OBUT est souvent décrite comme simple à utiliser, avec une navigation claire et des commandes rapides à passer. Les clients retiennent surtout une préparation soignée, des délais courts et des boules personnalisées qui font plaisir lors d’un cadeau ou d’un usage en club.
Livraison
"Commande conforme à mes attentes. Délai respecté et produits de qualité"
"Présentation claire, livraison rapide et conforme"
"Content de mon achat livraison dans les temps cordialement"
Expérience digitale
"Navigation facile dés l’instant où l’ont sais ce que l’ont cherche. livraison un peu longue mais de qualité. prix raisonnable."
"Site très clair"
"Site facile d'utilisation, clair, paiement sécurisé."
"Rapidité et efficacité."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service client performant. Livraison en temps et en heure"
Choix
"Site clair, agréable à parcourir et avec un large choix de boules et d'accessoires. La navigation est facile et les descriptions des produits sont…"
Site clair, agréable à parcourir et avec un large choix de boules et d'accessoires. La navigation est facile et les descriptions des produits sont bien détaillées.
"Bonne ergonomie du site,beaucoup de choix, livraison rapide et soignée"
"Le site est clair et les explications pour le choix des boules aussi ."
"Très sérieux. À recommander."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Le cadeau a fait plaisir, et l'accueil en boutique vraiment très bien."
"Le site et parfait et le personnel encore plus"
"Le site est vraiment au top, le personnel réactif, envoie soigner vraiment parfait"
9 nov. 2022
Avis vérifiéCommande facile a passer, livraison rapide, produit de bonne qualité , rien à redire. Je recommande
9 nov. 2022
Avis vérifiéDepuis la commande sur internet jusqu'à la livraison tout a été parfait
9 nov. 2022
Avis vérifiésite facile de navigation
9 nov. 2022
Avis vérifiéArticles top néanmoins livraison catastrophique avec réception d'un carton déchiré avec accès aux articles par un tiers. J'ai décidé de garder le carton car pour un cadeau d'anniversaire le lendemain. Dommage pour une 1ère expérience. Je garde en tête la qualité des articles.
Réponse de Obut.com
Bonjour, Nous avons bien reçu votre message et déplorons les conditions de livraison de votre commande. Nous vous contactons par mail afin de vous apporter la meilleure solution. Bien cordialement. L' Equipe OBUT
9 nov. 2022
Avis vérifiéle site est agréable et bien présenté. la commande rapide. la livraison dans un délai très rapide.
6 nov. 2022
Avis vérifiéSimple et très bien
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison bonne
5 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoie super rapide. 2ieme set de boule que j’achète et je vais sûrement recommencer. Bon produit
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait et livraison rapide.
Avis vérifiéPourrait être amélioré
5 nov. 2022
Avis vérifiéMagnifique boules, envoi très rapide
5 nov. 2022
Avis vérifiéService client très réactif, réponse en quelques heures. La livraison a été super rapide et les articles tops et soigneusement emballés
Avis vérifiéCommande au top
Avis vérifiéRAS.
5 nov. 2022
Avis vérifiéC'est un beau cadeau prévu pour la semaine prochaine. Je suis sûre que le destinataire sera ravi. L'interface de personnalisation mériterait quelques améliorations -notamment sur le choix de la police. Je souligne tout de même la rapidité d'exécution et donc de livraison. La note de 5* pour encourager le Web Master, la marque se suffit à elle-même, n'est-ce pas ?
5 nov. 2022
Avis vérifiéRéception rapide et conforme à la commande rien à redire c'est parfait
5 nov. 2022
Avis vérifiéAucun commentaire car très satisfaite. Merci
5 nov. 2022
Avis vérifiéUn peu vieillot mais pas mal
5 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison et produit au top, très satisfait !