Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la facilité de commande sur le site. Les produits, notamment les brossettes et brosses à dents, sont de qualité et répondent aux attentes, ce qui en fait un choix apprécié pour leur praticité.
Mireille G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéMatériel respectueux de l'environnement. Brossette ayant zéro plastique.
Martine F.
Avis vérifiéTrès bien.
Martin R.
5 juil. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace. Reçu sans problème 2 ou 3 jours après commande.
Bernard C.
Avis vérifiétrès bien
Alain M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLe produit (50 brossettes touffe-medium) n’est pas en cause mais son conditionnement. Cela fait en effet plusieurs envois que le produit est livré non comme c’était le cas précédemment en un lot unique mais par 5 boites de 10 brossettes constituant un envoi et un stockage inutilement volumineux et consommateur de carton.
Réponse de Papilli.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos brossettes. Nous comprenons vos préoccupations concernant le conditionnement et nous allons prendre en compte votre retour pour améliorer nos pratiques. Cordialement, L'équipe Papilli
Bertrand O.
Erika S.
5 juil. 2025
Avis vérifiédéçue que l'emballage en plastique ne se ferme plus, c'était bien pratique pour les conserver je préfère payer plus cher et retrouver les emballages d'avant ci-dessous je note les brossettes et non l'emballage
Réponse de Papilli.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le nouvel emballage ne répond pas à vos attentes et qu'il manque la fonctionnalité pratique que vous appréciez. Votre retour sur les brossettes nous encourage et nous sommes ravis qu'elles vous plaisent. Nous prenons note de vos souhaits concernant l'emballage, car votre satisfaction est primordiale pour nous. Cordialement, L'équipe papilli.fr
Didier S.
Georges R.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLa description du produit est insuffisante : dimensions, largeur, etc
Réponse de Papilli.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons l'importance de disposer d'une description complète des produits, et nous sommes désolés que celle-ci n'ait pas répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre communication et l'expérience de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour découvrir nos produits ! Cordialement, L'équipe Papilli.
Baptiste B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéPas la possibilité de choisir une couleur. Nous l’avions pourtant précisé en commentaire de la commande mais cela n’a pas été respecté.
Réponse de Papilli.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre demande de couleur n'a pas été respectée, et nous comprenons votre insatisfaction. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer notre processus et à mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L'équipe papilli.fr
Evelyne P.
5 juil. 2025
Avis vérifiédommage que les conditions de commandes pour particuliers soient un peu élevées
Sophie B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéJ'adore les produits Papilli. Ils sont toujours conformes à ce qui est annoncé, livrés très rapidemment et je n'ai jamais rencontré de soucis avec mes commandes.
Philippe M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire. Très bien.
Thomas B.
5 juil. 2025
Avis vérifiétout est toujours perfectible mais ca fonctionne
Dominique C.
5 juil. 2025
Avis vérifiéje suis cliente episodique depuis des années
Myriam D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéSite très clair.
Marie R.
Avis vérifiéBien RAS
Rejane B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéVous avez arrêter papillon extra large XL 15mm pour moi c’est un gros problème Vous n’avez pas proposé de solution
Réponse de Papilli.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant l'arrêt de la brossette Papilli extra large 15 XL. Nous vous avons orienté sur la brossette Papilli large 10 L qui convient aussi pour les espaces interdentaires très larges. Nous espérons pouvoir vous apporter satisfaction avec cette solution dans le futur. Cordialement, L’équipe papilli.fr
Réponse de Rejane B.
La brossette Papilli large 10 L trop petite 1 an de traitement dommageable par faute de moyen …
Denis R.
5 juil. 2025
Avis vérifiéBjr j ai demande a la ste de separer les emballages de brossette on recoit un sachet de 50 brossettes entremelees. Debrouillez voys avec ca
Evelyne F.
5 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai passé plusieurs commandes et toujours été satisfait. La livraison est rapide et simple.