Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la facilité de commande sur le site. Les produits, notamment les brossettes et brosses à dents, sont de qualité et répondent aux attentes, ce qui en fait un choix apprécié pour leur praticité.
Annemarie S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits papilli
Jean -Michel A.
11 avr. 2026
Avis vérifiéemballage livraison produit ok!
Jean-Claude B.
Erika S.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des différentes brossettes..... mon dentiste m'a dit que j'avais une très bonne hygiène dentaire
Jeanne B.
Gérard B.
Avis vérifiéConforme
Pascal M.
2 avr. 2026
Avis vérifiébrosse interdentaire saine et efficace
Marie rose G.
1 avr. 2026
Avis vérifiébrossettes qui nettoient parfaitement les espaces dentaires et avec douceur
Réponse de Papilli.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos brossettes nettoient parfaitement les espaces dentaires tout en douceur. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux. Cordialement. L’équipe papilli
Eliane C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide merci
Maryvonne G.
24 mars 2026
Avis vérifiéParfais
Dominique M.
21 mars 2026
Avis vérifiéBonsoir, je suis très satisfaite des brosses reçues. Par contre juste déçue de devoir remettre régulièrement les capuchons qui tiennent moyennement et pourtant je force ! Par contre elle sont très efficaces.
Bernard T.
20 mars 2026
Avis vérifiépour 10 brosses avec toi je n'ai pas fait n'importe quoi et les voilà arrivées en bon ordre dans Leur paquet à la maison ,service rapide et avec le sourire ,que dire de plus si ce n'est ,à bientôt !!.....
Benjamin D.
18 mars 2026
Avis vérifiéToujours parfaitement livré, j'achète des produits Papilli depuis plus de dix ans. Je recommande
Alain P.
18 mars 2026
Avis vérifiéOk, correspond à mes attentes
Bruno S.
18 mars 2026
Avis vérifiéLe prix est le moins élevé du web, même si ces brossettes sont tres chères. Elles durent très longtemps sans trop s'abîmer
Philippe N.
17 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Aucun soucis
Pascale C.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel Très à l écoute de la satisfaction du client ce qui est rare de nos jours
Francoise L.
14 mars 2026
Régis T.
14 mars 2026
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais, c'est parfait.
Anne-Sophie B.
10 mars 2026
Avis vérifiéProduits conformes à l’attente, je suis très satisfaite.