Calculé à partir de 5881 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 11318 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

promesses tenues, travaux effectués très rapidement, avec compétence et sérieux
le 16/06/2019 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Par rapport au contact pacte énergie je mets la note 20/ 20 cependant concernant la société Isomur je suis déçue car pas de protection chantier ( escalier blanc dans ma maison ........Aucune bâche mise pour protéger, le nettoyage cà été pour moi .....
le 16/06/2019 par .

suite à une expérience du 12/06/2019

Avis client

 

5 / 5

bien
le 16/06/2019 par .

suite à une expérience du 10/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Démarches simplifiées pour ces travaux d'isolation, intervention réalisée par une entreprise locale conformément au planning.
le 16/06/2019 par .

suite à une expérience du 12/06/2019

Avis client

 

5 / 5

sérieux je recommande
le 16/06/2019 par .

suite à une expérience du 11/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Contactée rapidement suite à mon inscription en ligne, mise en relation avec un artisan RGE de ma région, travaux effectués sans problème, reste à vérifier le bénéfice sur cette isolation de mes combles perdus, bref, très satisfaite. Pas de démarchage téléphonique de leur part. Mais après la visite de l'artisan pour vérifier la faisabilité du chantier, j'ai reçu un appel téléphonique d'un organisme tiers appelant soit-disant de leur part pour programmer le chantier avec un autre artisan, c'était du pur démarchage téléphonique avec tromperie, donc soyez vigilants, c'est l'artisan contacté par le pacte énergie solidarité qui vous recontacte lui-même après la visite pour prendre RDV pour le chantier.
le 16/06/2019 par .

suite à une expérience du 03/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait, tout est très bien expliqué, clair, très sérieux, je recommande
le 16/06/2019 par .

suite à une expérience du 21/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Simple d accès et très bon suivi
le 16/06/2019 par .

suite à une expérience du 12/06/2019

Avis client

 

4 / 5

très bien conseillé
le 16/06/2019 par .

suite à une expérience du 12/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes très satisfaits des artisans intervenus à domicile et aussi de la réactivité du pacte énergie lorsque nous avions des questions.
le 16/06/2019 par .

suite à une expérience du 06/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 588

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Le Pacte Energie Solidarité, est l'inventeur de l'isolation des combles perdus à 1 € en 2012. Aujourd'hui, ce sont plus de 60 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Combles Eco Energie
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0800000838
contact@pacte-energie-solidarite.com
Représentant autorisé :
Combles Eco Energie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5881

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU