19 juil. 2024
Avis vérifiéSuper rapide la livraison Articles bonne qualité
26 juin 2024
Avis vérifiéarticles conformes, livraison rapide. il manque juste parfois des sous-catégories (notamment pour les compléments alimentaires)
25 juin 2024
Avis vérifiéLivré super rapidement le top!
9 juin 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide
30 mai 2024
Avis vérifiéSur rapide! J'ai commandé le dimanche soir et j'ai reçu ma commande mardi l'après-midi
30 mai 2024
Avis vérifiéBien, juste DHL qui ont posé le colis à la mauvaise place (ni l’adresse ressemblait ni le nom).
15 mai 2024
Avis vérifiéSuper rapide, vraiment génial !
10 avr. 2024
Avis vérifiétout est ok
10 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai toujours été très contente des produits de chez padd. Par contre je viens de recevoir une commande et le lustrant que j’ai commandé est complètement renversé dans le carton. Aucune réclamation peut être faite si la livraison n’est pas contrôler au moment où le livreur est là. Sympas de pensé au gens qui travail à temps plein et n’ayant pas le choix de faire livrer devant ma porte. Déçus !
29 janv. 2024
Avis vérifiéCommande aisée et livraison rapide.
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien très pro 😊
12 janv. 2024
Avis vérifié6 étoiles! très satisfaire!
16 déc. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement et conformément aux descriptifs. Rien à redire, c'est top!
11 déc. 2023
Avis vérifiéSuper et livraison super rapide
18 nov. 2023
Avis vérifiéReçu bien avant la date annoncée et comme c'était pour le marché de Noël début décembre, je suis ravie.
13 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire, juste parfait! D’une gentillesse et à l’écoute. J’ai dû envoyer un mail en expliquant mon problème et le jour d’après j’avais les articles. Juste incroyable
12 oct. 2023
Avis vérifiédélais entre le paiement et la confirmation de la commande
6 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et toujours bien informée de où ce trouve notre colis 😊
6 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison suivi impeccable