Les clients décrivent une commande simple, avec un site clair et une navigation qui permet de trouver rapidement ce qu’ils cherchent. La livraison arrive souvent très vite, les articles sont bien emballés et la réception correspond le plus souvent à ce qui était attendu.
Livraison
"envoi rapide,parfait."
"Matériel professionnel. Livraison rapide. Je recommande."
"je suis entièrement satisfait de cette livraison qui m’a permis de faire au mieux de mon projet.merci"
Expérience digitale
"Très bon site je recommande"
"Site sérieux, rapide, efficace. les produit ont un tarif raisonnable. un plus : on peut les avoir au téléphone rapidement pour renseignements."
"tres bon site , avec une IA intelligente et utile"
"Super rapide, super pro. vraiment au top en terme de qualité, suivi et service"
"ce sont des gens très pro et réactif et facile a avoir au tel"
"Très satisfait du site ODP, l'assistante commerciale est très réactive! L'envoie ce fait rapidement, je recommande!"
"Philippine a été très sérieuse et a trouvé des solutions"
"Produits conformes et de qualité. Site très professionnel."
"Un service pro."
"Excellent, service client réactif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service client réactif et à l'écoute."
Choix
"Bon choix . Bon prix . Et livraison ULTRA rapide !!"
"Très bon choix de produits et prix corrects"
"Navigation agréable, choix et rapidité de livraison"
Adrien A.
25 sept. 2026
Avis vérifiéPas de problème avec l'équipement en lui-même. Par contre la livraison était catastrophique. Colis ouvert, L-Boxx ouverte, 2 reports de dates et j'ai fini par aller la chercher. Comme je ne peux pas choisir qui livre, je ne pense plus commander sur ce site pour de gros achats.
Benoit D.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTous est parfait : prix des produits et délai de livraison
Amar C.
25 sept. 2026
Avis vérifiéPremière achat sur cette plate-forme très bien passer juste à l’arrivée d’un colis de tréteaux carton endommagé et tréteaux casser j’ai contacter le service qui a était ultra rapide à me répondre et en m’apportant la solution au problème directement en 3 jours il m’avait déjà envoyer le colis de nouveau tréteaux en m’informant le jour même de la livraison qui m’en renvoyer de nouveau franchement chapeau à vous et votre équipe continuer comme sa . Merci à vous .
Patrick Q.
24 sept. 2026
Avis vérifiéChronopost a livré avec 2 jours d'avance sur le rdv prévu (par eux). Il a fallu aller chercher le colis au centre Chronopost situé à 15 km. Pourquoi ne pas l'avoir déposé au bureau de poste le plus proche (Landerneau) Il semble que c'est Outils des Pros qui refuse le dépôt en poste : pourquoi ? Si c'est tjrs le cas, je ne pense pas recommander chez vous.
Mickael G.
24 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison très longue sur la dernière commande
Jean louis M.
24 sept. 2026
Avis vérifiéarticle de qualité et envoi ultra rapide
Jeremy V.
23 sept. 2026
Avis vérifiéColis jamais reçu.. Le livreur a sa part de responsabilité !
Denis N.
23 sept. 2026
Avis vérifiéRas parfait. Mais frais de port trop élevé par rapport au passé récent.
Yoan C.
Avis vérifiéEtat de la commande qu'i s'actualise avec 24 heures de retard
Jean paul B.
Avis vérifiéParfait Délai optimal de livraison À recommander
Jack S.
23 sept. 2026
Avis vérifiétres bon site , avec une IA intelligente et utile
La grange de joseph H.
Quentin G.
23 sept. 2026
Avis vérifiécommande conforme, envoi rapide
Stéphane B.
Claude G.
21 sept. 2026
Avis vérifiéEntreprise de sérieux, commande, arrivée en bon état, bien emballée, et dans delais plus que raisonnable.
Jérôme D.
Avis vérifiéRapide, Aucun soucis
Cyril B.
Avis vérifiéDes prix attractifs
Jean sebastien C.
21 sept. 2026
Avis vérifiéparfait rapide et efficace étonné que ca arrive dans un carton orange et du dépôt d'une quincaillerie bien connue
Julien D.
Avis vérifiénickel
Patrick R.
21 sept. 2026
Avis vérifiéce sont des gens très pro et réactif et facile a avoir au tel