La marque est appréciée pour son modèle économique innovant facilitant la mise en relation entre particuliers. Les clients expriment une satisfaction générale concernant la fiabilité et la sécurité du site, ainsi que la disponibilité du service. La facilité d'utilisation du site et le suivi des annonces sont également souvent soulignés.
Caroline C.
21 mars 2026
Avis vérifiéFacile d’utilisation, pratique et sécurisé.
Rene D.
21 mars 2026
Avis vérifiétrop compliquer dans le detail de l annonce lors de la reponse aux locataires
Guénaëlle L.
20 mars 2026
Avis vérifiéLe site est pratique, facile à utiliser. On est toujours bien conseillé lorsqu'on appelle pour un renseignement.
Nicole B.
19 mars 2026
Avis vérifiéSite compréhensible
Alain A.
18 mars 2026
Avis vérifiésite tres clai tres rapide
Réponse de papvacances.fr
Merci pour tout :-) Nous sommes à votre disposition pour toute question. A très bientôt. David
Eric L.
17 mars 2026
Avis vérifiétres bien , mais pas assez connu à l'étranger
Réponse de papvacances.fr
Merci pour votre message. Il est vrai que notre visibilité à l’étranger pourrait être plus large, mais nous sommes heureux d’être un vrai réflexe pour certains vacanciers européens, principalement issus des pays limitrophes de la France métropolitaine. Nous vous remercions de votre confiance. David
Nelly P.
15 mars 2026
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation
Réponse de papvacances.fr
Merci pour votre message. Nous sommes heureux que la navigation sur notre site soit facile et intuitive. David
Michel D.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, par contre j'ai été sollicité par des arnaques.
Christophe I.
14 mars 2026
Avis vérifiéLe site PAP est un outil incontournable Cepandant il est à améliorer particulièrement sur l iPhone Le calendrier n’y est pas disponible Seul sur Mac on peu avec l aide de vos collaboratrices le trouver Il manque les avis locataires qui pourrait peut-être aider à trié les clients potentiel Enfin le tarif reste correct mais pour 2 location annuel ça reste cher Concernant la lisibilité vous êtes bien mieux qu Abritel mais beaucoup moins bien qu airBNB tres Pro mais très chère Continuez à l améliorer merci
Patrice G.
12 mars 2026
Avis vérifiéLa navigation est plutôt agréable et complète La communication avec les clients via la messagerie n’est pas forcément un plus, par la boîte mail s’était bien plus simple
Maurice M.
11 mars 2026
Avis vérifiéBonsoir, Bonnes prestations et merci de votre disponibilité; peut-être qu' une appréciation de votre part, sur la qualité de la rédaction de l' annonce et sur les montants locatifs proposés, serait un plus très interressant Remerciements pour l' excellent contact avec l' ensemble de vos conseilliers. Salutations et cordialement.
Denis D.
11 mars 2026
Avis vérifiéSuper, tout est bien. Surtout le fait d'être en relation directe avec les locataires
Henri L.
3 mars 2026
Avis vérifiéON DOIT POUVOIR METTRE SON ADRESSE MAIL POUR correspondre
Corinne B.
3 mars 2026
Avis vérifiéJ'apprécie le modèle économique et la mise en relation possible entre particuliers que vous proposez ! Gardez ce cap, devenu rare !
Réponse de papvacances.fr
Un grand merci pour votre message et très heureux que notre modèle entre particuliers vous séduise. Préserver une mise en relation directe, transparente et équitable est en effet au cœur de l’esprit de PAP Vacances — et votre encouragement à “garder ce cap” nous touche particulièrement. Merci pour votre confiance, Jérôme
Réponse de Corinne B.
Bonjour Jérôme. Je me doute que "maintenir le cap " ne doit pas être chose facile, face à des plates-formes commercialement très agressives et disposant de moyens internationaux. Je pense que Pap vacances devrait aussi valoriser son ancrage local, créateur d'emploi en régions françaises, sauf erreur. Merci de votre engagement.
Bernard G.
28 févr. 2026
Avis vérifiédemande satisfaite , avec mes remerciements
Paul J.
28 févr. 2026
Avis vérifiéSommes pleinement satisfaits de vos services et nous vous contacterons prochainement pour une seconde annonce pour une vente d'une maison. Bien cordialement
Jean-Pierre S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéRas, bien
Réponse de papvacances.fr
Merci pour ce message et votre confiance. David
Philippe L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéPAP Vacances respecte la relation directe vacancier/propriétaire et c'est une trés bonne chose. Ne changez rien. Nous avons toujours un interlocuteur ( trice ) au téléphone quand on appelle, ca c'est un plus trés important quand on a besoin de renseignements ou d'aide.
Réponse de papvacances.fr
Merci pour votre message. Nous sommes heureux que notre approche, qui privilégie les échanges directs, ainsi que l’accueil de nos équipes au téléphone, correspondent à vos attentes. Nous sommes à votre écoute du lundi au samedi, à très bientôt. David
Jean-Claude C.
21 févr. 2026
Avis vérifiévisibilité correcte ,par contre perte de contact du à la messagerie qui ne fonctionne pas bien.je n'avais jamais ce problème les années précédentes.
Eric L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLe site PAP .FR est facile d’utilisation . Les annonces font l’objet d’un suivi très sérieux, les demandes de locations sont notifiés avec un suivi de correspondance dès contacts très appréciable . Le site est sécurisé, je le recommande .
Réponse de papvacances.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la simplicité d’utilisation du site, le suivi des annonces et la gestion des échanges vous apportent satisfaction. Merci également pour votre recommandation. David