Calculé à partir de 3442 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 18353 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Travail très propre 2 ouvriers sympas
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 05/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite du site EFFY , excellente communication à chaque étape par téléphone, mail.Très bon choix sur l’entreprise qui a effectué les travaux d’isolation des combles avec sérieux, compétence, efficacité et gentillesse, À recommander absolument.
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 20/11/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Cela nous fait plaisir d'avoir un tel retour d'expérience sur notre entreprise et notre partenaire auquel nous transmettons également votre compliment.

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée et nous restons à votre disposition.

Bien à vous.
L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

Travail bien réaliser
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 22/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Superbe rien à redire et très sérieux
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 20/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne équipe et très bonne prestation je recommande cette société
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 19/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne équipe
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 19/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Travaux et suivis du dossier impeccables.
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 19/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout à fait satisfait de la prestation contact téléphonique très agréable et travaux effectué implacable . De plus les agents qui ont effectué le chantier très professionnel et d'une amabilité à souligner
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 19/11/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et l'amabilité de notre partenaire. Un tel retour sur nos services et prestations est très encourageant.

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée et nous restons à votre disposition.

Bien à vous.
L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

3 / 5

Le coup de balai dans le couloir et les escaliers pour enlèver les flocons de laine aurait été super. A part ça rien a dire
le 23/11/2020

suite à une expérience du 12/11/2020
Informations anonymisées

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés que notre partenaire n'ait pas nettoyé votre chantier une fois les travaux terminés.
Nous vous remercions d'avoir signalé cette situation, nous allons le remonter à notre partenaire et nous veillerons à ce que cela ne se reproduise plus à l'avenir.

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée et nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Bien à vous.
L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

Simple et efficace
le 20/11/2020 par .

suite à une expérience du 19/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 344

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pacte-energie-solidarite.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Pacte Energie Solidarité est un site du groupe Effy, leader de la rénovation énergétique. Pacte Energie Solidarité est à l’origine de l’offre d'isolation des combles perdus à 1 € en 2013. Ce site permet de bénéficier de travaux clés en mains et sans avance de frais. Aujourd'hui, ce sont plus de 100 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Pacte Energie Solidarité
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Pacte Energie Solidarité
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3442

Retrouvez-nous sur Facebook

Complément d'informations sur l'entreprise
EFFY ISOLATION

Raison sociale :
EFFY ISOLATION
Date de création :
01/11/2011
Forme juridique :
Société par actions simplifiée (SAS)
Capital social :
500 000 €
Code NAF :
7490B

Plus d'informations juridiques et financières concernant l'entreprise EFFY ISOLATION sur manageo.fr

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU