22 juin 2024
Avis vérifiéIdéal et economique
Réponse de Octopush
Bonjour Remi, et merci de prendre le temps de nous laisser cette superbe note. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible, et sommes heureux de voir que nous avons réussi. Belles campagnes !
22 juin 2024
Avis vérifié1ère utilisation pour SMS, très simple-
Réponse de Octopush
Bonjour Sylvie, toute l’équipe de vous remercie pour ce très bon retour. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la simplicité d'utilisation de notre outil. Merci et belles campagnes !
19 juin 2024
Réponse de Octopush
Bonjour Michel et merci pour cet avis qui fait vraiment plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis de nous compter parmi nos fidèles clients ! ❤️
5 juin 2024
Avis vérifiéune interface pas optimisée du tout.
Réponse de Octopush
Bonjour, et merci de prendre le temps de nous laisser ces 2 petites étoiles et commentaire. 😉 Nous sommes désolés de lire que vous trouvez notre interface pas optimisée. J'ai tenté de vous joindre ce jour mais vous n'étiez pas disponible. Pouvons-nous en discuter au téléphone ? Dans l'attente d'échanger avec vous sur le sujet, bonnes campagnes !
1 juin 2024
Avis vérifiéBon service, le seul problème est la réponse aux appels téléphoniques, absolument pas satisfaisante car en moyenne inexistante. Cordialement.
Réponse de Octopush
Bonjour Michel, merci infiniment pour votre note. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour nous joindre. Si nous ne sommes malheureusement pas disponibles, n'hésitez pas à nous laisser une note vocale. Nous faisons de notre mieux pour recontacter tous nos Octonautes dans la journée. Si jamais vous êtes dans l'urgence, n'hésitez pas à contacter l'équipe au support@ octopush.com. Merci et très belles campagnes !
1 juin 2024
Avis vérifiéCampagnes non envoyée
Réponse de Octopush
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, bien que triste de ne constater qu'une petite étoile. 😞 J'ai essayé de vous joindre ce jour pour en parler de vive voix mais vous devez être occupé. Pouvez-vous m'en dire plus afin de comprendre ce que vous voulez dire par "campagne non envoyée" ? Cordialement
11 mai 2024
Avis vérifiéLe service de SMS fonctionne parfaitement, et le logiciel est bien conçu, car il fournit des informations lorsque les SMS ont été envoyés et prévient lorsque le SMS est en attente, par exemple lorsque le téléphone du destinataire est éteint. En ce qui concerne la communication, ils sont extrêmement réactifs. Vous pouvez faire confiance à cette entreprise les yeux fermés !
Réponse de Octopush
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre retour et votre gentillesse ! Très belles campagnes et bonne journée !
30 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace et surtout robuste avec une très forte disponibilité des services.
Réponse de Octopush
Bonjour Vincent, nous sommes ravis de lire votre commentaire élogieux. Très belles campagnes à vous et merci encore ! 😊
23 avr. 2024
Avis vérifiééquipe à l'écoute et de bon conseille , je recommande.
Réponse de Octopush
Bonjour Maxime, merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez votre expérience avec nous ! Belles campagnes 😊
19 avr. 2024
Avis vérifiéEFFICACE RAPIDE PRIX RAISONNABLE ET ASSISTANCE SÉRIEUSE . JE RECOMMANDE .
Réponse de Octopush
Merci Graziella pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez le fruit du travail de toute l'équipe ! Très belles campagnes à vous !
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne première impression, facilité d'achat d'un pack de SMS, disponibilité, utilisation... Le top ! En plus, une API permet facilement - même pour un "programmeur amateur" - d'intégrer l'envoi de SMS dans un logiciel maison. Exactement ce que je cherchais :-)
Réponse de Octopush
Bonjour Philippe, et merci pour ce précieux commentaire qui nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Belles campagnes ! 🥰
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès clairement un des meilleurs acteurs du "conversationnel" / SMS en France. J'ai découvert une équipe flexible, compétente qui avait à cœur de servir le besoin de son client, même lorsque celui ci n'est pas "habituel". L'API est facile d'accès, les règles et prix sont claires dès de début, l'équipe Customer succès est VRAIMENT au top et ca fait toute la différence. Nous avons essayé plusieurs opérateurs, Francais et étrangers et notre choix s'est figé sur octopush pour la clarté, simplicité et tarifs de leur offre. octopush est une petite structure, ce qui lui donne son agilité, extrêmement apprécié et reconnu, mais qui dit petite structure dit aussi parfois voies de progrès possible: par exemple le support n'est pas disponible en 7/7 24/24, ce qui peut être bloquant dans certains cas d'usage. Ceci étant dit, si vous pensez que usage nécessite ce genre de choses, la flexibilité de cette équipe est remarquable et vous fera peut être, comme moi, voir les choses autrement. J'adore travailler avec Octopush et je vous recommande à minima de prendre contact avec eux! Antoine B, Michelin.
Réponse de Octopush
Bonjour Antoine, wow, merci pour ton retour qui fait vraiment plaisir à toute l'équipe ! C'est un réel plaisir de travailler avec toi et ton équipe ! à très vite ! 🥰
12 mars 2024
Avis vérifiéras
Réponse de Octopush
Bonjour et merci pour cette belle note et ce commentaire simple et efficace. Tout ce que l'on aime !
8 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire tout est parfait
Réponse de Octopush
Wow, merci beaucoup votre note et commentaire nous font très plaisir ! Belles campagnes ❤️
C'est bien normal
Avis vérifiétres bien
Réponse de Octopush
Tout schuss sur le 5/5 ! Merci à toute la team et bonnes campagnes !
8 mars 2024
Avis vérifiéinterface claire, hotline réactive
Réponse de Octopush
Merci beaucoup pour cette splendide note et avis qui vont faire plaisir à toute l'équipe ! Très belles campagnes 😊
Avis vérifiétop
Réponse de Octopush
Bonjour Arlette, toute l'équipe vous remercie pour ce superbe qualificatif et cette note au top 😉 ! Belles campagnes à vous
cela est normal
20 févr. 2024
Avis vérifiéparfait pratique facile d'utilisation
Réponse de Octopush
Merci Coline pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que notre plateforme vous plaise ! 🌹
20 févr. 2024
Avis vérifiéDemande de validation de leurs parts, puis plus aucune réponse (plusieurs mails et appels) et enfin, un super conseiller décroche et m'accompagne ! Sinon l'outil est bien, assez simple d'utilisation, il fait le job.
Réponse de Octopush
Bonjour, et merci pour votre note et commentaire ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré quelques difficultés pour nous joindre par téléphone. Nous avons a coeur de rappeler tous nos clients. Excusez-nous pour cela. Nous sommes toutefois ravis de lire ce Happy Ending avec l'accompagnement de notre conseiller et ne manquerons pas de lui transmettre le message ! Très belles campagnes à vous ! 😊
17 févr. 2024
Avis vérifiédecus car j ai fait une campagne sms mais rien ne fonctionne
Réponse de Octopush
Bonjour, et merci pour votre retour, bien que triste de voir que vous êtes déçu 😔 Sachez que les envois de SMS sont réglementés par des Législations et Bonnes Pratiques (propres à chaque pays) que vous consentez connaître. Ainsi, vous pouvez constater dans la partie "Statistiques" (de votre interface client), que tous vos SMS sont traités à 100% par Octopush mais la campagne est un échec dans la mesure où la messagerie unidirectionnelle n'est pas prise en charge au Canada. En effet, tous les messages doivent être bidirectionnels. Nous restons disponibles par mail, chat et tél si besoin. Bien cordialement