La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et son service efficace, avec des commandes rapides et des livraisons ponctuelles. Les clients recommandent vivement cette entreprise sérieuse.
30 juil. 2024
Avis vérifiéparfait
29 juil. 2024
Avis vérifiéSERIEUX/ RAPIDE
27 juil. 2024
Avis vérifiéService client impeccable, livraison rapide, mais livreur antipathique vous n’y pouvez rien 😉😉
27 juil. 2024
Avis vérifiéObligation de relance après 5 jours sans nouvelle de la commande (matériel en stock). Douche "neuve" mais avec une fuite donc inutilisable. Contact par courriel (ne répond pas au téléphone), après envoi photographies reconnait le vide-caché. Accepte échange, mais envoi une étiquette de retour "Colissimo" alors que ce transporteur refuse des colis de cette taille ! Au total, pas de douche 15 jours après la commande. De plus, refuse de faire livrer en même temps la nouvelle douche lorsqu'il reprend la défectueuse ! Désolé, mais cette société n'est pas crédible.
27 juil. 2024
Avis vérifiéGreat shop. Quick delivery from France.
27 juil. 2024
Avis vérifiéSociété très sérieuse et à l’écoute de ses clients. Une équipe qui sait de quoi elle parle. Produits de qualité à prix raisonnables
3 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme. Il faudrait rajouter le côté du branchement de l'eau sur le site.
30 juin 2024
Avis vérifiéBob produit livré rapidement
15 avr. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison très rapide - Réponse à mes questions immédiatement.Je recommande ce site
10 avr. 2024
Avis vérifiéColis conforme à la commande
3 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme.
19 févr. 2024
Avis vérifiéReçu mon SPA rapidement
6 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et soignée
28 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Site clair et simple d' emploi.
13 déc. 2023
Avis vérifiéEFFICACE EN CETTE SAISON
22 nov. 2023
16 nov. 2023
Avis vérifiéSite très clair, navigation facile, commande livrée dans les délais, livraison très rapide. Satisfait à 100%
8 nov. 2023
Avis vérifiéIdentification précise du produit sur le site . Délai et livraison sans problème. Produit correspondant à la commande. Observation : Nous avons acquis la douche hybride de même marque il y a 1 an . Il est dommage que la housse ne soit pas proposée avec la douche .
19 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme à la commande et tarif intéressant
12 oct. 2023
Avis vérifiéRAS .