Les clients apprécient la qualité et la diversité des thés de la marque, soulignant leur goût excellent et leur provenance française. La rapidité de livraison et l'emballage soigné sont également souvent mentionnés positivement.
Laurent M.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès clair et bien fait. Des produits de qualité et du choix.
Frederic P.
10 mars 2026
Avis vérifiéPar contre, j'avais le droit à un cadeau vu le montant de ma commande, cette boîte contenant du gingembre et personne n'aimant le gingembre à la maison, j'avais demandé via le site, s'il était possible d'avoir un autre parfum. Ceci avant de passer commande et je n'ai pas eu de réponse, même négative, j'ai eu l'impression d'être zappé. Par contre les produits sont excellents, c'est pourquoi je commande régulièrement.
Caroline C.
10 mars 2026
Avis vérifiéGloabalement très bien. Navigation facile
Manon R.
10 mars 2026
Avis vérifiéFacile d'utilisation Bonne visibilité Attractif Quelques bug de temps à autre pour aller au panier
Viviane B.
10 mars 2026
Avis vérifiéSite avec un très beau graphisme, esthétique et intuitif. Conditionnement du colis bien soigné
Elena E.
10 mars 2026
Avis vérifiéMuy buenas seguiré comprando ya las había comprado otras veces y me gustan seguiré comprando más veces y las he recibido muy rapido
Benoit N.
Avis vérifiéFacile
Celine P.
10 mars 2026
Avis vérifiéVraiment top, livraison rapide
Catherine B.
10 mars 2026
Avis vérifiéSite simple à utiliser Livraison rapide
Isabelle E.
Avis vérifié....
David G.
8 mars 2026
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace.
Hervé B.
8 mars 2026
Avis vérifiéJe n ai pas directement trouvé le coffret recherché
A. L.
8 mars 2026
Avis vérifiéParfait sur toute la ligne. De la commande à la livraison. Et tisane excellente
Claude D.
1 mars 2026
Avis vérifiélivraison rapide et produits excellents
Marie B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire : parfait.
Isabelle B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéSite clair et produits de qualité
Jean claude C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéachat simple et rapide.livraison rapide. Bien.
Christine T.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès clair et bien détaillé.quoi que la boîte il y aurait eu le logo dessus et un crochet pour la fermeture ce serait mieux
Anne L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSite très agréable et complet, livraison rapide avec suivi, colis très bien présenté, c'est parfait ! Merci !
Christine D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéFacile pour trouver la sélection désirée