La marque Outilsdespros.fr est largement appréciée pour sa rapidité de livraison et ses prix compétitifs. Les clients soulignent également la qualité de l'emballage et la conformité des produits reçus.
Alain M.
14 juin 2026
Avis vérifiéCommande rapide ainsi que la livraison. Transporteur au top.
Frederic S.
14 juin 2026
Avis vérifiépremiere commande chez eux service parfait.
Jeremie H.
Avis vérifiéimpeccable
Van T.
14 juin 2026
Avis vérifiéproduit identique à la photo, livraison rapide
Françoise N.
Avis vérifiélivraison parfaite
Jorys L.
14 juin 2026
Avis vérifiéPour le site ,Au top, livré en 48h comme indiqué. Par contre, coli ouvert a réception. La pince était bien là.
Marjorie S.
14 juin 2026
Avis vérifiéRavie de mon achat. Prix compétitif. Emballage très bien et livraison rapide !
Baptiste Q.
14 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai reçu un colis déjà ouvert, il me manquait deux cisaille à l’intérieur et cisaille pélican et une cisaille droite. Je l’ai signalé . On m’a répondu, on peut juste vous rembourser une seule cisaille, je n’arrive pas à comprendre pourquoi je ne peux pas me faire rembourser la seconde cisaille, je ne le recommanderais à personne votre service, je suis très déçu.
Réponse de Outilsdespros.fr
Bonjour, Je suis navrée pour le désagrément rencontré. Cependant, comme nous vous l'avons indiqué, lors de la réception de votre commande, le carton était ouvert. Le colis a été récupéré en agence et aucune réserve n'a été effectuée malgré l'état du colis. Sans réserve, nous avons aucun recourt contre le transporteur et donc aucune possibilité de remboursement de la part du transporteur. Nous indiquons à de multiple reprise la nécessité de vérifier son colis avant de signer le bordereau. A titre commercial, nous avons accepté de vous renvoyer à nos frais une pince ou d'effectuer un avoir. Je reste à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement. L’équipe outilsdespros
Jean-Yves G.
14 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme.
Jean-Christophe D.
14 juin 2026
Avis vérifiécommande reçue en moins de 24 h et avec une batterie en prime ! super
Guillaume L.
Avis vérifiétres bien
Cyril et isabelle G.
14 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide Prix compétitifs, même si l'article acheté reste trop cher pour ce que c'est. Je recommande.
Renald C.
14 juin 2026
Avis vérifiéTransaction irréprochable. Livraison rapide. Contact facile et de qualité. Merci à toute l'équipe.
Helle F.
14 juin 2026
Avis vérifiéLa vitesse de livraison et le produit au top bravo
Mathieu B.
14 juin 2026
Avis vérifiétrès satisfait de cette première commande
Jean-Louis P.
Philippe S.
Avis vérifiéPleine satisfaction
Linda L.
14 juin 2026
Avis vérifiéNous n’avons pas encore testé le produit mais le pot de produit est arrivé très abîmé dans le colis. J’espère que je ne vais pas avoir de difficulté à le refermer une fois ouvert …