La marque se distingue par une rapidité de livraison exceptionnelle et des produits conformes. Les clients expriment leur satisfaction générale et recommandent le site.
Christophe R.
5 juin 2026
Avis vérifiéL'outil est basique et fonctionne mal !
Marie S.
5 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Rien à reprocher.
Jean francois B.
Avis vérifiéImpeccable
Michel W.
Jimmy B.
Avis vérifiéTres bien
Colot H.
5 juin 2026
Avis vérifiéRéactivité au top ! Mon aspirateur avait été perdu par le transporteur, ils m’en ont renvoyé un rapidement. Merci !
Christian A.
5 juin 2026
Avis vérifiéexcellent produit , tres satisfait
Fabrice F.
5 juin 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide ( Amazon bis ? ). Bravo pour votre réactivité.
Stephen M.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Sylvain W.
5 juin 2026
Avis vérifiéSuper bon prix et livraison ultra rapide, que demander de plus ? On ne peut pas mettre moons de 5 etoiles
Benoit D.
5 juin 2026
Avis vérifiéRien a dire. Efficace et prix compétitif
André C.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès rapides et efficaces.
Alexandre P.
28 mai 2026
Avis vérifiéTarif très compétitif. Livraison ultra rapide . Site fiable . Je recommande.
Fabrice B.
Avis vérifiéCommande conforme
Pierre G.
28 mai 2026
Avis vérifiéTout c’est très bien passé
Jerome G.
28 mai 2026
Avis vérifiéprix intéressant, livraison très rapide et réponse sur le tchat très rapide Parfait
Y. W.
28 mai 2026
Avis vérifiéRapide et conforme à la description. 👍
Charles C.
28 mai 2026
Avis vérifiéTarif compétitif, livraison rapide, parfait. Je recommande.
Philippe B.
28 mai 2026
Avis vérifiéBon contact, le matériel acheté correspond bien à mes attentes.
Yanik H.
28 mai 2026
Avis vérifiéIls m'ont envoyé un article incomplet et n'ont pas répondu à ma demande depuis.
Réponse de Outilsdespros.fr
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre le désagrément rencontré, je suis toutefois étonnant de votre retour concernant votre demande restée sans réponse de notre part. En effet, seul 1 minute sépare votre avis de votre mail nous indiquant que vous rencontrez un problème. Avez vous essayé de nous contacter autrement que par le formulaire de contact de notre site ? Cordialement. L’équipe outilsdespros
Réponse de Yanik H.
Bonjour, j'ai déjà envoyé ce courriel le 21 mai, jour de la livraison de ma commande. Suite à votre demande d'aujourd'hui concernant mon avis, je vous le renvoie. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires