La marque est appréciée pour son service client réactif et courtois, ainsi que pour la qualité et la conformité des produits. La navigation sur le site est aisée, et de nombreux clients recommandent leurs services grâce à des échanges simples et efficaces.
Jose C.
15 mai 2026
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de Panostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre confiance. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction à propos de votre expérience, et nous espérons vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine commande. Cordialement, L'équipe Panostock
Bruno L.
13 mai 2026
Avis vérifiésite trés clair
Réponse de Panostock.fr
Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la clarté de notre site vous plaise. Nous restons à votre écoute. Cordialement, L’équipe Panostock
Roger P.
13 mai 2026
Avis vérifiéje constate que le site panostock est une site fiable pour la qualité de ces produits proposés
Réponse de Panostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre confiance. Notre objectif est de proposer des produits fiables et adaptés aux besoins des professionnels, et votre retour nous encourage à continuer sur cette voie. À très vite, L'équipe Panostock
Celine L.
12 mai 2026
Avis vérifiéréactivité
Réponse de Panostock.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre évaluation positive et votre retour sur notre réactivité ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Belle journée, L’équipe Panostock
Olivier T.
11 mai 2026
Avis vérifiéExcellent produit pour poser ma piscine hors sol , surtout sur terrain pentu.
Réponse de Panostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes. À bientôt, L’équipe Panostock
Sandrine N.
8 mai 2026
Avis vérifiéChoix de produits
Réponse de Panostock.fr
Madame, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits vous ait satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de conseils. Bien cordialement, L’équipe Panostock
Laurent C.
8 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve pas normal que des écussons soient mis sur les bornes
Réponse de Panostock.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre préoccupation concernant l'utilisation des écussons sur les bornes. Une modification est actuellement en cours afin de corriger ce point. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez en discuter davantage. Bien cordialement, L’équipe Panostock
Alex B.
5 mai 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de Panostock.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note de 5/5. Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande. Bien cordialement, L’équipe Panostock
Stephane P.
1 mai 2026
Avis vérifiéTres bonne gamme de prix.
Réponse de Panostock.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Proposer des tarifs adaptés tout en maintenant la qualité de nos produits est essentiel pour notre équipe, et nous sommes heureux de lire votre satisfaction à ce sujet. Très bonne journée, L’équipe Panostock
Manon G.
1 mai 2026
Avis vérifiéFacile de navigation.
Réponse de Panostock.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la navigation parmi nos produits vous ait semblé simple et agréable. Au plaisir de vous revoir très vite sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Panostock
Gregory P.
1 mai 2026
Avis vérifiéSuper très clair et le service client au téléphone top
Réponse de Panostock.fr
Bonjour, Merci pour cet avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que nos échanges téléphoniques aient su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour vos prochains besoins. Belle journée, L'équipe Panostock
Benjamin T.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Réponse de Panostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement, L’équipe Panostock
Laurent M.
Avis vérifiéCorrect
Réponse de Panostock.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Bien cordialement, L’équipe Panostock
Christian L.
28 avr. 2026
Avis vérifiépas encore installés, mais le produit est conforme à notre demande.
Réponse de Panostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est conforme à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions lors de l'installation. Cordialement, L’équipe Panostock
Serge R.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Panostock.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. À très vite, L’équipe Panostock
Regine D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pratique ! Plus besoin de descendre de voiture, çà se lève tout seul ! Génial !
Réponse de Panostock.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous simplifie la vie et vous apporte satisfaction. Très belle journée à vous, L’équipe Panostock
Olivier D.
27 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et prix attractifs
Réponse de Panostock.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir ! Bien cordialement, L’équipe Panostock
Sofian A.
27 avr. 2026
Avis vérifiéRas sur materiel bonne qualité et expedition rapide du fournisseur
Réponse de Panostock.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre matériel ainsi que la rapidité de l'expédition. Bien cordialement, L’équipe Panostock
Francois M.
22 avr. 2026
Réponse de Panostock.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et nous vous remercions pour votre confiance. Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins. Bien cordialement, L’équipe Panostock
Ghislain C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service client
Réponse de Panostock.fr
Bonjour, Merci pour cet avis 5 étoiles. Nous accordons une attention particulière à la qualité de notre service client, et c'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. À très vite sur notre site ! Bon après-midi, L’équipe Panostock