Octopush

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Granger J.

28 juin 2026

RAS

Réponse de Octopush

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! RAS est toujours bon signe et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Octopush

• Bertrand L.

24 juin 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop bien je venais pour envoyer des sms chez un operateur Français pas cher , j'ai eu une démo du RCS , ca va changer ma façon de communiquer avec client et cerise sur le gateau ils font de l'email !

Réponse de Octopush

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre démo du RCS vous ait convaincu et que vous appréciiez également notre service d'email. Bonnes campagnes et à votre succès :) Cordialement. L’équipe octopush

• Y. G.

1 avr. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Stable et robuste. Tous les services sont accessibles sur la même plate-forme. On l’utilise depuis plusieurs années et l’expérience est parfaite.

Réponse de Octopush

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour, ça nous touche vraiment ! C'est toujours une belle satisfaction de savoir que vous êtes avec nous depuis plusieurs années et que nos services vous donnent entière satisfaction. Votre fidélité, c'est ce qui nous pousse à continuer sur cette lancée. Cordialement. L’équipe Octopush

• Mamlouk F.

19 mars 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous utilisons Octopush comme solution SMS pour notre plateforme et nous en sommes très satisfaits. L'API est bien documentée, l'intégration s'est faite rapidement, et la fiabilité de la délivrabilité est au rendez-vous. Une solution solide, française, je recommande.

Réponse de Octopush

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour, votre satisfaction est notre priorité ! 🐝 🇫🇷 Cordialement. L’équipe Octopush

• Anna R.

19 mars 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

UX peut être amélioré, car ce n'est pas intuitive et peu d'explications de navigation ou explications des boutons

Réponse de Octopush

Bonjour, Merci de prendre le temps de nous laisser un retour. C'est ce dont nous avons besoin pour avancer. Pourriez-vous nous préciser les points qui vous ont posé problème ? Chaque remontée de ce type alimente concrètement notre roadmap produit. Dans l'attente de vous lire, bonne journée Cordialement. L’équipe Octopush

• C. C.

16 mars 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mauvaise communication ; paiement de 73€ inefficient ; l’objectif n’est pas atteint malgré mes nombreuses alertes à ce sujet

Réponse de Octopush

Bonjour, Nous sommes surpris par cet avis, d'autant que nous avons déjà échangé à ce sujet et proposé un accompagnement personnalisé. Pour clarifier les points soulevés : - La somme de 73 € correspond à des envois SMS. Le service fonctionne de notre côté. - Le lien contenu dans vos SMS était opérationnel ; nous l'avons vérifié par des tests sur nos terminaux. - Nous vous avons proposé un appel pour diagnostiquer ensemble le problème rencontré de votre côté. Cette proposition est en attente de réponse. Nous regrettons que vous ayez choisi de publier un second avis plutôt que d'accepter l'aide que nous vous proposons. Notre équipe reste disponible pour résoudre cette situation avec vous. L'équipe Octopush

• Thibault N.

14 mars 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super plateforme, service client et support très réactif. Toutes les API nécessaires pour des automatisation et de l'IA agentique sur mesure, en phase avec la période, je recommande fortement!

Réponse de Octopush

Bonjour, Merci vivement pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre plateforme et notre service client répondent à vos attentes. Très belle continuation et bonne journée Cordialement. L’équipe Octopush

• Ecole D.

7 mars 2026

TRES BIEN

Réponse de Octopush

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif 💃🕺 Cordialement. L’équipe octopush

• Segismundo P.

15 avr. 2025

Simple et fiable

Réponse de Octopush

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la simplicité et la fiabilité de nos services. Excellentes campagnes à vous et bonnes campagnes ! 😊 Cordialement, L'équipe Octopush

• B. F.

15 avr. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

soucis dans les retours patients des sms prenium, sms prenium envoyés non reçus (nous avons des preuves des patients qui nous montrent leur retour au sms envoyé) parfois le site est inaccessible ou qui a des latences (charge dans le vide).

Réponse de Octopush

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons les frustrations que peuvent engendrer les soucis de réception des SMS. Pouvons-nous convenir d'un RDV téléphonique afin de discuter des solutions que nous pouvons apporter à votre utilisation ? Cordialement, L’équipe Octopush.

Réponse de B. F.

Bonjour, Merci de votre retour. Si possible un lundi, jeudi ou vendredi entre 8h et 9h (ça serait idéal car nous n'avons pas de patient). Il faudrait contacter sur le téléphone de la femme du Dr : 06.68.82.79.43

Réponse de Octopush

Bonjour, C'est noté, je contacte la femme du Dr ce jeudi, merci !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • Oller J.

5 avr. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'interface n'est pas forcement accessible dans un premier temps

Réponse de Octopush

Bonjour Julien, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons et apprécions votre retour au sujet de l'utilisation de notre interface. Je viens de vous envoyer un formulaire pour en savoir plus sur vos suggestions ou questions. Votre retour est précieux et toute piste d'amélioration est bonne à prendre. Merci et bon weekend Cordialement, L'équipe Octopush

• Novakovic S.

5 avr. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le service d'envoi de SMS fonctionne bien, c'est le principal. L'interface n'est pas la plus claire mais on finit par s'y retrouver.

Réponse de Octopush

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service d'envoi de SMS répond à vos attentes. Je viens de vous envoyer un formulaire pour en savoir plus sur vos suggestions ou questions concernant l'utilisation de notre interface. Votre avis est précieux et toute suggestion d'amélioration est la bienvenue. Merci et bonne semaine ! Cordialement, L'équipe Octopush

• Leroy C.

4 avr. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Expérience support tres satisfaisant ! Une Etoile de moins à cause de la durée de mise en production, allongé a cause de votre prestataire bancaire.. Sinon c'est top !

Réponse de Octopush

Bonjour Camille, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience de Support satisfaisante 😊. Nous comprenons que les délais de mise en production soient frustrants, en particulier à cause d'un prestataire bancaire. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre processus. Nous vous remercions encore une fois pour votre compréhension et votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Octopush

2 oct. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service de forfais SMS simple et efficace. Plateforme de suivi des décomptes d'utilisation ergonomique. On sais en un coup d'œil ou on en est. Prix attractifs.

Réponse de Octopush

Bonjour Nicolas, merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients ! Belles campagnes ! 🌸

1 oct. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait du servIce.

Réponse de Octopush

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre service ! Belles campagnes ❤️

10 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quand le systeme envoie le message , il faut une validation à votre niveau, qui occasione un retard de la reception du message au niveau du destinateur. cela nous fait mal travailler

Réponse de Octopush

Bonjour et merci de prendre le temps de nous laisser un avis ! Excusez-nous pour le temps de traitement de cet avis. Effectivement, tous les nouveaux comptes passent par une étape de validation, et ce, par mesure de sécurité. Je vous confirme que votre compte est bien paramétré et les prochains envois se feront instantanément. Merci pour votre confiance et bonnes campagnes !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le bug informatique occasionné par Octopush il y a quelques semaines a bloqué notre Mastercard et nous avons dû reconfigurer tous nos paiements automatiques à cause de cela. Pas un seul mot d'excuse ou d'offre commerciale... Cela démontre bien la place de vos clients dans vos priorités. Cela ne fait que confirmer l'image désastreuse que nous avions déjà de votre société. Nous attendons d'ailleurs encore toujours la compensation pour les SMS qui restaient sur notre compte et qui ont disparus en passant à la nouvelle version du site. Les promesses faites par un de vos collègues de nous envoyer un code promo pour compenser cette perte sont restées des paroles en l'air. J'ai demandé à mes équipes de trouver un autre fournisseur pour nos campagnes SMS. Bien à vous,

Réponse de Octopush

Bonjour Aymeric et merci de prendre le temps de nous laisser un message (bien que désolée de lire votre frustration sur les 2 sujets abordés). 1- il ne s'agit pas d'un bug informatique, mais d'un retour de votre banque qui a signalé l'achat et a bloqué la transaction. N’hésitez pas à lire les échanges entre votre associé et notre expert au Support, le sujet a été traité et résolu en 24H 😊. 2- au sujet des crédits dits "disparus", sachez que nous avons à coeur de suivre les codes de conduite et obligations qui nous incombent, c'est la raison pour laquelle, après 1 an d'inactivité sur notre interface en décembre 2020, vos crédits et données ont été triés. La conformité légale en sécurité informatique n'est pas une option mais une obligation. Je regrette que ces questions sans réponse aient pu altérer votre confiance. Sachez que nos efforts de tous les jours reposent sur la sécurité, la simplicité et le succès de chaque campagne SMS envoyée. Vous pouvez prendre contact avec nos équipes par mail au support @octopush.com et également par téléphone ou visio dès que vous avez un doute. Nous sommes là pour vous. Excellente journée à vous et belles campagnes ! ❤️

Que du positif

Réponse de Octopush

Merci vivement pour votre avis très positif Anthony 😊 Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir et nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients ! Belles campagnes

Utilisation peu intuitice

Réponse de Octopush

Bonjour Philippe et merci pour ces 3 belles étoiles. J'ai tenté de vous joindre pour aborder le sujet de votre commentaire mais vous n'étiez pas disponible. Je rentente en début d'après midi, sinon, n'hésitez pas à me contacter par mail barbara @octopush.com pour fixer un RDV. à très vite et merci

30 août 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de souci particulier pour mes envois de SMS

Réponse de Octopush

Merci beaucoup pour votre retour positif Nathalie ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer à fournir le meilleur service possible. Encore merci pour votre confiance.

À propos de Octopush

Octopush

Octopush est la plateforme marketing multicanale pensée pour la croissance Rejoignez ces entreprises qui s’appuient sur Octopush pour envoyer leurs SMS (marketing, transactionnels et vocaux), Emails (marketing et transactionnels), OTP, RCS et Chat pour booster leur chiffre d’affaires. Octopush répond à tous vos besoins en matière de marketing (fidélisation, acquisition, rétention) et communication conversationnelle.

icon contact Contact

131 Avenue du Prado, Le Nausicaa, Marseille 13008

barbara@octopush.com octopush.com/
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

1 établissement disponible

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence