Calculé à partir de 7761 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 15315 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Personnels techniques qui sont arrivées à l'heure et qui ont bien fait le travail (voir un peu plus).
Rien à reprocher, c'était super.
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Rassurée par la personne au téléphone ; elle m'a bien expliqué le principe de prise en charge, la visite à domicile pour évaluer la pertinence des travaux, la garantie d'efficacité de l'isolation etc.
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 03/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Bon accueil et entreprise sérieuse
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Efficacité et très bon dialogue
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 07/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon suivi de dossier. Equipe compétente.
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 25/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Le travail a été fait en "salopant" tout ce qui restait dans la cave. Juste le milieu a été passé à l'aspirateur par les techniciens.
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 07/12/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés du désagrément rencontré avec notre partenaire au niveau du nettoyage de votre chantier. Cela ne reflète pas la qualité de nos services et nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients.
Nous vous remercions d'avoir signalé cette situation, nous allons le remonter à notre partenaire et nous veillerons que cela ne se reproduise plus à l'avenir.

Bien à vous.

L'Equipe du Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 27/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Accompagnement, renseignements de qualité.
Équipe à l'écoute.
Professionnels proposés pour les travaux très compétents.
Aucun soucis, à recommander.
Un grand Merck !
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 06/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très hésitant au début quand on nous annonce pour 1 € puis tout c'est bien passé en effet suite à l'étude du dossier on avait droit à 1 € la PAC et de très bonne qualité on peut trouver mieux mais elle est très convenable celle-ci nous l'avons depuis quelques jours et nous constatons qu'elle a l'air de très bien fonctionner on a eu des températures de moins -2 je suis très content a voir dans le temps.
Grand merci à Pacte énergie solidarité Effy
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 02/12/2019

Avis client

 

5 / 5

navigation facile et site très sérieux!! Les artisans envoyés par Pacte Energie Solidarité sont aussi très professionnels.
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 03/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 775

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Pacte Energie Solidarité est un site du groupe Effy, leader de la rénovation énergétique. Pacte Energie Solidarité est à l’origine de l’offre d'isolation des combles perdus à 1 € en 2013. Ce site permet de bénéficier de travaux clés en mains et sans avance de frais. Aujourd'hui, ce sont plus de 100 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Pacte Energie Solidarité
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Pacte Energie Solidarité
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7761

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU