La marque se distingue par une rapidité de livraison exceptionnelle et des produits conformes. Les clients expriment leur satisfaction générale et recommandent le site.
Anthony M.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien !
Ludovic D.
Avis vérifiéRapidité et qualité
Philippe C.
23 mai 2026
Avis vérifiéExcellent achat, tout a été parfait, merci 🤩
Stephanie S.
Avis vérifiéSüper rapidité efficacite
Sergii K.
23 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, mais j'ai été un peu déçu de voir que l'article est devenu 50€ moins cher dès le lendemain. J'espérais un geste commercial digne de ce nom, mais on m'a seulement accordé une remise de 10€ sur mon prochain achat.
Rodolphe W.
Avis vérifiéParfait merci
Joël D.
Avis vérifiétrès satisfait
Patrick L.
Avis vérifiétres satisfait
Jules R.
23 mai 2026
Avis vérifiéA ce jour, je n’ai toujours pas reçu ma commande qui est pourtant considérée livrée.
Réponse de Outilsdespros.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande, malgré son statut de "livrée". Nous comprenons combien cela peut être frustrant. Comme vu avec ma collègue Lauren, nous en informons le transporteur. Nous vous tenons informé dans les plus brefs délais. Cordialement. L’équipe outilsdespros
Réponse de Jules R.
Le dysfonctionnement était de la responsabilité du transporteur. J’ai reçu la commande et en suis pleinement satisfait. La gestion de la contestation de livraison par outils des pros a été remarquable.
Réponse de Outilsdespros.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravie que votre commande vous convienne. A bientôt sur Outilsdespros.fr Nous vous remercions pour votre compréhension. L’équipe outilsdespros
Pierre M.
23 mai 2026
Avis vérifiéMatériel arrivé en excellent état même si les différents éléments n’ont pas été encore utilisés. Échanges avec outils des pros rapides et efficaces. Livraison en temps et en heure
Olivier L.
Avis vérifiéParfait 👌
Rudy B.
Nicolas V.
Avis vérifiéRAS.
Jean-Yves M.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon site sans problème
Michel R.
23 mai 2026
Avis vérifiéArticle conforme, livraison tres rapide
F. R.
23 mai 2026
Avis vérifiéle matériel ne correspond pas à la description. Achat de cheville bois octogonale de 8mm, le matériel reçu fait d'un coté entre 9 et 10mm et entre 10 et 11mm de l'autre coté.
Max S.
23 mai 2026
Avis vérifiéTouret T4 et accessoires conforment a la description, livraison très rapide, l’emballage était beaucoup trop léger pour maintenir les articles, le carton est arrivé complètement ouvert, grand merci au transporteur qui a livré la marchandise au complet et en très bon état.
Cathy L.
23 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide, produit conforme
Jeanne D.
23 mai 2026
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide, exacte et complète. Matériel attendu tout à fait compatible avec la pince d'aplication.
Aurélien V.
23 mai 2026
Avis vérifiéD’excellents tarifs ! Expédition et réception très rapide ! Un SAV au top ! Je recommande vivement