La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
30 juin 2022
Avis vérifiéBon emballage , livraison en moins de 24H dans le fin fond du Lot , Nickel !
30 juin 2022
Avis vérifiéRas, commande reçu dans les temps, je recommande.
30 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, bien emballé, ras
30 juin 2022
Avis vérifiéLe choix des lames de scie peut être clarifié. Site sérieux. À recommander.
30 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes !
Avis vérifiéRapide et efficace
27 juin 2022
Avis vérifiéSuper réactivité, livré en moins de 24h après la commande vraiment au top.
27 juin 2022
Avis vérifiéProduit conforme, service rapide, produit bien emballé.
27 juin 2022
Avis vérifiéMis à part un bug qui a fait que ma commande n'apparaissait pas sur mon compte ( alors que ma carte avait été débité ) tout s'est bien passé. Le service commercial a corrigé le tire très vite et très aimablement. Livraison dès le lendemain. Absolument impeccable.
27 juin 2022
Avis vérifiéVous aviez la pièce que je ne trouvais pas en magasin et vous m avez livré en moins de 24 h ! Je n en reviens pas !!
27 juin 2022
Avis vérifiéExpédition immédiate de ma commande reçue après 2 jours seulement. Emballage parfait reçu intact.
27 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait, comme sur toutes mes commandes, rien à redire.
27 juin 2022
Avis vérifiéEncore une fois, envoi très rapide, emballage nickel, toujours un plaisir de passer commande. Très pratique aussi cette nouvelle possibilité de payer par virement instantané 👍
27 juin 2022
Avis vérifiéService client à la hauteur et distribution par chronopost dès le lendemain .Scie mt55 cc mafell à la hauteur d sa réputation avec rail 1600mm , mais bien lire le mode d'emploi avant usage .Pour moi site supérieur à Manomano .
Avis vérifiélivraison rapide
27 juin 2022
Avis vérifiéTransaction très rapide, commandée le jeudi midi et livré le lendemain matin. La machine et ses accessoires sont très bien emballés, déballage sans histoire et produits superbes. Le livreur appelle avant de passer - excellente expérience ! Reste à utiliser, pas eu le temps jusque là.
27 juin 2022
Avis vérifiésite bien fait équipe au téléphone très agréable et a l’écoute des demandes avec un retour écrit rapide
27 juin 2022
Avis vérifiéPratique et prix attractifs