La marque se distingue par une réception rapide des commandes et des produits de qualité conforme aux attentes. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la facilité de navigation sur le site.
Patrick C.
Avis vérifiésuper, rapide;qualité
Adrien T.
20 août 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide, qualité festool
Johan S.
20 août 2026
Avis vérifiéNavigation facile, site très complet
Jean-Luc T.
Avis vérifiéabcd
Dominique P.
20 août 2026
Avis vérifiéDommage, il n y avait pas les vis.
Réponse de Outilsdespros.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Effectivement le produit n'est pas livré avec les vis, celle-ci doivent être choisi en fonction du montage. Je reste à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, L’équipe outilsdespros
Michael L.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès bon produit. Equipe disponible pour répondre aux questions
Yves D.
20 août 2026
Avis vérifiéLa pièce commandée correspondait exactement à la description. Cependant, un problème de livraison avec chronopost nous a fait douter un moment du sérieux du site. Tout va bien
Léon B.
20 août 2026
Avis vérifiéLes produits sont de bonne qualité mais je ne comprends pas pourquoi proposer des options de livraison en 24h si les produits arrivent au bout d’une semaine avec un service de livraison différent de celui proposé..
Réponse de Outilsdespros.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous faisons notre maximum pour respecter nos délais, qui sont tenus dans plus de 95 % des cas. Il s'agit toutefois d'une date de livraison estimée, car des aléas restent malheureusement possibles. En cette période estivale, les réseaux de transport subissent d'importantes perturbations. C'est pourquoi nous adaptons parfois nos choix de transporteurs pour vous garantir la livraison la plus fluide possible. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Outilsdespros.fr
Aurelien B.
20 août 2026
Avis vérifiéClient habitué au site ODP, satisfait des produits et service client au top!
Maria V.
12 août 2026
Avis vérifiéProduit excellent, le livraison a eu un jour de retard
Xavier C.
12 août 2026
Avis vérifiéImpeccable,..conforme et livraison rapide
Maxime T.
12 août 2026
Avis vérifiéAu top !! j’ai juste enlevé une étoile car le rail commandé n’était pas assez protégé et du coup il y a un coin de tordu. Cela ne m’empêche pas de travailler mais un peu dommage de la part du transporteur.
Martin D.
11 août 2026
Avis vérifiéUn service rapide et de grande qualité.
Eric M.
11 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme, bon rapport qualité-prix. Parfait.
Ludovic R.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Jean marc V.
10 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
Thomas T.
Avis vérifiéRéception très rapide
Anthony T.
10 août 2026
Avis vérifiéReçu rapide au top
Jacques L.
9 août 2026
Avis vérifiéConforme à ma commande et surtout livraison au top. Parfait
Bilal C.
9 août 2026