recommander."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Le cadeau a fait plaisir, et l'accueil en boutique vraiment très bien."
"Le site et parfait et le personnel encore plus"
"Le site est vraiment au top, le personnel réactif, envoie soigner vraiment parfait"
14 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site a été facile et agréable. Livraison impeccable.
14 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire de négatif.
14 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair, emballage élégant et envoi rapide. Merci de toujours produire en France.
14 déc. 2022
Avis vérifiéJe commande des boules tous les ans et des vêtements, selon les nouveautés, jamais déçu. Sauf cette fois un petit retard de livraison sans importance
14 déc. 2022
Avis vérifiéDes bons conseils sur le site une livraison rapide c'est parfait
14 déc. 2022
Avis vérifiéTres facile a utiliser, le site Obut est le seul site qui m'a permise de commander des boules de petanque depuis l'etranger! Merci beaucoup!
14 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais, tout est impeccable
Avis vérifiéEnvoie et réception sous 1 semaine, c est parfait
Avis vérifiéje recommande
13 déc. 2022
Avis vérifiéMarchandise comme descrite sur le site et livraison rapide. Je recommande
13 déc. 2022
Avis vérifiéPour le prix des boules, la gravure offerte serait sympa.
Avis vérifiéExcelent merci
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison impeccable
13 déc. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, conforme à la commande.
13 déc. 2022
Avis vérifiéconforme a la description, super
13 déc. 2022
Avis vérifiéSuper rapide et dans mes attentes
12 déc. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité et original Attention à l'emballage... les cochonnets se baladaient dans le carton et un des cartons était fendu sur le côté... J'ai bien tout récupéré. Mais peut-être les regrouper dans un sac papier une prochaine fois...
12 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, produits conformes à la commande et bien emballés. Très satisfaite
12 déc. 2022
Avis vérifiéSuper rapide, bien emballé, tout parfait !
12 déc. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite délai très rapide et produits de qualité un super cadeau de noël pour cette année